можно во что-нить другое поиграть, например в Jets and guns :-)
http://rapidshare.com/files/8647039/Jets_n_Guns_Gold_CitySmile.ru_Epidem.ru.part1.rar
http://rapidshare.com/files/8647203/Jets_n_Guns_Gold_CitySmile.ru_Epidem.ru.part2.rar
поиграй во что нибудь поспокойнее, я лично в Тотал Вор рублюсь - даже на самой последней сложности получается таакая спокойная игра... никакого микро - если уж послал рыцарей в атаку то хрен они оттуда отзовуться)))) в общем контроля минимум - в любое время можно запаузить и отдать нужные приказы, зато решает первоначальная расстановка войск... Правда врубаться долго, экономика довольно таки сложная(но гораздо проще по сравнению с цивилизацией). Вот.
Ну и напоследок о балансе - все почти как в варе: кони контрят лучников, копещики коней, копейщиков контрят мечники... приблизительно так, но еще есть всякие конные лучники и т.п. но основная концепция такая. гл хф
Попробуй влится в варкрафт!
Я например представляю что каждый юнит линость! Когда добиваю когото извиняюсь.
Героя беру питлорда!!! Кто слышал как он говорит в англ. версии?
Такой сразу кайф от игры получается. Включаю все звуки.
Демон хантер не просто штука которая высасывает ману. А это ВОИН! Сражается за эльфов. У него завязаны глаза. Да. Соло демон хантер. При достижении 6 уровня на свободу вырывается то что было запертно годами его мучительной жизни!
^^
хм..я щас на вар забил...но когда играл и уставал - просто врубал HL2 по инету - это чистое расслабление и масс фан, после этого очень сильно перло в вар))
да не ты не прав иногда бывает сделаешь винов 20 потом ппц устаешь просто сходи прогуляйся развейся отоспись забудь про вар вообще на 1 день.А потом все будет good вот увидишь и с большим желаним начнешь гамать.
Желание играть вседа есть=)Но бывает прекращяю играть когда много раз Вин и не хочется портить настроение lose'ами.А раслабляюсь когда смотрю масс демки.И иногда 4фан в кс для релакса.
Начни смотреть какой-нибудь сериал. (А лучше два). Я говорю не о мексиканских сериалах, а о каких-нибудь популярных американских. Хотя и первые можешь.
у меня бывают такие периоды довлоьно часто я просто перестаю игарть в вар если захожу то поговорить просто, а так перерыв 2-3 месыца и всё снова втянешся если нет, то бросай как я сделал это