Я считаю несправедливым(ну или не полностью) обвинения такого рода. Хорош всех правоцировать. Тому кому надо - это действительно надо. Без тебя разберутся.
Автор.... ты сказал ЕРЕСЬ!
Ибо если ты зареген на проплей... я думаю... Стана неподалёку...
Дружище, может ты еще скажешь что ты за компом никогда не сидишь?
#15 Дело говоришь !
Стал Госу и тебя взяои в какой нить клан со дерьмовеньким спонсором , уже хоть какие то деньги Потом тебя заметят и возьмут в более продвинутый клан , там уже больше денег !
А дворникам нынче платят мало
Тут стоит 2 варианта , или ты становишься ПРО . Или ты учишься и получаешь n1 профессию и тд
А мне статья немного понравилась особенно:особо несознательные товарищи воображают себя Лордом Артесом, Иллиданом и замогильным голосом говорят фразы нечеловеческого пафоса, что-то вроде: Молчи жалкое ничтожество или я разорву тебя на части голыми руками
Ginzman_BLR
Насколько я понял, ты решил написать статью по предложеной мной теме. Чтож, спасибо... Но это к сожалению как ни крути на сатью никак не тянет... Скорее это коммент просто....
Почитай на киберфайте статьи того же Сит Мастера....... а у тебя пока так... первый блин комом
От сейчас сижу за компом (не играю, все время играть не тянет) - а в общаге те кто не уехал - бухают, и все такое... Спрашиваеться, это лучше? Нах надо. Девушки сейчас нету, и после того как меня бросила я в ах..е и хз когда еще завстречаюсь. Вот и втыкаю за компом помногу. Но это уж лучше, чем бухать это точно.
Зато скоро на работу устраиваюсь, вот это и есть Real Life. Когда работаешь меньше времени на вар и все таке останеться, ты думаешь по большей части как бы хорошо отдохнуть в свободное время...
to 23, ты можешь это начать понимать если для тя физические удовольствия перевесят умственные
а если у тя умственные на первом месте - то от компа ты получиш больше удовольствия чем от той же девушки или похода на американские горки. все зависит от человека тут..