Подскажите плиз свои тактики против эльфа идущего в масс дриад и медведей, и каких героев в таком случае лучше брать? А еще нужна тактика против хуманов
А то у меня масс лузы против этих 2 гнусных рас)
вирмы очн гуд вс эльфов с прокаченой атакой,там демаг 100-135 + помойму 200(150)% бонус против тяжёлой защиты мишки улетают только так а гарги убивают дриад+гарги оставляют без дерева эльфа
у удов есть одна очень классная вещь-орба в ларьке,она понижает зашиту юнитам на 5 а это уже супер девайс так вот не жалей на него денег! покупай его личу и против дриад это-жесть стреляешь личом по дриаде а потом фокусишь по той дреаде гаргулей дриды дохнут просто в хлам!!!! а дестры наносят 200% дэмага по мишкам+деспел!! так что это тоже жесть!!!в игре NE vs UD решает скил!!!
Вирмы хороши против DH или Warden; если вам противостоит кто-то из них, то дойти до вирмов вам никто помешать не должен (из-за того, что ДХ/Варден тоже нужна сфера против гарг, и эльф пойдёт в быстрый т3, то есть никакого масса с его стороны не будет).
Но я бы не сказал, что вирмы - это must have. Но хороши.
Имхо ..я орк и хум.. но вообщем как знаю делает уд так...гули с одного барака идём харасить микрим сливаем у него арчем т2 кладбище потом 6 гарг и т3 сами крипим...гаргами сносим ему виспом у него не будет вышки около виспов....а если нчёнёт стваить то гашет по ней....так можно убить норм кол-во виспов он будет оставлять юнитов либо стоять армией и пасти гарг..вы в это время крим..герои идут дк лич кл.....дк коил лич нова кл импейл.....и штапмуем гарг на т3 идём гдестро абомы +гарги..у меня срабатываол на 39 имхо...3 раза подряд выйграл эльфа..у него просто не было дерева на грейд мишек,и самих мишек...