Играют по задроченной стратегии и в определенные моменты подстраиваются под ситуацию. Например Хум вс Орк, хум видит что орк штампует вив и начинает в ответ строить хавков, яркий пример подстраивания под ситуацию...
Не совсем так, они для каждой ситуации задрочат свой стандарт, а потом во время игры, увидев одно включают "план № Б", увидят другое - "план №Г", если их удивить новой стратой (тапа масс талоны в своё время), то просто курят "план". Ещё некоторые имба расы(не будем показывать пальцем) сами навязывают игру, т.е. им не приходится подстраиваться под оппонента, они посто тупо играют по задроченной стратегии, а противник пусть как хочет так и выйопывается.
госу это полулюди-полороботы они запрограммированны на варкрафт и пришлины на землю иноплонетянами что бы затмить наш разум что-бы мы сидели и задрочивались для коково то сходства с ними!они хотят что бы мы стали думать что жизнь и есть игра!что бы мы научились проигрывать и в конце концов без труда проиграли им пришельцам!!!!
PS а проиграем мы потому что: если будем равнятся на госу то будем такими же дохлыми как мун или такими же жирными как доллар
поэтому если играйте то попробуйте придумать что своё а не копируйте их...
Рандом ИМБА!!!!!!!!!!!
Близзы #@!%$ сделайте же что-нибудь!!! Я дошел до 10 уровня со статсом 40% против рандома и 95% против всех других рас!
А на прошлом турнире в соседнем садике меня сделал 3-х летний ламо за рандом! Я застроил всю карту товерами и сказал "выходи сцуко, я е**л твою кошку, собаку и лошадь" а он, анманнер х***ый, ничего не написал и вынес меня своей имбой. И еще если хоть один у***к напишет здесь, что имбы нет, то он рандом и я приду пи***ть его со своим дедушкой! ИМБА ЕСТЬ!!!
№13
1-со своим девушкой?
2-кто выпендривается девушкой у того её обычно нет!(комплекс)
3-ИМБЫ нет!!!!!!!113465214527415384168раз было сказано!!!
4-если ты застроил всю карту таверами!это не говорит что есть имба!!!ф это говорит что ты нуб....
№16
нет это говорит от том что ты не умеешь выигрывать микро и макро а ты лузер
просто штампуешь МААААААСС товеры и сидишь себе спокойно развиваешься ТАК а потом 2 пачки танков и ГГ
один вопрос и ЭТО ИГРА по твоему ? это не игра это идиотство знаешь какая разница в ГОСУ и простых игроках то что ГОСУ типа Грабби ОБОЖАЮТ играть в вар он получается эстетиеское удовольствие от игры а ты не такой ты сторишь масс пушки на пол карты и сидишь смеёшься над своим оппонентом ЭТО говорит о следущем :ты просто неудачник выбрал рассу где легко выграть простых игроков попробуй поиграть по стратам и микро мучая одним героем как это делат ФОВ вот тогда ты увидишь разницу
между застройкой и красивой игрой в такие моменты если ты проигрываешь то даже не обидно проиграть игроку выше твоего скилла а не из за МАСС ТАНКОВ которые только по случаю контрятся
Продолжаю рыдать )))
З.Ы. Для особо серьезных: спросите любого госу, он вам скажет, что рандом - ИМБА, и если у тебя меньше 635 товеров, ты у рандома никогда не выиграешь! 100%! Не верите - проверьте)) Предлагаю тему для следующего "Удиви вопросом госу".