Всем здраствуйте я здесь новый!У меня есть песпективное предложение к лучшему(и я не преувилечеваю!) кибертортирвному сайту России!Я пердлагаю отткрыть школу Варкрафта!!!Да вы не ослышались!Это будет некий аналг покерной школы только для Варкрафта!!!Ведь все знаю что из МК(мировой кризис) варкрафт комьюнити начало потихоньку умирать...и наверное моя идея и ваш оптимизм помогут возродить Варкрфт в России!!!Давайте же обсудим это в этой теме,я думаю вы меня не подведете)))
Я предлагаю создать сайт (хотя бы на ucoze или mybb) это для основания нашей базы,далее мы должны разрекламировать нашу школу(ОДНО УСЛОВИЕ!!!преподавателями могут быть игроки минимум только 25lvl 51-55%!!!)и дальше все пойдет как помазлу!!!
#12 тебе видимо нечего сказать или ты удивлен моим настоем???
нет серьезно!идея очень перспективная я бы даже сказал очень!!!уважаемы проплеевцы мне нужна ваша (и ьтолько ваща)помошь!!!
#17 какая еще дота
я же сказал варкрафт школа!!!так бы тема называлась доташкола
но со временем можно будет подумать и над открытием школы по этой игре!!!
Вполне возможно что вначале нашу школу будут гнобить и не примут ее всерьез но это не страшно!
но приступим к делу,вначале требуется создать сайт для нашей шеколы(укоз миб неважно главное создать)провести строгий отбор в онлайне!а также розыскивание учеников.но этим будут занимать агенты нашей школы.а учителя непосредственно будут их обучать,я знаю для этого нужна практика но если у вас есть комуникабельные отношения то вы справитесь с этим двольно легко!!!
#32 не флкди!
впринципе должно все получится учитывая то что до сих пор работают(и даже открываются)школы по старкрафту который уже давно не популярен!и варкрафт тоже скоро станет непопулярным если только мы это не исправим!российская школа варкрафта невчем небудет уступать школам которые и поныне создают в Корее!!!
#38 всмысле не спались?я тут хорошую идею кидаю!и что такое в данный момент суток здесь сидят одни анманеры!! давайт не флудить!!!плз если нету идей вовсе ниче не пишите!!
#16 0LEG-SHiL3k после "кибертортирвному" так противно стало читать, а по существу я тоже задумывался - и со временем что-то такое открою, но скорее не школу и попытаюсь создать про тимы по вару и кс, где буду выступать в качестве орги или менеджера :Д
А то, что я окнул на счёт тебя - это не зря, вдумайся в этот знак, просто кто ты такой, что бы тебя слушали игроки, ты можешь создать школу предположим, а они спросят - брачо, а чего ты добился на вц3-сцене, какой макс лвл был на б-нете?
Ты что ответишь?
Скажи мне
Любой успех тренера или менеджера сводится на уважении к нему, как Г.Хиддинг - его все реально уважают, он Ю.Корею и Австралию из таких
}|{:0п вытаскивал, поэтому наши ребята тоже поверили в него и не прогадали, как говорицца "выигрывает команда, а проигрывает тренер", и кто му же я бы порекомендовал тебе не спешить со школой, так как
это потребует определённый инвестиций и кто-му же никто не знает, что будет после выхода SCII.... - вот в этом и суть смайла, не буду же я каждому объяснять почему я его поставил - мысли шире
#19 GMG-OxyGeNiuM 4:0?
#20 BLABLEY мне кажецца не стоит переходить на личности
#40 если мы постораемся и наберем действительно хороших игроков(которые также обладают навыком обучений)то мы сможем сооствтственно набрать и хороших учеников
#43 вот первый адекватный человек!я блаогодарен тебе за критику но если ты хочешь знать мои достижения то допустим:
1-я неплохо выступил на зотаки
2-у меня 40 лвл был до обнуления и стат не самый плохой(говорить не стоит не поверите :wink также я занимал призовые места в своем и соседних городах и соответсвенно некой знаменитость я обладаю!
насчет опыта игры у меня все хорошо!по идее по началу я могу один обучать других игроков,пока у других не наберется требоваемое количетсво скилла(а также требований которых я уже указал,они обязательны)главное чтобы были люди которые могли бы рекламировать нашу школу(в дальнейшем будм называть ихх агентами) а дальше все уже само пойдет-поедет
хм забыл сказать самоей важное!думайте ваши старания будут безвозмездны!?я скажу ДА!поначалу финансовой подержуки не будет но в дальнейшем все наладится вот увидите!
автор я хэзэ зачем ты это делаешь, но варкрафт умер, сейчас он лишь доживает свой век
я наверное так же как ты переживал в 11 лет "КАК ТАК?МНЕ НЕ МОЖЕТ РАЗОНРАВИТЬСЯ КОНСТРУКТОР ЛЕГО!"
и так же как и ты продолжал задрачивать эти игрульки, просто в 12 я начал дергать девочек за бюстгальтер с нулевым размером сисек и поднимал юбки. только вот проблема твоя проблема, что ты на 5 курсе с талантами психологии ведешь себя как 11 летний дурачок
пора уже понять в таком возрасте что есть вещи важнее киберспорта, на котором нельзя ни сделать деньги, ни получить славы
#46 0LEG-SHiL3k ты случайно не евка?
Напиши в личку асс на б-нете, зайду- заценю, анонимность гарантирую 100%
Ну агентами не надо называть - иначе ОТ4К3 гарантирована, ты же не в мексиканском романе собиарешься школу открывать, там все строго: непонравилось - в }|{опу бананов напихают и гг)
Надеюсс теперь тебе понятен фундаментальный смысл данного смайлика
#49 lips of J0lie да ну тебя, :0_ГоД джогеджа ставят - и никто вопросов не задаёт, а тут всякие наезды
Идея хорошая, но вовремя кризиса, думаю спонсоры будут лучше вкладывать бабло в Чемпы, шоу матчи, а не в школы. для начала советую создать сайт.почитай раздел сайт
#56 не согласен, думаю варкрафт не умрёт. конечно, многие ждут SC2, но в SC2 нет героев, которые вносят существенный вклад в геймплэй. Именно поэтому в него и будут продолжать играть.
может мне еще создать школу по лего? с вашими можно сойти с ума
я действительно предлагаю нечто такое что подымет доту на новый уровень!!
#59 евка??я небуду тебе давайть никакую информацию,знаю вас хакеров
#56 вот имено варкрафт почти умер в нашей стране!!!мы должны чтто делать!!!
#62 0LEG-SHiL3k я тебе просто картину обрисовал в общем - идея тоже мелькала в мозгу и не раз :Д
Ну название "агенты" как-то не катит - супервайзеры - вот это другое дело или ... у меня есть исчо задумки, но хз
#64 0LEG-SHiL3k 6ла.... evanessanse или как его там :Д
Просто ты Олег - а его также зовут :ДДД
И он почти мой земляк :Д
Накер мне твой ацак?
Дрочить на него буду потом на мониторе, мол : оооооооо какой стат у меня крутой, а вы все боты, сидя на канале kow3? tt....
Не хошь, как хошь :Д
ну а по сабжу в целом согласен с #43 Насколько знаю, школу по SC организовал известный всем игрок Strelok, если бы эту тему создал к примеру Happy, думаю реакция была бы другой))
#80 И что?я перечислил свои достижения в сообщении #46!!И кто такой Срелок?очередной говнюк из старкрафта?
ТУТ "ВАРКРАФТ3:ЛЕДЯННОЙ ТРОН" ТЕМА А НЕ "СТАРКРАФТ И ДОТА"
#77 0LEG-SHiL3k ну слушай, если ты хочешь стать тренером - прояви креативность, или допустим каждый раз будешь мне звонить?
Вот чёткая помощь: Q_Q [[НехачтоИнебрагодариАтоОбижусь]]
#80 Igor-GT +1 на счёт Димаса, но придёцца подождать ещё 5-7 лет, хотя хз тогда придёцца кредит брать на его зарплату
#81 6аН_оТ_шЕрИфааа Астана
Вааще достали, напишу ша у себя в профайле - все в приврате спрашивают мою дислокацию - так надоел, чо завалить хотят?...
1) афтар мдк
2) варик умирает не из за кризиса, а потому что изжил себя
3) следуя пункту 2, в школу варика никто не пойдет
4) школу чего либо должен открывать человек, имя которого связано с этой игрой и где он много чего добился, иначе никто не пойдет в эту долбаную школу
5) афтар мдк
я тоже студент 5-го курса на программиста.
Так вот в мозгу нормального студента 5-го курса следующие вещи :
1) бухло
2) ипаццо
3) пожрать
4) гр36488ый диплом
5) подработать где-нить
так что ч0-то ты бредишь со своей школой, или ты п3сдишь про 5-й курс
Олег ! я искал тебя всю жизнь ! я хочу научится играть в варкрафт: ледяной трон !! я просил многих игроков - титана хулигана квая и тд но они сказали что бы я искал олега !!! помоги мне !!!!
З.Ы. Zloy- is baaack
Я тоже хотел стать тренером.Тренером покемонов!! У меня были все гениальные идеи-но вот проблема я понял что покемонов не существует.я в истерике!что мне делать?
ЗЫ установи кс и не парься
#100 сомневаюсь что ты даже и 10лвл не достиг
#102 мне титан попадался в ладдере и я сыграл с ним 2-1(я выйграл,но это было во время его инактива)он говорил что я очень скилованый!и хулигана я тоже так немного знаю,но вот про квая я незнаю откуда ты взял
Впринципе можешь уже записываться в моих учеников
Вообщем вот и сами вопросы:
1)Какой у вас апм(кдвм-каличество действий в минуту)
a)20-40
b)50-100
c)100-150
d)2000-250
2)Сколько вы играйте в день
а)Круглосуточно(желательно)
б)час
в)от двух до пяти
г)шесть-семь часов
3)Смотрите ли вы реплеи?
a)Да
б)нет
в)редко
г)не всегда
4)Сколько вам лет
а)8-10
б)10-12
в)12-14
г)16 и более(чем моложе тем лучше!!!)
5)контролите ли вы карту?
a)да
б)нет
в)не всегда
г)редко
6)Участвовали ли вы в турнирах и было ли у вас там волнение(мокрые руки,(ладони) головокружение,тошнота,озноб,боязнь)
a)да
б)нет
в)я не играю на турнирах
г)я не проходил
7)за какую расу вы играйте?
a)Орки
б)Люди
в)Нежить
г)Орда
Вы анманер?
а)Да
ю)нет
в)редко
г)не всегда
9)Были ли вы бугаем в клане?
a)Да
б)Нет
в)шаманом
д)рабом
10)Сколько вы играйте?
a)10 лет (я столько и играю )
б)5 лет
в)2-1 года
г)полгода или несколько месяцев
Ну вот вообщем это первые вопросы!Только отвечайте честно и без флюда
Вообщем вот и сами вопросы:
1)Какой у вас апм(кдвм-каличество действий в минуту)
a)20-40
b)50-100
c)100-150
d)2000-250
2)Сколько вы играйте в день
а)Круглосуточно(желательно)
б)час
в)от двух до пяти
г)шесть-семь часов
3)Смотрите ли вы реплеи?
a)Да
б)нет
в)редко
г)не всегда
4)Сколько вам лет
а)8-10
б)10-12
в)12-14
г)16 и более(чем моложе тем лучше!!!)
5)контролите ли вы карту?
a)да
б)нет
в)не всегда
г)редко
6)Участвовали ли вы в турнирах и было ли у вас там волнение(мокрые руки,(ладони) головокружение,тошнота,озноб,боязнь)
a)да
б)нет
в)я не играю на турнирах
г)я не проходил
7)за какую расу вы играйте?
a)Орки
б)Люди
в)Нежить
г)Орда
Вы анманер?
а)Да
ю)нет
в)редко
г)не всегда
9)Были ли вы бугаем в клане?
a)Да
б)Нет
в)шаманом
д)рабом
10)Сколько вы играйте?
a)10 лет (я столько и играю )
б)5 лет
в)2-1 года
г)полгода или несколько месяцев
Ну вот вообщем это первые вопросы!Только отвечайте честно и без флюда
#105 omgttggnore ннну да сослался на хакеров
Олежка нука говори ацц или начинает пахнуть самозаовном
1) цэ
2)вэ
3) вопрос не корректен (смотрю от 2- до 7 часов ) Ы
4)г
5)а
6)в
7)а) ( убил нха)
в
9)ignore
10) б
#118 спасибо что ответил, но насчет замозаовна не перегибай палку тебе придется ссылаться на мое честное слово!все равно ты не поверишь насчет моего акка!но тем не менее /porfile ddrkings это мой ак но после обнулеия я там почти не играл
#121 0LEG-SHiL3k знаешь если честно мне как-то 0 врёшь ты тут или правду говоришь просто если врать, то тщательно, а не так - что в последующем выясняецца - что всё было голимым пифдежём, в реальной жизни всёравно всё встанет на свои места - хоть супер-п1др-меном кликать себя....
По вопросам скажу - я всё понял, нехочу обижать, но логистики никакой - будешь такие вопросы на своём сайте составлять - даже и не мечтай о массовых посетителях :Д
№123 11,12,13,15 - игнор, ибо там ткоа свою позицию высказывать, может я предпочитаю играть через тс, а может через варденку.....
Бинарные отношения могут обладать различными свойствами, такими как
* Рефлексивность: forall x in M (x R x)
* Антирефлексивность (иррефлексивность): forall x in M (neg x R x)
* Симметричность: forall x, y in M (x R y Rightarrow y R x)
* Антисимметричность: forall x,y in M (x R y wedge y R x Rightarrow x = y)
* Транзитивность: forall x,y,z in M (x R y wedge y R z Rightarrow x R z)
* Полнота: forall x,y in M (x R y vee y R x)
* Асимметричность forall x,y in M (x R y Rightarrow neg(y R x))
Я думал это лучший киберспортивный сайт СНГ но он оказывается явно хуже Годгейм.ру Как мы можем чегото добиться если вы даже банально неверите мне!!!мы должны доверять друг другу
#138 да есть!у меня целых десят журналов "страна игр"(ну еще пять игроманий есть!!) там тактики есть,также у меня много реплеев.я качаю их с replayers.net кто незнает такой сайт тот не игрок!!!
#156 мы с ним не фотографировались Хеппи очень нефотогиничен
А насчет того что мы в одном дворе живем так это правда,я помню те времена когда он был нубом и я его обучал варкрафту
Ладно приступим...для начала требуется создать сайт!это будет под пунктом #1
1)Создать сайт(хотя бы на юкозе или мибе)
2)Набрать людей которые будут агентами
3)Набрать с помощью агентов наших учеников
4)Непосредственно нам будут необходимы учителя для нашей варкрафт школы!!!
5)зарплаты вначалне небудет...изначально все будут построено только на оптимизме!!!
6)Необходимо будет зарегистроваться в Гарене(ну это там в доту еще играют!!!)Трениться там будет легче так соединение хорошее и разрывов не будет
7)Необходимы хорошие хосты!
Игры будут проходить непосредственно под моим наблюдением!а также моего друга Павлика
9)У меня дома стоит 4 компьютера так что при надобности я смогу проанализировать стару 4 игры!(у меня очень сильна развиты навыки анализа и мышления!!)
10)Отбор учеников тоже не будет происходить просто так!Необходимо будет пройдти очень тяжелый тест опредялющий годны вы или нет...
Ну вот вроде бы черновик(а может и не черновик) моего плана окончен кто хочет прокритиковать пожалуйста!!!только без вашего гaвна!!!
#190 ты либо слеп,либо глуп я все обосновал в посте 183 там я сказал что в кс все решат тимплей(след напряжение меньше,и потеешь меньше)а что кс что дота очень похожи друг на друга!так что туто ты не прав скорее CS=Dota
A Варкрафт вообще другая игра к ним не относящаяся!Следовательно ты нескилованый дурак И уйди с этой темы плз!Тут обсуждается планы на развитие школы варкрафта а не ДоТы и уж тем боее контр страйка
v rossii tema so wkoloj neprokatit, tyt y lydej mentalitet ne takoj kak v koree.Da i voobwe kto ho4et nay4itsa igrat prosto beret i igraet!tak 4to bred vse eti zamyti
у меня очень сильна развиты навыки анализа и мышления!! (c)0LEG-SHiL3k
МЫШЬление развито? Загадку первого класса реши. Чему равно два плюс два умножить на два?