Слушай сюда, фишка в том что когда раб принес залото ты его берешь и в ручную посылаешь опять в шахту, работает на ТМ Лт ТР где шахта и база по диагонали, тоесть скошены немного , строешь там алтарь и буроу и радуйся первые 1-2 минуты.
Потом будет надо поставить раба 5го , несумеешь контролить дальше ( есть другие дела).
2 ChinaMan и афтор
Раньше на многих мапах (не на всех) раньше можно было 4-мя рабами таскать золото также эффективно как ипятью - надо было только грамотно поставить лого-алтарь или 2 логова, оставив узкую прямую дорожку от мейна до рудника. Но это работало в патчах 1.16-. с 1.17+ при таком ограничении пути скорость рабов автоматически снижается - можете проверить - создайте игру, ограничьте и посмотрите на скорость раба - она будет красной, т.е. сниженной. В принципе можно таскать золото 3-4 рабами так же эффективно как и 5-ю если рядом с рабами будут стоять ТС или ДК с прокачанной аурой)
#15 лутше займи мозг у своей бабушки или у своего друга (наверное по палате,которого в дурилке Люци называют (парень видать так же переиграл в вк3 или, как ты от БОГА такой "смышлённый юморист"))
По теме скажу : # 13 прав ......
Всем кто думает что такие умные с разными аурами должны были внимательно прочитать что я написал!! И я заевляю что можно таскать 4 рабами как 5 но надо каждый раз когда он принес золото в ручную напрявлять его в шахту, и его скорость с красной меняеться но норм скорость. В следуший раз читайте по внимательниее
снова нупская тема... у рудника есть свой пропускной лимит времени, т.е. раб следующий сможет войти после другого тока через определенное время и если ты заюзаешь свиток скорости, то они у тебя просто встанут в очередь к руднику. Эффективнее всего добывают 5 (виспов, аколитов, рабочих, рабов) и врятли грабби делает 4 раба ибо он не дурак
Ko2t.Razer Ты хотябы понел зачем 4 раба ?? После этого мне кажеться что ты кловун и нуп. Для того чтобы пока не вышел герой получить немного больше леса и золото в начале, потомучто 5 раб с золото идет на лес. А закард сделал даже страту фаст теч с бараком до теча и по времени так же как если бы без барака, а иммено используя эту фишку.
че спорют, эту хрень отменили еще в 1.20d, написано изменение в патче, да я и сам проверя рабы намного медленей бегают
#13 согласен, но это сложно и не удобно, хотя Грабби так юзает иногда.
мля, аффтор асёл, мазу пофиксили еще х#й знает когда, и вообще 6 рабов это долбоебизм, они будут добывать столько сколько и 5, мля п#здец скока полнейших нубов на форумах сидят, а еще и темы создают.