Люди...очень нужна помощь!!! Переустановил винду, ставлю варик, пропатчиваю, запускаю варик и тут выскакивает ошибка что НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ Game.dll. Пепеустанавливал варик уже несколько раз..и всегда одно и тоже..Пожалуйста помогите..мот у кого нить была подобная штука. Заранее благодарен.
#15 50 метров это пипец...Просто у меня есть патч 1.20е и я когда вар в прошлый раз переустанавливал, то все работало с этим патчем....а счас нет...я думаю если пропатчу через инэт, то ничего не изменится..
Для начала. Нету ли у тебя носиди? Не ставишь ли ты пиратку? Если ответы на эти два вопроса - нет, тогда если не хочешь качать оригинальный патч 1.21, то есть такой вариант.Найди человека с файликом game.dll с патча 1.20e пусть он тебе скинет его. Ты скопируешь в корневую папку и должно работать. Но проще найти человека с оригинальным патчем 1.21 =-). Ты говоришь, что у тебя со старой версии все работало. Возможно работало потому, что файлик game.dll был в старой версии небитый. Если он у тебя остался, попробуй скопировать его в переустановленный варик.
Да блин...но сиди у меня нет, версия варика лицензионная, GAME.DLL брал у другого чувака и вставлял вместо своего..и все равно...одно и тоже....couldn't open GAME.DLL ....Просто уже сил нет...не знаю что и делать..а в варика погамить так охото..
блин народ помоги мне тоже
в общем около двух недель назад у
меня отключился европейский сервер,
через пять дней отключились два
американских сервера , остался только
азиатский, ну я уже узнал что это типа траблы из - за
айпи внешнего ( не факт, это мои предположения ) , ну
вот прошло около двух недель - сегодня захожу и надо
же конектюсь к европе, вроде все нормально даже в топ успел войти
сыграл де 5 игр , пошел покушать , прижу за комп , выигрываю еще одну игру
и тут как только игру оver мне выскакивает табличка типа :
"соединение с б нетом разорванно"
про мои Интернет у меня провайдер антхил ( питер , невский район )
но на каждые сто человек только по один внешний айпи, поэтому,я думаю,
у меня и возникают траблы с батлой
так вот я хочу узнать че за сакс с моим интернетом творится
и как мне это предотвротить ??
а я кстати все починил...GAme.DLL у меня теперь не просит...Я просто установил все с полного патча 1.21..а раньше я ставил обновление до 1.20е, потом с 1.20е до 1.21...Так счас повявился другой идиотизм...сейчас у меня просит вставить диск с вариком в сидиром...У меня диска самого нет, я всегда играл с виртуальным (Alcogol 120%), а теперь он почему то перестал работать...я даже переписал на эрку с витруального диска варик..и все равно просит вставить диск....не знаю что мне и делать...Мот кто нить знает что сделать?? или может кто нить подкинет ссылочку на NO_CD 1.21 pls pls
такс...скачал NO_CD ,открываю его, нажимаю... так теперь пишет что приложение не удалось запустить, так как не найден файл Storm.DLL ...вот жескач...ну почему все так...
хехе, короче закинул файлики с NO_CD в папку вара, заменил этими файликами варовские файлы....и все покатило, варкрафт пашет, но факт тот, что я не могу зайти в battle.net, пишет что ОШИБКА ПРИ ПРОВЕРКЕ ВЕРСИИ ИГРЫ.. и все...никуда не заходит...
парни нужна помощь: у меня ггц не запускается. При запуске вылазит табличка отчета. Пробовал переустановить - ничего не меняется. подскажите: в чем проблема?