Посмотрите-только сейчас сам обнаружил =)) Сейчас некто k4fun занимает топ 1 ладдера, так вот по его full game listings можно сказать только одно-Он ВООБЩЕ не сыграл ни одной игры на своём акке
0-1 мин каждая игра.
Так вот к чему я это...
50 lvl in 10 days
50 lvl no hero
а ТПЕРЕЬ СЛАБО 50 lvl без игры абузом ?
батла лагает уже давно...я свой акк начал 2недели назад, а список игр не появлялся,хотя я сыграл не менее 120игр...так что ясен пень,что и у него ничего не обновилось за этот 1 день...вот так
ну вот и я о томже...а то разорались тут,типа у него топ1,а у него ни одной игры не сыграно!!...все нормально...а вот абюзеры бесят - масс нубззз no скилл
Бла....вы не поняли-ВСЕ игры. Какая нахер разница-последняя или первая-там ВСЕ игры - около 80 (!!!) листов. около 1700 игр- и ВСЕ по 0 или 1 минуте
Собственно пока новая статистика не появилась(только старая) ни у кого-но всё равно думаю(уж не знаю даже почему-может из-за 1700 предыдущих игр)) что у него по 0-1 минуте игры были
а на 81стр у него половина игр нормальной продолжительности...так что вопрос остается открытым...возможно странная абюзерская тактика - не первые 10игр жать альткуку, а первые штук 20, и на протяжении дальнейшего абюзерства жать раз так по пять на ту заветную для него комбинацию клавишь альткуку,чтоб опять нубы только и попадались...странно, но работает...вот так
а насчет твоего второго вопроса про 50лвл без абуза я отвечу - возможно,если бы не долбаный провайдер,кикающий каждую вторую игру...у меня и так статус 52%, так без дисков под 75был-бы точно...за 2недели сыграл 125игр, ну штук так 40 - дисконекты, так что невезет мне, но буду пробиваться в топ30..хз, мож и получится...
да епт че вы 1 раз это видите , это назыается амм абуз парень находит игру ждет 30 сек если противник не выходит то он сам выходит и у него ухудшаеться статс например уже 0-10 , ему попадаються практически исключительно такиеже абузеры и там кто выйдет и тд в канце концов статс сравниваеться, но при этом абузе не понимишь лвл высоко , абуз амм более для получения картинок , или еще там например ат абуз . вообщем они занимаються мозгоебством , да и где-то на форуме близов обещали по банить всех абузеров ....так что...