Хочу спросить совет по етой карте.На ТМ я играю в потму кроссмап первым виспом(чтобы снести барак соперника ,если он строитса возле крипов) и хантрессок с 1 барака.Делаю таер потом заказываю експанд(если против меня Дх и арчера),далее беру нагу и масс дриад.если не получаетса додавить делаю мишек.
Но когда против меня играют в потму и масс хантрессок/масс баллист/застройку я не знаю как мне ето все контрить с 1 барака.Против масс балист пробовал делать масс Фейри Драгонс,но соперник сразу идет в арчей либо уже успевает меня застроить если ето масс хантресс(баллисты из под башен стреляют).Ставить експ против масс тоже самоубийство .Вопрос: че делать против масса если я изначально играю в потму и 1 барак(ну кроме перехода в етот же масс)
арчи вс каты? результат АРЧИ В ГАВНО полегли прямое доказательство игра Хота ( не помню против кого ыыы) Там он 2 героями и тупо масс катами снасил всех арчерок в гавно! Я тоже ельф но я почти не играю в потму обычно ДХ! Если меня пытаются замасить ( редко попадается но всё же ) то я делаю около 5-6 арчерок в ето время тир вкачивается! 2 герой-Нага и фокус по хантресс ну или по катам елси они есть их нада в первую очередь убивать! и канечно же микро ! МИКро решает всё !ПРавда с моим 141 мс ! ет не так просто! И да где нить по карте ныкаем лорницы и дриады! !!!
многие ельфи так делают но как тока видят 2 барак и потму....да и вобще потму..сразу ставят второй барак...даже если билд ордер барак+хантхолл+мунвелл потом барак нормально ставиться чуток отстаеш но ето не чего...