aaarrrrrrggggh
coilnova дополняют слабый скилл ДЛ"а , че тут не понятного?
тем более темную стаю , я не видел в действии (кроме своих игр ессно) ,хотя не , помню какой то нуб взял против меня этот скилл , и убилл меня в кал, играли УДхУД ;)
у него еще слип не детский есть
и панду никогда не пофиксят , потому что ее может взять каждая раса !
Да блин конечно андедов близзы обидели больше всего . Тебе мало дестров и имба койл-новы? Может андедам панду в алтарь поставить из таверны??? Как достали андеды которые жалуются.
У дл этот спелл не только по земле но и по воздуху.
Но все равно у панды самый эффективный AOE спелл(дамейджит все...землю/воздух/здания, стоит мало маны, высокий урон.
1) Нельзя рассуждать о балансе конкретно. Игра так построена, что у каждой расы свой имбаланс, что в общем дает баланс!
2) Немного не полно написано, но все же вот ссылки на описание этих героев
http://www.battle.net/war3/neutral/pandarenbrewmaster.shtml
http://www.battle.net/war3/undead/units/dreadlord.shtml
http://www.battle.net/war3/orc/units/taurenchieftain.shtml
--
Таурен - Волна силы (100 манны) 1лвл- 75 дмг, 2лвл- 130дмг, 3лвл- 200дмг.(земля),
ДИСТАНЦИЯ 70 Поражает масимум 12 целей
Панда - Огненное дыхание (70 манны) 1лвл- 65 дмг, 2лвл- 125дмг, 3лвл- 170дмг.(земля,воздух), ДИСТАНЦИЯ 50, Поражает максимум 8 целей
Дредлорд - Темная стая (110 манны) 1лвл- 75 дмг, 2лвл- 125дмг, 3лвл- 200дмг.(земля, ВОЗДУХ), ДИСТАНЦИЯ 70, Максимальный урон 300, 600, 1000(вот тут я до конца не понимаю, но по всей видимости урон равномерно распределяется между всеми юнитами кого затронуло). Заклинание очень похоже на заклинание у варденки.
--
Еще мне не понятна одна ведь как Area of efect у всех 15. Сначала подумал что это ширина, НО у чифтона ниже сноска Area of Effect Width: 25.
--
Кто знает внесите пожалуйста разъяснения в это и еще в ножи варденки, близард и огонь питлорда.
Стена...сам знаешь где
ты видно хум или эльф...попробуй поиграть за ундов и посмотрим что с тобой сделают орки...и причина там будет не совсем в тебеа панду и впрям надо фиксить...
"и панду никогда не пофиксят , потому что ее может взять каждая раса !" - ну тогда давайте и колодцы дадим всем рассам!думай чё говоришь!если бы в колоцах можно было хелять только эльфийских героев то панду не брали бы,а если бы коил мог хелять панду,думаю все унды брали бы её второй!
топик безсмысленый,ибо коилновы вполне хватает,да и слип у вапма узается куда чаще чем
во-первых, если берется ДЛ то ему качется Слип и Аура, фаст кач до 5лвл и только потом берётся ДК. Какая нах волна если рядом ДХ бегает и всё сосёт и сосёт, у ДЛ и так маны мало, это тебе не АМ с 3-й аурой
#24 стена мне не нужна
и ты не угадал , я играю за рандом и я тоже из орков делаю(когда мне уд выпадает)."колодцы" ну ты васче ЛОЛ. видел панду за УД ,за ХМН и за орков ?помимо колодцев у эльфов есть мишки и кларити поишн.
так что это ты думай ,чего говоришь
p.s.:я не имел ввиду, что я п-ц, как круто играю.ты ,просто еще не понял , что есть баланс.поиграй за рандом - поймешь;)
#26 а всё таки нужна
А я разве сказал,что панду не берут за другие рассы?щас очень популярна страта хум на хум:фаст тер3 ам,панда,палыч...и унд на удн,когда масс гарги вс масс гарги я сам частенько беру панду 3ей!
Только дело не в том,что её беруд или не берут др. рассы,а в том что эльфы берут её всегда!
Да и про то что ты ундом выигрывает орков я не спорю...прсто орком прощу выиграть и это факт, я сам на турнирах против ундов ставлю орков(не всегда,но бывает),хотя сам унд(просто ненавижу миррор,да и играю я его очень плохо,на всех акках думаю процентов 40-45 )
а кого еще брать эльфу? 1 герой , 2ой обычно оч. слабый, панда более менне, кроме панды мне в голову лезет только алхимик, да и то хз нада попробовать
может ты посоветуешь ,что взять эльфу против УД вместо панды?и не забывй ,что коилнова убьет варден ,котг и нагу взятых 2ым героем очень быстро
ну играют же соло дх на лт и ничё,даже выигрывают иногда,да и соло вардэн бывает,ибо ульт имбаконечно щас панда лучшый выбор,потому её и берут,только вот она слишком уж быстро убивает гулейгарг...ну не буду жаловаться ибо гарги тоже имеют очень большой + в виде мобильности и постоянного хараса виспов и стоищихся зданий...
PS: баланс есть его только надо придумать!
Чего то никто не упомянул, про ауру ДЛ, одна из самых сильных в игре( тока не юзают ее=), для френзи гуль вообще идеальна.Аналогов подобной нет в игре+если дк аура, то ускорение хиляния оч даже серьезное..., поэтому считаю что скилы дреда сбалансированны учитывая голема на 6 уровне.
я прикаловаю, пиля короче у етих хероеф разные сила агилити итп, как их сцук сравнивать то?!
знаешь давай сравним грунта и футмана, оба один тип, а грунт здоровее..
# 34, На ум приходит только аура дк и торена, обе ускоряют бег но и только, когда я писал про ауру так и думал что кто нить зацепиться, но все же, опасная аура, на 3 лвл если я не ошибаюсь идет возврат в 45% нанесенного ущерба в хп.
какие они нах обиженные автор ты внатуре попутал, "и неговорите о коилнове и дестрах"! тебе чёто ещё надо?! после того как эта коилнова пиз*анёт АМ сразу отпадает на неделю играть в вк3! ИМХО кто обиженн так это не уды
во первых аффтор немного не в курсе
Дредлорд: стая (воздух , земля и только органика(по технике не бьёт и зданиям тоже) и по 5-и целям максимум)
Панда: огненое дыхание (земля ,воздух и по всему что уязвимо( техника , здания) количество целей 8!!! + горение с пивом
вот это я думаю и хотел вырозить аффтор , и я согласен с ним что у ДЛ слабый массовый спелл
Собрались Нытики "у нас UNDEAD''OB такие слабые герои , что мы проигрываем " Есть для вас предложение напишите BLIZZARD''am письмо , чтобы они еще и Коил , и Нову DMG повысили где - то так на 100 каждый . а чTO ? БАЛАНС . особенно если у тя тот самый панда попался без инвула и сапогов ( что лично у меня редко бывает ) то с 2х NOVACOILOB пандюк отправиЦЦа пиво пить в ТАВЕРНУ.
ЗЫ : Может финдам еще на 10 DMG поднимем
ЗЫЫ: О! еще же можно для УД юнитов дешевле сделать !
ЗЫЫЫ: PROGAMER.Ru
ЗЫЫЫЫ: АФФТАР Ф КУРСИ ГДЕ АПСТЕНА НАХОДИЦЦА ???
УД ! токо и вылазят на героях ! все знают что сила андеда в херосах ! так что жаловатса им нефиг ! попробовал страту - вместо кнайтов и грифов , брейкеров поштопать - токо так выжигают героев и финдам ппц... короче УД скотинки !
НЕТ, это только у варденки на ножи ограничение целей это 5, У ДЛ ОГРАНИЧЕНИЕ НА МАКС УРОН!
Level Duration Cooldown Mana Cost Range Area of Effect Allowed Targets Effect Hero Level Req
1 N/A 10 sec. 110 70 15 Air, Ground 75 damage per unit, max 300 1
2 N/A 10 sec. 110 70 15 Air, Ground 125 damage per unit, max 600 3
3 N/A 10 sec. 110 70 15 Air, Ground 200 damage per unit, max 1000 5
И вообще всем аффтарам советую выучить раздел http://www.battle.net/war3/
уды очень сильная расса, грех на неё жаловаться. самая слабая расса - орки (тянут только райдерами и героями). проиграл - суией признаться где допустил ошибку. я не стесняюсь и если адекватный оппонент то сам спрашиваю где я накасячил. бывало толково отвечали и советовали.