привет! Вы тут, как я понял очень часто обсуждаете игру в ладдере, страты, подбор контры по обстоятельствам, но давайте пообсуждаем о не менее интересном режиме(по моему мнению) 2v2. Играть так я начал недавно, и меня интересует: какая ,по вашему мнению, самая сильная связка в игре, играет ли тут кто то вообще 2v2 и
если играет, то подскажите(не жадничайте! ^_^) наилучшие стратегии за те связки в которых ВЫ играете!
Спасибо!
Сейчас в БНЕте в Ат 2на2 наиболее распространенная страта- Эльф+ Унд, Масс хантами и Пауками, ДК, пристка, потом мишки, и дестры...
А бывают ваще психи, просто застройка 1на1 и все
Есть страта , играете двумя орками, два Шамана со змеями, потом после 3 логова, идете с 6 грунтами ( у каждого по три ) Застраивать, масс змейки, подходящая армия, Тир2, и гг если у них не было разведки (им гг)
самая имба - масс хантрески с жрицей, масс пауки с ДХ. тода с грабби так баз шансов вынесли.
А вобще я с другом такую связку на героях делал: Архимаг+маг крови; фарсир+торен. Смысл:близард, огонь, молния, волна =гг.
С другом мы начинали играть так: Я хуман Он унд. Получалось не очень то но потом мы кое что придумали: он через 2 барака, я застраиваю-в большинстве случаев риал гг. Но сейчас начал пробовать себя, как эльфахум и тоже все получается.
Как ВЫ относитесь к связке хум с ундом :
Однажды играл 2х2 .Мы 2 эльфа против эльф+УД.Так УД в самом на4але игры пере4ислил все ресурсы ельфу,тот сразу поставил 2 древа и наштамповал охотниц и 1 вынес нас 2-х 2 па4ками fast-охотниц.Мы даже войска зделатю толком не успели==()
"Хум + Эльф ПОТМ + ПАЛА масс хантов и рифлей кач до 3 лвла 2на2 ауры приходите убиваете всё...(80% по этой страте)"
Тупая страта, уж больно она древняя, видишь у врагов паладина или потм - сразу про нее вспоминаешь и никакой неожиданности =)
Хантрески дальше вышек не пройдут.
Hu+orc...
Hu-fe
Orc-standart(in mirror bm)
hu gett godl to orc..orc go t3 docs+tourens+riderS+grunt+bm(fs)-lvl 3-4-5 and tc lvl 3-4..
Hu caster mass+rifles late game+knight..
gg