Почему люси проиграл?
В первой игре все ясно - люси немного облажался с макро: не законтрил фаст експ, а свой не поставил(хотя это давольно тяжело при таких респах)
пс кил аколитом великолепный!
вторая игра - это чтото непонятное(низины):
микро люси было на высочайшем уровне(от живого человека тяжело ждать большего)
в макро он не уступил тоду
лучшего чем финды+дестры не придумаешь вс вертолеты+ кнайты(ну разве что ледяного дракона присобачить )
трио героев ДК+ЛИЧ+ДР тоже оптимальное (др контрит пала сайленсом),можно панду попробовать вс вертолеты ,но его лечить нельзя.
Герои тода умирали гораздо чаще.
Все зарешал посох спасения в далеко не кривых руках тода.
(Говорить о дисбалансе глупо, но этот посох спасения так раздражает)
В чем же ошибка люси?
PS я фанат люси,и это сильно влияет на мое субьективное мнение.
После просмотра игры возникла ощущение, что это какой-то бред.(думаю люси со мной согласится) Попрошу не писать ахинею, а дать убедительный ответ на мой вопрос.. заранее спасибо
Моё скромное мнение - люцику надо было уходить в або-финдов. Строить больше вышек на обоих экспах. Микро у него зашкаливал, но здесь по-моему выбор юнитов зарешал.К тому же у тода долго стоял эксп, пока у люцика его не было. В итоге у тода потом грейдов было миллион.
Во второй игре нада было делать абомов, финдов и баньшей, 3им героем кл. Он перешел на абомов поздно.
1ая - Лт, всё так и должно было быть. Тут я и не сомневался что тод выиграет.
А моё мнение такое, что не надо создавать такие дебильные темы !!!!! Люцы проиграл ТоДу аааа мой бог пойду ударюсь головой АП пол ????А почему же он проиграл, а как-же это так ?? Ведь люци робот !!!! не гоните создавать такие тупизминые темы, много госу проигрывали !!!!Мб создать тему почему Фов проиграл муну ??? ппц я фигею с аФтора !!!!!! А я фанат Майкла Джордана, чтоЖ почему же он не играет ???(и это сильно влияет на моё субьективное мнение, играть мне в баскетбол или нет, раз он не играет ---- с кем же мне играть ))
АфтоР, ахинейщик и достаёт из носа сопли которых там нет !!! Т.к тема полнейшая ЧУЖ !!!!
#6 clown cx plz
Игра на тм действительно очень странная, особено взять тот факт что когда у люци было 2 дестра уже у тода было 2-3 вышки и т1 и при этом его не смогли дожать ...