Привет всем, установил патч 1.22 законектился в battle.net играю мин 7-10 и дисконект (от сервера батла), перехожу в венду обрыва связи не было инет загружает все нормально могу ходить по станицам, качать что угодно. Установил Варик с дисков обновился та же проблема, причем инет не передает пакеты до тех пор пока не кикнет с сервера battle.net! проверял у друга на том же провайдере все ок! У меня ADSL устанавливал Microsoft Visual C++ runtime library отсюда - http://liczniki.org/warfix.html для запуска варика, ПОМОГИТЕ ПЛЫЗ!!!
С другого форума, может чем-то поможет или даст больше информации о проблеме!
Человек: Антивирус-файрволл есть?
Я: нет ни первого ни второго, был Каспер 6, на вирусы проверял их нет, снес венду форматнул диск С, накатил дрова, настроил инет запустил файл регистрации Вара в реестре, и установил Microsoft Visual C++ runtime library, потому-что War диск требовал! и все равно кикает с сервера.
Я: есть каспер интернет сикюрить и ZoneAlarm Pro3251, но при установке ZoneAlarm Pro3251 винда выбивала синий экран, я так и не смог проследить что происходит после конекта, были подозрения на троян который обрубал связь с сервером но я же все с нуля поставил может обрубает Microsoft Visual C++ runtime library??