А кто нибудь самый умный может выложить ссылочку на эту новость? Просто я об этом думал тоже... и придумать сам могу много чего... но блин по моему год- два это чушь..
А кто нибудь самый умный может выложить ссылочку на эту новость? Просто я об этом думал тоже... и придумать сам могу много чего... но блин по моему год- два это чушь..
кто не знает может будет молчать? эта инфа не из нэта а с игромании
ИМХО.
Просто подходят, либо исходя из предыдущих ролей, либо исходя из моих фантазий:
Киану Ривз - ДХ.
Кейт Бейсингейл - Дарка.
Вин Дизель - Тинкер.
Эдди Мерфи и Джим Керри - армия гулей.
Памела Андерсон - дриада. Мб Джоли пусть ей поможет ^^.
Блейд Мастер - Боря Моисеев. Если по жанру не подходит, то какой-нибудь японский самурай.
Алхимик - Джеки Чан.
Варден - Мишель Родригес.
Нафантазировался на данную минуту. Хоть убейте, Нильсена никуда не могу пристроить.
P.S. Если хоть в кого-то случайно попаду, то буду приятно удивлён.
Ну да, я тоже думаю, что там будет масса неизвестных. А так пара, а то и один более-менее известный актёр, сюжет более-менее норм, + остальной бюджет на спецэффекты, и фильм должен получиться хороший.
Демон Хантер - А.Джоли, ибо оба любят сосать и неотличимы от бабы
Э.Вудс на роль МЕГА-ЕБОШИТЕЛЬНОГО ГНОМА-ГЕРОКОПТЕРЩИКА, КОТОРЫЙ ОДИН РЕШИТ ИСХОД ВСЕГО ФИЛЬМА
Вы че народ? Фильм будет по-моему по WoW, а никак не по War3. И мне кажется что получится полное гавно. Из всех фильмов по играм нормальный только Silent Hill и Resident Evil.
#40 ты глубоко заблуждаешься, Silent Hill и Resident Evil-гавно.И снимать будут по War3, а не по WoW. Слышал, что снимать будет Питер Джексон.
PS:C #7 я согласен.
прям даже картины в голове проносятся:
Орковская база. Шахид стоит какие-то зелья свои варит. В палатку входит грант и говорит "Мы выступаем". Шахид так занюхивает зелье свое, смачно чихает, оглядывается, "А? Что?". А в палатке только какая то лягушка бешено прыгает
На самом деле гораздо интереснее разлбрать кандидатуру на роль...виспап , вроде по сюжету им не малая роль отвоодится, кароч предложение у меня такое в целях экономии бюджета тупо надуваем воздушные шарики кароч..
я думаю будет так
Варден - Л.Гурченко
Бист - Ю.Куклачев
БМ - Чак Норрис
Приста - С.Пенкин
Вокруг них будет строится вся сюжетная линяя этого шедеврального кинопроизведения. Ну мб еще Приста(С.Пенкин) попытается соблазнить БМа(Ч.Норриса)
http://www.win32soft.ru/2006/07/20/film-po-vselennoi-warcraft-podrobnosti.html?name=Files
Интервью с представителем близзов по поводу фильма с учетом того что оно было летом 2006 года сейчас работы уже идут полным ходом!
Кстати в том интервью упоминалось о кандидатуре Джексона на снятие фильма на что близзардовец ответил:Да, это было бы классно. Но, он слишком занят, и много других кинокомпаний хотят его заполучить. Есть много других режиссеров, с которыми мы хотели бы сотрудничать. Мы говорили с разными, не Питером, другими режиссерами, и некоторые нас по-настоящему заинтересовали. Мы пока еще на этапе разработки, а не постановки.
Такие люди, как Питер Джексон, слишком знамениты, он скорее всего послал бы нас.Но кто знает, смогли бы мы заполучить его, или он заинтересовался бы нами?
Не могу понять Одного Какие нах личи и какие Панды, фильм не Доте посвещен будет ребят а MMORG'y
Студия Legendary Pictures, любящая вкладываться вместе с киношарашкой Warner Bros. в многообещающие проекты («Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермена») приобрела права на мувифицирование популярнейшего игрового франчайза World of Warcraft.
Производство фэнтезийно-эпической картины — насчет жанра мы не питаем никаких сомнений — пройдет в тесном сотрудничестве с создателем первоисточника — Blizzard Entertainment.
Вместе с анонсом сразу же был получен ответ на вопрос: «Почему именно сейчас?» Ведь стратегическое развлекалово появилось не вчера и даже не позавчера, а экранизируют-то вообще многопользовательскую ролевую игру. Все элементарно, дорогие Ватсоны. У World of Warcraft — шесть миллионов подписчиков, ежемесячно отстегивающих 14,99 долларов за прописку в сказочном мире. Окучить такую аудиторию — милое дело для любого кинопроизводителя.