Когда у меня АПМ был маленький, я нажимал ctrl большим пальцем ноги, но потом апм стал расти, и я решил, чё его ногой нажимать? Я теперь просто на кнопку ору, и она сама нажимается.
#9 Че тут странного просто этот НУБ одним пальцем вперед жал тока и все! А поварачиваться в контре мона и мышьЮ!!!
Бла представляю как он играе! Бедный чайниК! )
ааа я думал вы обсуждаете нажатия cntr во время сражения для выделения однотипных войск . А на счет групп, то без них не реал ,активно юзаю циферки 1-7
№15 вот обасрал людей и тебе жить легче стало ???
ещё для выделения вместо двойного щелчка контрл + ЛКМ, также для выполнения задачи активной подгруппой войск (например у вас выделены АМ, элем и футы, архимага начинают атаковать - жмёте ctrl + ПКМ на месте куда его нужно отвести, в результате он отбегает а остальные войска продолжают воевать, но для этого где-то в настройках игры надо галку поставить)
сам нажимаю большим с цифрами 7-0, мезинцем с цифрами 1-6 и в остальных случаях
а что за клавиша Fn? ) впервые слышу о такой
тем кто не знал зачем нужен ктрл в варике остается либо убиться ап пол либо узнав начать шпилить нипадеццки!!! Всем желаю 2го варианта - го в про вместе с ктрл
Ржунимагу
Все ссылаются на свой супер апм! "Я жми мизинцем" апм........ хаха
Я руку просто сломаю если вывенусь большим нажать...
Да шучу, прото у меня госу апм( 100, 110)
ой пля ! я думал я не такой ЛОЛ ! а нет блин запариваюсь - в контре ясно - мизинец ! а вот в варике - большой ... вот ЛАЖА офуеть ! хотя апм 140 - 180 .. =
Мязинец...
З.Ы. Fn это клавиша для активации некоторых спец функций других конопок, обычно выделено другим цветом. Видел тока у ноутбуков, самого бесит сцука.
Жму CTRL SHIFT ALT пробел с x b m a --большим
Жму 2 F1 средним
Жму TAB 1 b+o ESC безимянным
Жму F2 3 4 5 t g d e h p b BACKSPASE NAM LOCK 784512 указательным
Клава стандарт без клавиши пуск
АПМ 150-200 играю орками.
Тут было два поста , сказали что жмут ctrl мякушкой между началом кисти и мизинцем (короче основанием мизинца). Так вот я так и делаю и это рулит анриал!
АПМ за 300 стабильно обеспечен (кто привык) + остальные пальцы с родных мест не уходят
w3hph.exe ваще-то есть такая прога которая всегда как зажатый ctrl и не мучаешся я ваще про него забыл уже пол года узаю и в доте помогает ище и качайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WC3HPH.EXE
ЛОЛ ето обычная вспомогательная прога играю уже 8й месяц наверное и все путём....... она не с ShadowFriench где только NameSpuffer не банят а все астально кажись банят не проверял=)
но за Вхп не БАНЯТ! проверено