Так с чего начать ....
во первых как вы успели заметить клану требуются игроки ... не обязательноо быть 45 лвл,мы ищем юных талантов которые успешно пргрессируют.Хочу сразу сказть у нас нету спонсора? но не всё так просто? вождь клана из своего кармана платит некую сумму за победы на лигах ... сумму я не могу называть она кофиденциальный, правда не большая,но мне кажется что лучше получать что то чем ничего,от вас требуется играть выигрывать и полчуть свои законные рубли на вэб-мани
Если это как то заинтересовало вас пишите в личку всё обсудим!
И плиз ненадо говорить что это обман ну неверите и ненадо всегда найдётся игроки которые захотят играть за деньги пускай небольшие но деньги!
П.С. вот как кто то тут говорил нужно больше таких людей которые готовы плятит из своего кармана ради продвежения клана
Спасибо что выслушали!
Да, who is who не первый раз показывает свое интеллектуальное превосходство на другими посетителями проплея. Неужели прикольно всех стебать? Сомневаюсь, что тебя за это уважать будут.
#26 вот ты ничего не знаеш а чуш мителиш,если ты полное ламо и ты всем сливаеш то это не означает что ты так должен ко всем оносится,про 50 руб сам выдумал респект,
скажи чесно ненадоело быть тупым колвуном?
я нормально наипсал без стёба а ты вот такие вещи пишеш
#27 помню помню тебя)) когда у тя акк украли а ты ныл просил ради всего святого отдайте мне акк наколенях соял говорил что без акка ты убьёш себя,впрочем дальше я не вижу смысла продолжать,да понимаю всё таки тебе 13 лет трудный период наврное
Я ТОЖЕ В БАТТЛЕ НЕ ИГРАЮ, Т.К. ХОЧУ НАЧАТЬ ТОКО ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ, НО ЧЕМПЫ ЧАСТЕНЬКО В ХАБАРОВСКЕ БЕРУ. НЕДАВНО ВОТ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ПОЛУЧИЛ PSP. ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ ПРОБНЫЙ МАТЧ В КАСТОМЕ. ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАН ПИШИ НА gannibal_90@mail.ru
#60 thx что модерируются
вот что хочу ещё сказать деньги тут не главное,деньги это всего лиш стимул к победам и самосовершенствованию,ну опять же я подчёркиваю что деньги естествено имеются,просто ненадо там дайте мне поскорее деньги и я уйду,вот например мне эти деньги дали мотивацию играть больше тренироваться потому что знаю если я выиграю то получую небольшую сумму ... это как со мной было
никогда в жизни ни в какие тимы и кланы - уже переболел всем этим, а на who_is не гоните он на pp один из первых
зы автар а зачем ваще писать про бабло если не говорится сколько и за что? если хочется хороших игроков , то для них это больной вопрос, а ради мотивации 200 рублей оно не решает ))