Я всегда мечтал его увидеть, потрогать его и сфоткаться с ним в обнимку как сладкая парочка. А этот простите за нецензуру уе.ок взял и отказался от приезда. Спрашивается накой хрен мы с друзьями покупали билеты?
Видел на киберфайте и еше каком то сайте. Раньше он был в списке на первом месте, а теперь его вообще нет. Плюс чувак на форуме уже написал про это (((
Ненавижу суку, я учился по его репам, а он так кинул всех фанов. Видно посчитал, что наша страна типо Афганистана, зажравшийся буржуй. Чтоб ему руки отрубило и больше в WC3 не мог играть
По ходу ToD отговорил его xDD
И конечно организаторы виноваты,хз куда их поселят,в сарай какой-то,но хорошо что Moon приедет.С ним в обнимку сфоткаешься,хехе
да я спать хочу орков так не вспомню да или закарда
есть на что посмотреть всё таки орк легенда можно сказать закард в смысле
весело
1 орк?
1 хум?
остальные ne / ud
#20 - 1:22 / 7 Mar '07 - bjork
опа а грабби не будет нету его в списках :/
#21 - 1:39 / 7 Mar '07 - c58|d1monn
не будет
этот крендель слишком поздно пошёл за визой и его прокатили ессно =)
затой корейцы дисциплинированно вшестером прилетают 9-го.
#26 я плакал, www.gamex-expo.com
#25 а что кто то мог подумать что я из BET?! просто создал такой вот фейк ник после того как норм акк sweetfan забанили
Народ вы че, блин в жизни всякое бывает, может у него проблемы какие-нить и он просто не может, а тут уже развели л*х подонок и т п.
ПП анманнереет с каждым часом.
НОВОСТИ И ТОПИКИ НА ФОРУМАХ ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
уже давно было сказано что sky и tod не поедут, теперь же выяснилось что и didi8 / grubby / nightwolf тоже не поедут.
Вот как это было: собрались все участники, купили пива, корейцы споили найтвульфа и он теперь болен похмельем - не приедет, грабби сначала выпил пива, потом покурил траву (а еще злой кореец (Мун наверное)) подсыпал ему димедрольчик в пиво, так бедный грабби потерял счет времени и опоздал с визой... Потом пьяные корейцы, собравшись в кучу, начали по очереди подходить то к пьяному диди, то тоду, то скаю и "по хорошему" предлагать не ехать никуда, вот они и не приедут... Этим и обьясняется тот факт что корейцы едут все - уже между собой деньги поделили... Увидим, чем закончится их попойка, но, чувствую, к началу останутся одни корейцы и русские (которым ехать-то заграницу и не нада )
VooDoo_Fs ты настолько туп что не догоняешь смысл стеба над этим чОтким кланом "за J4S 36aHa", покопайся у себя в анале мб найдешь там затерявшийся фаллос