1. можно попробовать добавть несколько баншей с грейдом на иммуность к магии + обсидиановая статуя с регеном маны. Т.о. можно одеть это заклинание на всех перед побоищем. Ну на худой конец непосредственно на ДК. Получается долго и так себе.
2. ДР с сайленсом не катит. Варденка либо быстро от него отходит и берётся за старое, либо вообще можно сайленсом промахнуться (если у Варденки блинк 2-го уровня и игрок им очень грамотно работает)
3. DeathPact + постоянная заначка скелетов (лучше с посоха таскать - некромансеры против эльфов, двигающихся в дриад бесполезны, а труповозки только на этапе добивания могут помочь). + 1 дестро на диспел даггера с героя. Довольно неплохо выходит.
4. Ах, да. Недавно видел забаву с FL - бёрн кидается на варденку, она не может кастовать. Он долго длится, но если эльф шёл в дриады, счастья не будет ибо диспелл
#15 Ты сам-то понял, что написал? Появилась новая имба... lol С неба чтоли свалилась на тебя?
З.Ы. Насмотревшись демок психа Сатини поиграл через Варденку: все деды завидев ее в ужасе начинают за ней гоняться кругами по всей карте))) Я лежу под столом и ничего не могу сделать)) От новакоина с инвулом-хилом-реджувом-блинком не дохнет. Гораздо опаснее импейл и фокус - это да! Но имхо проще с ДХ - халявить гулек когда у ДК нет маны гораздо легче, чем ножом. Видимо госу ельфам просто надоел ДХ))
Да не Госу эльфам понравилась страта соджу черех вардену на теренасе и теперь ее любят почти везде Просто вардена классно хирокиилит, а уды привыкли что хирокиллят не их, а они ^^
Ну я про ту игру на вцг корея где соджу люци заовнил на теренасе
А вообще варден сакс Щас играл вс эльфа поставил на теренасе 2 экспа ))))) И ничего не сделать! Эльф даже один не поставил, тупо без микро фокус хиро и варден отправляется на базу лечится хехе))
Варден умирает от коил новы, но, как правило, на ранних этапах ещё нету дк и лича с коилом 3 лвла и новы хотя бы 2-го. Тут спасает блинк, бутыльки хп, стафф, а на поздних вреоятно будут мишки, они поглащают демедж с коил новы, правда постепенно, да и блин дешёвый становится при 2-й прокачке - 10 маны, при первой 50 ;/
Вообще самое старое из варден vs UD из того, что я видел - старое и шокирующее - это игра Moon'а vs Shy (ныне NoA.Shy). Там Мун даже практически юнитов не строил - брал на EI из наёмников. Кому надо - выложу (версия 1.20 только...)
2 №30. Перевожу: Ответ дать затрудняюсь, но написать сильно хочется. Пиши по теме или не пиши вообще. Тема актуальна. Как для эльфов так и для UD. Если ты смотрел, что в мире творится последние полтора месяца (конкретно - WC3, игры NE>UD), то ты бы не стал это писать (если вменяем, конечно...)
У варден абсолютная имба ультимэйт. Достаточно только телепортнуть на базу ЭТУ ШТУКУ, когда она призовёт достаточно бессмертных юнитов... Кстати - что её ультиму, что у PotM - терпеть ненавижу. Сразу пишу GG в 99% из ста (я далеко не госу, но против PotM c маной и бутыльком здоровья сильно тяжко....)
P.S. Кто играет эльфами АТ с нежитью. Подумате над этим. Труповозки при затяжной игре могут притащить трупы. А ультим варденки может всё решить...
Против уд все герои хороши(точнее никакой разницы нет кого воскрешать в алтаре), самое главное поставить экспанд. Без экспанда 100% луз.
Уд сильнее эльфа на порядок при равном кол-ве золота. Я так понимаю у эльфа какоето преимущество вначале(лично я его не вижу, и реализовать экспанд не получается, либо очень слжоно, но только так можно выиграть).
#48 ты смеешься?Ты хочеш сказать что не поставив экспанд эльфу не реально выиграть?Как раз таки очень даже и реально пример ТМ,когда у тебя появляются первые мишки нужно приходить и убивать уда,а в 80% случиев в это время уд на острове ставит эксп,без экспа в полне реально выиграть,а вот без панды не реально
Это мой вывод к которому я пришел. Бывают конечно исключение, там уд потеряет все вначале. Неудачный раш.. А вообщее помоему уд против хума, похоже на уд против эльфа.
Только вот хум может кинуть молоток. А эльф глазами хлопает когда уд бегает по всей карте с экспанда на экспанд.
Имбы нет. Масс херофокус по Варден. Импаил + фокус, коил + нова. Свитки, дк инвул и банку хп. Абомы и катапы если масс дриад, а если ещё биар то 2 вирма..