Если таковая тема была - то я дико извеняюсь =)
Многие играю в Wc3 под звук самой игры, а некоторые под музыку играют вообще во все игры. Я играю в вар под Trance & Progressive Trance, любима композиция Armin Van Buuren - in and out of love (the blizzard remix). Хотелось бы узнать - играете ли вы под музыку в Wc3, и если да - то под какую, стиль, и любимая композиция.
P^S: Что-то вроде интерактивного опроса =)
лично я играю по настроению) Под Альтер метал, метал кор, харасить удобно) поднимает настрой на игру, а под клубняки релаксится удобно, но я часто лузал под вокал хаус например)
Я точно знаю, что китайско-корейские игроки играют исключительно под музыку самой игры, она им наверно даже во снах вспоминается (имхо). Но, по моему играть под любимую музыку куда лучше. Она и зарежает, и поднимает мотивацию, и придаёт уверенности что ли =) Ну а на счёт того, что музыка либо мешает, либо отвлекает - наврно да, но наверно и нет =) Дело в том, что то, что тебе действительно дорого, что ты действительно любишь и чувствуешь - никогда не может отвлекать, опять же имхо =)
Если кто-то из читателй моей темы задавался вопросм - "А как зделать хороший VOD да и ешё со спецэффектами, и с классным музыкальным сопровождением?" - то пишите мне в личку, посоветую пару прог которые вам помогут =)
P^S: VOD конечно же по демке, но получится вод от лица коментатора, вместе с его кликами, выделениямм, музыкой... и т.д.
Продолжение темы.
Если вы играете под музыку, то выложите ваш плейлист, под который вы караете ( ) в Wc3. Вот мой.
1 Armin Van Buuren - in and out of love (the blizzard remix)
2 Lange feat sarah howells - out of the sky kyau and (albert mix euphoric)
3 Armin Van Buuren & Jennifer rene - fine with out you (Original ver.)
4 SANCHEZ Roger - Lost (Radio Edit)
5 D unity - Area (Original ver.)
6 Mythos - Alchemy
7 Bond - Winter
8 Ryan Farish - Atlantica
P^S: Все треклисты размещу на рапиде и депозите, так что пишите.
играб только под Vocal trance
trance vocal set list
DJ Doboy - Vocal Edition Volume 21
Dj Kewlaid - Grape Vocal Trance Mix (001)
DJ Melo - Vocal de luxe edition 11
DJ Doboy - Vocal Edition Volume 19
GT vs Project C - Voices Of Summer 2008 (Sun)
Rody Master - Heaven Vocal Vol 08
Dj Kewlaid - Watermelon Vocal Trance Mix (006)
да, тема вроде была, извинения приняты. Я на вк3 уже забил, но раньше ,когда ещё гамал, под музыку чё то не особо рулило.По моему отвлекает от игрового процесса.
Я тут недвно поробывал под Чилаут играть, мне так под нее легче сосредоточиться на игре, так как музыка спокойная и не от чего неотвлекает!А так обычно играю под радио Рекорд)))Прикольно получается когда во время игры начинаешь переться на диджейскими шутками=)))
Мастер класс от ShowTime.Werra, его интерьвю было выложенно в рунете, он сказал по поводу музыки вот что - "Музыка игры не много напрягает, со временем она начинает раздражать, я думаю, что лушче играть под любимую музыку, чем играть без музыки вообще".
Застроил эльфа (ДР + арчи + наёмнки) хуманом (Ам + футмены (с дефендером) + наёмники) под Enigma - Sadeness. Всем советую, релаксирует сильно и контролю не мешает.
01 - Dj Tatana - Spring Breeze (Mix Martin Roth Summerstyle Remix)
02 - Sunlounger feat. Zara - Lost
03 - Emilio Fernandez - Reynosa
04 - Lange feat. Sarah Howells - Out Of The Sky (Kyau & Albert Remix)
05 - Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love (The Blizzard Remix)
06 - The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (The Blizzard Remix)
07 - Nic Chagall vs Mr.Pit - Shana Sky Blue (Alex V.Mashup)
08 - Signalrunners Featuring Julie Thompson - These Shoulders (Paul Wicked Remix)
09 - Cerf, Mitiska & Jaren - You Never Said (Dash Berlin Remix)
10 - Allure Feat. Julie Thompson - Somewhere Inside (Andy Duguid Remix)
11 - Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Original Mix)
12 - Super8 & Tab - Elektra
13 - Markus Schulz feat. Dauby - Perfect
14 - Andy Moor - Fake Awake (Blizzard Mix)
15 - White flower (jerome isma-ae remix)
16 - Mango - Friday Coffee (Paul Keeley Remix)
17 - Sean Tyas - Melbourne (Original Mix)
18 - Ilya Soloviev-Paul Miller - Lover Summer [Orjan Nilsen Remix]
19 - Ronski Speed - All The Way (Jonas Steur Remix)
20 - Morgan Page feat. Lissie - Longest Road (Deadmau5 Remix)
21 - Marcus Schulz - The New World
22 - Orjan Nilsen Ft. Tarah - Be As One (La Guitarra)
23 - Jonas Steur feat. Jennifer Rene - Pure Bliss (Born For The Summer Remix)
24 - DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Back To You (Club Mix)
25 - 4 strings vs mike foyle - take me to pandora
26 - DJ Orkidea - Metaverse (Gareth Emery Remix)
27 - Oceanlab - Sirens Of The Sea (Above & Beyond Club Mix)
28 - Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love
29 - Andy Moor & Carrie Skipper - So Much More
30 - Dobenbeck feat. Joanna - Please Don’t Go (Chris Reece Remix)
#1 #35 респект поцики я тоже под транс играю , а вообще щас играет Solarstone_-_Deep_Blue_Radioshow_097_on_ETN.fm_2008-02-28_inTRANCE.in.mp3
всем советую транс
а если треклист , то
Above and Beyond - Miracle
Blank & Jones - Miracle Cure (feat. Bernard Sumner)
Armin Van Buuren - in and out of love также fine without you , также Dj Shah - who will find me(АХУЕЕЕЕЕЕЕНЫЙЙЙЙЙЙ) и многое другое!
Да я уже докатил до этого, а пластинки типо Ventem - You never said (Dash Berlin Remix) будут ещё долго жить и крутится в сетах лучших Dj(ев) планеты. Половину треков знаю в лицо, вторую скорее всего слышал в асотах.
http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=14439&edited=1 собственно вот, как и обещал - выложил, только не на ослах а на трекере. Архивчек весит не мало, но темы действительно вкусные =) Вобщем, 610 метров вокального удовольствия Музыка не раздражает слух - играется под неё легко.
DJ Doboy - Vocal Edition Volume 21
Dj Kewlaid - Grape Vocal Trance Mix (001)
DJ Melo - Vocal de luxe edition 11
DJ Doboy - Vocal Edition Volume 19
Rody Master - Heaven Vocal Vol 08
Dj Kewlaid - Watermelon Vocal Trance Mix (006)
Выложил как видите всё, за исключением GT vs Project C - Voices Of Summer 2008 (Sun), ибо не нашёл, но возоможно более пытливым умам повезёт больше чем моему.
http://mixes.utorrent.com/gt/Summer2008/01_GT_vs_Project_C_-_Voices_Of_Summer_2008_(Sun).mp3 эта сцылка на не найденую тему =) у кого не качает зарегтесь на форум
да и по теме, можно7
как и следует,музыку вырубаю,а звуки следовательно остаютса.
звук,он как сам по себе не тупикует и не натуплюет, по крайней мере
в теории. пси транс на фоне звуков,сопровождающий тихонько,с нарастающим движением сопровождает клип и клик,
который по цепочке стимулирует действие, а звуки скорее ускоряютса так как кликать быстрее стаёт легче, а теперь я говорю что уже говорили как музыка имеет свойство притуплять-это как пе.зди пе.зди твои голос мне приятен(это если вы навалюете с одним и темже ритмом звука(колебанием)). а так как вы начинаете игру не обсудив с собой стратегию, вам не звуки не музыка непоможет, от креатива спантанного ломаютса хребты,такой бывает привычка.(шимпанзэ умрёт от голода если ее разок бахнит током еда) и вообще думать много ненадо, стране нужна рабсила.
#64 Блин, ведь не все же содятся играть в вар для того, что бы выигрывать или, скажем, для того, что набить себе заоблочный апм (этак под 200-300) и показать своему приятелю как надо кликать и микрить. Некоторые просто содятся, включают вар, ставят слабого компа, впихивают в свои уши наушники и садятся играть - играть для удовольствия, а не для кликов. На счёт мегапроотцов я уже выше писал, что не о какой музыке речи быть и не может. Про музыку вообще, едишь в метро, автобусе, машине, электричке, поезде, летишь в самолоёте, плаваешь в бассейне - все в наушниках, кто в каких. За сигаретой, с бутербродом, в туалете, за газетой, журналом, книгой, за рулём, в очереди, пьяные в срач и трезвые как стёклышко, готовые убить друг друга и целуюшиеся - догодайтесь в чём? Так почему бы столь приятное как музыку не синхронизировать с не мение приятным, как игрой?
По сабжу, плейлист:
1 Надежда Бабкина - Подари мне платок
2 Владимир Винокур - Цица марица
3 Иосиф Кобзон - Девчонки танцуют на палубе
4 Лев Лещенко - Соловьиная роща
5 Лебедев-Кумач - Ой вы кони, кони стальные
6 Надежда Кадышева - Журавлиная песня
Вот, вспомнилось мне... Я думаю что многие знают такую группу как Enigma. Но, мне так же очень хочется думать, что многим знаком и такой коллектив как Mythos, вот про него и хочется пару слов. Под энигму, конечно, играть можно - но у неё все треки очень однообразныt так сказать, быстро надоедают. А у митоса, помимо класстческой эллектронной музыки, присутствуют так же треки с латинской направленностью, тоже синтетические, но более зажигательные. Друг посоветовал погамать под: Mythos - Alchemy, Mythos - Kaleidoscope, Mythos - June. Я не пожалел, первая тема особенно порадовала.
Rurouni Kenshin - всем любителям этого аниме совету к просмотру достаточно старое видео "Настя - Снежные волки", ну, а под эту музыку не плохо гамается на "снежных" =) картах.
Имхо - я не пытаюсь, а стараюсь... ээээ... продвинуть не плохие, действительно стоящие пластинки - в массы =) Сэмки сыпать не стоит по тому, что в последнее время это вредно для здоровья.