Кто из нас играл в warcraft II на старой доброй старушке ps помнит, что там было 4 вида ресурсов: золото, дерево, нефть и еда. Почему Blizzard не оставили эту ситему?
p.s. Да и кораблей в III варе почти не осталось...
Еще там можно было стены строить в мультиплэере. мне еще нравились у орков двухголовые чуваки которые прикольно базарили. И саперы которые строились в зданиях. Эх это была первая стратегия которую я увидел. И ночью потом сон приснилися про варкрафт. Мде давно это было
к сожалению во второй играл мало и мало че помню =(((
а кто помнит первый Варик? =) Дум и Водный Лем были самые сильные юниты =), а строить можно было только около дорог =)
Да первый варик это было круто, помню там чтобы построить здание надо было подвести дорогу к нему за деньги, а еще в кампании там были миссии где в пещерах ходили огненные элементали и у каждой расы маги вызывали супер демона или элементаля с охренительной атакой
Во втором варике помню была офигенная музыка, и вот там мне понравился Альянс....помню у АМ тогда еще был близзрад )) И грифоны были...да впринципе мало альянс изменился )) Корабли это было круто, вообще озвучка офигенная была там !! Поэтому и сейчас английский вар поставил )