Обращение к КСерам и Варкрафтерам зашедшим в эту тему: если вы не собираетесь читать статью просьба, если в вас осталось хоть что-то человеческое и вы способны хоть немного понять интересы других людей, не надо сразу же обзывать Dot’у нубской игрой и гомном, зайдите лучше в другой раздел и пишите в нём! И еще одна просьба, не каждый дотер обзывает вар и контру, да возможно вообще никто, чем же вам так навредили дотеры?, лично я уважаю и КСеров и Варкрафтеров, если всё же прочитаете статью не примите в ней ничего как обиду. Со всем моим уважением к КС и Вару.
VoLuNTeeR
Респект Дотерам, Варкрафтерам и КСерам!
Сегодня я хочу поговорить на тему: “Какие же улучшения нужны Dot’е и Варкрафту для получения наибольшего удовольствия при игре в DotA Allstars.”
У многих Дотеров, скорее всего, есть какие то мечты и пожелания по усовершенствованию любимой игры (прошу каждого написать их после моей статьи, если вы посчитаете это нужным) и сейчас мы немного в них разберёмся.
1_На мой взгляд Warcraft, так как это довольно пожилая игра имеет старенькое наполнение, то есть текстуры, модели,…Хоть это и не важное замечание ,а всего лишь маленькая утопия, хотелось бы немного усовершенствовать, улучшить эти модели, ведь порой становиться не по себе если посмотришь на того же Лича в крупном плане.
2_Самая глобальная и самая страшная проблема на мой взгляд – это меню просмотра реплеев. Как же много полегло народа при просмотре демок по Dot’е, те же Варкрафтеры, которые в обсуждении обязательно упомянут эту проблему. Ведь обидно становиться, включаешь реплей, ставишь на 4-6 скорость и быстро проглядываешь всё происходящее, притормаживая лишь на 7-9 левеле, ибо здесь начинается самое интересное, а порой просто уходишь съесть что ни будь на скорую руку. Но ведь есть и такие демки в которых многие интересные сражения проходят вначале, а тут просто промотал или ел – нехорошо. Так вот вся проблема в том, что вернуться немного назад или же быстро переключится вперёд нельзя! Остаётся досматривать этот реплей, ожидая новых хороших моментов или начинать смотреть его заново. Очень, очень и очень хотелось бы чтобы умные люди сделали полосу прокрутки вместо тупой полоски, которую мы каждый раз видим при просмотре демок, а тут хочешь возвращайся и смотри один и тот же момент за каждого героя или пропускай всё и смотри середину или конец.
3_Совсем немного жалко то, что DotA только на Английском языке, конечно есть и её аналог “Russian DotA”? но на мой взгляд эта карта просто не удалась. Жалко лишь потому, что обучение новичков игре в Dot’у сильно усложняется без знания Английского, и всё же большое спасибо ребятам из DotA Manual упростившим это обучение тем, что взялись и перевели всю Dot’у.
4_Ещё одна небольшая, но дающая о себе знать проблема – это игровое время. Что ж многие АНТИдотеры считают Dot’у нудной игрой (картой) лишь потому, что играть в неё нужно от 40минут до 2часов (больше наверно не получится) Вообще лично я как дотер против времени ничего не имею так как при игре его не замечаю (некогда). IceFroG продолжает работать над динамикой карты, убирает “лишние” жизни у вышек и крипов, что ж удачи ему.
5_Недостаток в карте это конечно часто встречающиеся баги, которые используют в свою пользу мошенники и играют уже с преимуществом. Надо, надо работать над этими ошибками!
Ну, я думаю достаточно, а иначе вам просто нечего будет добавить, нужно радоваться о том, что дота, если и не будет процветать, то лет 10 точно продержится на киберарене.
Всё нужное у нас есть: ASUS как спонсор, поклонники и игроки, всё это самое важное.
Спасибо всем кто дочитал эту статью до конца!!!
1. неустранимы, в силу самого движка игры, нужен переход на новый движок
2. перемотка назад тоже невозможна в силу тех же причин - движка игры.(Если б это было возможно то присутствовало бы в 1.00 Варкравта)
3. код насколько я помню закрыт, переводом оффициально разумееться заниматься никто не будет.
4. в последний версии 6.42 игра лимитирована 45мин (происходит грейд крипов), + отсутствие аегиса не даст затягивать игру. А новый Рошан должен добавить зрелищности и динамики.
5. два героя? это уже зависит от самих игроков, так как баги есть и будут везде.
Omg как я нехочу слышать об этои доте так и хочется показать где стена! Но я просто скажу раз вы так сильно настроены чтобы войти в дисциплину киберспорта удачи вам но если вы вытесните игру на развитие я вам не позавидую ребятки! удачи и получаите удовольствие от игры это самое важное!!!! И помните что я говорил...
давайте дружно переименуем ПП в ПГ.ру и будет тут писать всякие тупые посты, кто что думает друг о друге и о себе любимом... ппц... публика точно с пг.ру приперлась на ПП...
mixer plz ап стену прям убейся или хотя мб ты уже не удачно попробовал убиться и это так сильно повлияло на твой мозг сейчас тебе может помочь тока бан айпи