Давно хотелось написать, только руки не доходили))) Все прекрасно знают Михаила Новопашина ака "HOT", я давно слежу за его выступлениями и сейчас заметно что он потерял форму, что меня и наверное, многих других оч расстраивает!! Так вот хочу что бы он знал : Миша, твои игры вдохновляют очень многих игроков!!!!! Я учился на твоих демках играть, и я твой большой фанат, так что не ЗАБИВАЙ НА ВАРИК!!!!! А тренируйся и покажи этим корейским ушлепанам как надо играть, докажи что достоин нормального клана, и достойных призовых мест, надеюсь ты прочитаешь это и у тя прибавиццо мотивации играть, не то что БаблоХэппи ;)
дада, правильно, не забивай на варик, не налаживай свою жизнь, не учись зарабатывать деньги каким то более постоянным способом, не женись, не заводи семью, задрачивай всю жизнь
про юща не было ни слова не разжигай рознь сцука!. Не знаю, я болею за Хота но как то не очень, его не очень любят на браблее за то, что он отказался давать интервью марку на вцг(во всяком случае у меня такая причина)
#15 редкий 3бл4н....скорее сдокнеш ты!и если ты не заметил тема создана что б выразить уважение к игре Миши Hot Новопашина,а не для того что б такие малолетге и мудки как ты в перерывах между выдавливанием прыщей и уроками разводили кафно на бб.ру