Люди, столкнулся с такой проблемой. ПОдскажите плиз, что делать. ИГраю с человеком в сетке, раньше его всегда делеал. Он в принципе нуб. Но вот сейчас он стал играть за орков, и забивает на тир два. Строит два барака. Идёт в жестокий масс грант. Приходит ко мне на базу и на этом в принципе всё для меня заканчивается. ИГрает через соло фарсира. Я пробовал и через хант играть, через арчей и дальше на тир2. Я пресую его, рушу бороуз на базе, но это максимум позволяет мне дойти до тир3 и медведей, но это всё равно не спасает. Помогите.
мля ханта дриады с дх, просто во все щели имеют, грантов...я понимаю еще бы про грантопульты спрашивал, но про масс грюнтов это просто лол...так же можешь талонов попробовать....а вообще ты стебешься наверно
Можешь также тупо поставить 2 барака - ДХ+масс ханты, поставь для верняка 2 протектора и гг парнишке. Вариант 2 - первый герой бист со свинками, масс хантресски, также забиваешь на тир2.
Да я реально говорю... Я не понимаю как он такое кол-во грантов находит. Но я ничего поделать не могу. Может я как-то туплю жестоко. Но я вообще ему сливаю без вариантов. При том что у меня миркро 90-100, а у него 40-60. Я сам в шоке(((
Я в принципе играю то савсем не давно (3-4 месяца). Мот я чего-то важного не понимаю. Если ьы кто-то согласился репы глянуть, и сказать в чём ошибка - был бы весьма признателен.
Я 1 раз эльфом вс такого играл. Он пришел ко мне на тир2. Я взял ДХ+Нагу+6 арчей+или там у меня 2 талона или 2 дриады были первые(непомню, но это и не важно). И отбился. Был момент я даже думал гг писать.^_^
#1 Просто ставь на базе 2-3 протектора и все....катапы только на втором уровне а ханты под мунами и протекторами это смерть...Да и смотри правильно поставь протекторы чтоб он да них немог грантами дотянуться...
Когда пушить начинает? Можно прокрипать биста до 3 лвла и вызвать хавка, а 2-м взять FL при 3 лвл бм, гранты не справятся с самонами при большом кол-ве арчеров.
Нда, насчет масс грунтов ничего незнаю. Однако раньше эльфа рашили сх со змейками 2 грунта и потом хх с двух бараков. Если идешь через хантов отбиться довольно сложно.