Axslav решил переплюнуть sase, название ака говорит само за себя =)
Несколько реплеев:
http://tft.replayers.com/?action=view&id=82251
http://kod-gaming.com/replays/index.php?file=show_replays&show=Alle&seite=1
Это нечто. Теперь у меня два любимых игрока: Tak3r и Axslav
p.s: Можно такой турнирчик замутить. Убрать с карт всех крипов и играть без героев, вот и выявим ИМБУ.
хз может и сделает 50, но не скоро...наверно он пока что пробует только, а потом подберёт оптимальные страты и начнёт лучше выносить
но микро конечно его подводит, не то чтобы его совсем нету, но всё равно маловато
а так я смотрю без героя он в частично абузерские страты юзает
за эльфов в основном масс эйр, за орков вышки + вивы + баты + каты + таурены, ну ещё тролли с вардами, за удов дестроеры и каты + некроманты, за хумов маги + эйр + мортиры
некоторые игры вытащил только за счёт того что противники не ставили экспанды и у них заканчивались ресурсы
хм да у парня талант к абузерству , насчёт нет микро - бред мне кажется это кокойнить корейский госу старкрафтер решил приглумить да и ещё такими стратами частенько видал играют на нортренде только вот с героями а вообще прикольно , если можно дайте сылку как он ельфами играет охота глянуть
На Азероте сильных игроков нет... Человек топ-5 с апм 93 - почему нет? Потерять МЕДВЕДЯ на крипах - легко (это уже топ 50). Я с гигантским пингом сделал там 7-0, хотя я давно не играю... И это не было сложно. В ROC они там вообще играть не умеют. Я вынес топ-50, а потом топ-20 ( в РОК я тем более не играю) и проиграл только топ-5. На Европе такое мне сделать не удалось...
#56, ты, видимо, очень умный. Даже очень чересчур умный. Очень веские агрументы. Я потрясён и поражён! Человек топ-5 с апм 93... ты понимаешь, что апм и стратегии, а также микро и спам (я про апм) - это достаточно личностно, нет? Кому-то так удобнее, кому-то нет. И что, что медведя? Инсомния героев терял. Хорошо, топ 50. Давайте посмотрим на ладдер Азерота, и увидим кто топ 50. 50th 38
melda 16,400 410 338 Неплохо, 700 игр, одна четвёртая Поинта.. и это только в соло, общий статс я даже не посмотрел. Ну и топ 50, знаешь ли... Это страшно, на Европе таких нет. 38=его левел. Я тебе объясню, игроки с нормальным статсом для их левелов на азероте = 40-45 левелы со статсом как у этого топ 50 на Европе. С гигантским пингом... сделал 7-0... и тебе дали топ 50? Ты кому заливаешЬ? )) Амм рехнулось, но не настолько. топ-20 ... рок тут при чём? топ 50 на 6-0, и топ 20 на 7-0. Супер! А, нет, там всё наоброт. Отнимите 1 вин, и вы получите топ 20 на 7-0. Кто топ 20? Смотрим. 20th 40
2eZ BeCaUsE-I-CaN 17,906 263 216 как могут топ 20 дать человека, со статсом 6-0? %))) Европа больше, не находишь? топ 1000-100 - это топ 20 Азерота с переменными (учитывая новые акки и регулярно появляющихся игроков wc3l, таких как Canuck, Sonkie e.t.c.)5th 44
FocK envy.satanata 19,366 349 267 топ 5, что тут можно добавить? Конеечно, тебя с ними сконнектило. Или это было раньше. Ты крут, реально, азерот ацтой, европа масс госу. Без комментариев. Иди вынеси ВЕСЬ топ 20, получишь 3-17 в результате. И эти 3 будут случайными.
#55 Неосилит, я уверен, куда ему до топ 50, если на азероте СЕЙЧАС максимальный 47 %)))))))))))))))))))))))))))))) Все такие умные... ))))))) http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-ladder-solo.aspx?Gateway=Azeroth&SortField=rank&SortDir=Asc&PageNo=1&RaceFilter=
Я ещё подумал... убил Акслав игрока с ником WE.IGE.Check, и не парился насчёт апм... КОМУ КАК УДОБНЕЕ, это не решает (не путать с убогими примерами "а если 20???")
демки скачал дня два назад. Наконец посмотрел... Помоему так играть не интересно =( ну тупо сидеть на базе всё такое... Удивил парень из ToT. Сразу начал ныть.. тоже мне про, а ведь они там деньги получают за игру..
Да что за убожество, большинство вообще НИ ЧЕРТА не знает ни про Азерот, ни про игроков оттуда, но все орут как один "АЗЕРОТ АЦТОЙ!". ToT-Acidik не в клане ToT, профили смотреть вообще умеете? И он мне ещё 2 месяца назад говорил, что он за них не играет. А тот факт, что на азероте все ноют... ну... общеизвестно...
хз. По-моему играть от обороны - это самый убогий стиль игры. Сейчас застроиться башнями и сделать виверн с тауренами и дурак сможет, только терпение нужно. И если он так сделает статс 60+%, это не значит что он госу. Тут он играл за орков, а на нортренде хуманов, которые застраиваются и идут в грифонов уйма. Там и герой не нужен - вместе с пачкой грифонов к тебе прибегает ам 1го лвла. Сама идея бредовая, и ничего кроме как тауер-нубством заниматься, из этого не выйдет.
P.S имхо =)
а почему бы не по абузить, стандарты надоедают ведь. фо фан можно как угодно сыграть, другое дело хумы, у них и госу абузят в каждой игре своими идиотскии танками ТТ