Хренова... А мне сказали что с кодировкой разобрались. Лана, попробуй зайти через другой браузер. Вообще ставь оперу или firefox и наслаждайся. Enchanted Mode в Settings. Еще там полазий абы чего найдешь. А вообще если знаешь англисский, то могу дать линк на оригинальный мануал)
P.S Не тупой, все норамально.
наверное дело в файерволе - ое блокирует обновление и доступ программ в инет.разблокируй доступ ггц и вара и вроде все должно быть ок.если че спроси у madnut'a-он-то тебе точно ответит!
#12 - думаю мэд слелал бы тоже самое что и я, так как отвечать на одни и те же попросы уже немного надоело, для этого и существует такая хрень как FAQ. ZxStar, если и у тебя не распознает кодировку, то вот тебе вырезка, с ответами на твой вопрос:
Q: Что делать если я не вижу игру?
A:1. Для начала проверьте пинг до оппонента, если там стоит крестик (такой X), значит пинга нет, и вы не можете к нему присоединиться. Решение этой проблемы см. ниже.
2. Если пинг есть, проверьте ваши статусы. Значок статуса отображается слева от аватарки, если там нет двух скрещенных мечей, значит вам нужно нажать Start Game, что справа от Settings и Play Ladder. (не забывайте об этом – заходить в варкрафт нужно обязательно через gg-client и start game, а не через exe’шник как это всегда делаете, иначе игры не будет видно, прим. пер.)
3. Также некоторые брэндмауэры (fierwall) блокируют соединение с GGC, в таком случае нужно поставить для gg-client’а исключение. Потом заходите в настройки выбирайте Enchanted Mode, и играйте.