помогите я 27 лвл в соло но незнаю как польхзоваться хоткеями типа распределять войска по группам или там весь отряд подскажите насчёт этого отпишите всё что знаете.
ну) юзайй хоткеи и все. короче группы Shift+1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 исключать из группы таак же короче нажал на 1 допустим те надо кого то исключить. Тыкаешь на его морду зажав shift а потом ctrl+shift.......
ои мля короче вот комбинации, разберешся)
Кароче распределять группы (бинды) так:
CTRL+1, (2,3,4,5,6,7,8,9,0)
Если хочешь добавить юнита в группу, то зажав Shift обводишь юнита, после ещё раз зажимаешь CTRL+(цифра в бинде каторой юнит окажется).
Исключить юнита из группы - Зажав Shift обведи его, и убедившись, что юнит не окружён зелёным кружком, зажимаешь опять CTRL+ (цифра бинда). Потом просто на эти цифры нажимаешь, и у тебя определённые войска в определённых группах! Очень удобно и практично так что упражняйся!
Кароче я конечно удивлён, что ты каким то чудом набил 27 лвл в соло, но когда у меня был 27 лвл я биндил уже до 6-ой цифры и постоянный хоткей (apm ~250) .
блин ... только мыш ? АПМ 600 ?
Народ у меня лвл не столь высок но огромная проблема с хоткеями в магазине ! - опишите какие клавиши и что покупают ! плз ! а еще как штуки из рюкзака героя юзать с хоткеев !!! :
Блин есть такая хрень как файл customkeys.txt в папке с варом, там ваще все бинды можно менять, тока придется найти файлик с обьяснением че там че значит...К сожалению не помню где я брал..
в этом файлике (который находится вплотную с customkeys.txt ) нету описания , как биндить вещи из рюкзака их ваапще нельзя перебиндивать вроде , но я не уверен , ибо никогда не использовал , эти нупские проги типа варан