Траффика нету столько чтобы воды качать, а реплеев нету пока таких, проблема вот в чём что когда у грифонов много брони батов надо туча, ито они не всех убивают, а если у хума ещё и свитки это вообще жесть...
давайте немного нетак КАК УБИТЬ ОРКА НА ЛОСТ ТЕМПЛ вот так лучше мне всегда хочеться поставить нычку на лт но с*ка орк будет харасить её до последней капли и часто за счёт этого я проигрываю созревает вопрос Ставить нычку или нет кто как делает?
я не ставлю играю стандартно в начале просто крипинг нычки и запуск тира, сразу после нанимаю мк и ставлю эксп с быстрыми вышками из магазина.Парадокс но орк на ЛТ быстрей качается чем хум за счёт грамотного использования фонтана.
да ну вас =))
каро4е делай так:
1й БМ - идем на то4ку ехпа хума и убиваем крипов, ам, пезантов... каро4 4то сможете! если хватит микро, 4тоб убить ныку, а ето скорее всего не удастся, то ваще гуд!
после харраса идем крипить БМ на середку до 3 лвла
к тому времени уже вылезет таурен... и мы ка4аем тарена до 3лвла, ставим им ехп, и делаем многа, многа виверн с прока4еной атакой, ну и защитой тоже мона...
а БМом в сето время бегаем и досаждаем хуму..
итак, када у нас есть па4ка вив, 2 героя по 3лвл(у бм обязат сапоги), идем на главную базу хума, ибо на ныке товеров больше полюбому!
вивами сносим таверы, а всем остальным все остальное!
скорее всего, 4то к тому времени, как ты придеш к хуму, у него не быдет грифонов, но будут хавки... именно поетому стоило бы закупить скроллы ле4ения, ну и мб защиты... ну и канеш фокус по хавкам...
а там и до ГГ недалеко
Я хуман и почти всегда играю в мас ейр с 3 грейдами защиты. Не вникая в детали игры, если я вижу орка, которий идет в мас бетрайдеров, сразу переключаюсь на хавок. Преимущество в том, что надо 2 бетрайдера на 1 хавку, и то если долетят =)
А нах задаваться вопросом "как убить грифонов", если норм орк убивает хума на tier2.. Так что научись bm + grunt харасить так, чтоб к тому времени как у тебя будет raider+wyvern у хума не было 10 башен на нычке - тогда он не доживет до tier3, в принципе он вообще жить не будет..
Имхо...я я гираю против орком против хумма и дисбаланса тут нет..сразу разветка изнаём где и просто в течении 5-7 минут не даём ему крипить архимага...если он ставит фаст ехе то это гг...так как прибегает фс и убивает всех потом футов....контролим грюнов...2 герой тц.....Если гра выходи за 11-13 минут тоесть за лимит примерно 60 то просто делаем св каты радйеры торен вейв по кастерам вс цепнухой..кастеры мрут.....Св*шниками диспелим слоу катами фокус по кастерам..кастеры дохнут быстро 1 по пристам гашет потом сорки ...потом ам либо рифлы...