Парни, помогите плз, раньше был инет с траффом, ггс раотал норм, сейчас поставил анлим, когда апдейтю, пишет следующее:login time out,please try again later.Что мне делать?
Смена коннекта не виновата, скорее всего. У меня та же херня была. Помог полный унинстал гг-клиента и установка самого свежего. Гл, сообщи если поможет
Блин, я же тебе говорю. У меня тоже не апдейтил нифига. Ты сделай ПОЛНЫЙ унинстал ГГ-клиента из виндовса. Потом зайди на http://www.gg-game.com/ и скачай там последнюю версию ГГ-клиента. И вот её установи (не проапдейть, а именно установи). Тогда всё должно заработать.
У меня после логина все грузится норм,ну там Checking Client Version Authenificaton итд.Потом появляется "Невозможно отобразить страницу" и все, процесс ggclient.exe прерывается. Что делать? Раньше норм работал, но после апдейта перестал... Переустанавливал,как говорил №7, ниче не изменилось
Ты сначала попробуй не через прокси, тупые отмазы типа "а я в лимите играл через прокси и ничего" не решают, так как комп бывает и такое выделывает, на вирусы тоже желательно потеститься.
Автор!
Точно такая же проблема была.
Писало тоже самое.
Помогла полна анинсталяция ггц.
Удалил всё,даже исключение в фаерволе.
После этого заного переустановил и пропатчил-теперь всё ок.
всем вашим проблем помогает фул юнистал ггц, а что делать если там заместо всех надписей знаки вопросов, все говорят про какую то кодировку..., напишите плизз кто знает как её поменять