Муахах я че то автора прочитал и чуть не попутал)) типа на 20 сек быстрее))..
Кароче я бывший андед играю неплохо хорошее микро но не очень макро)) Совет всем дедам кто сюда заходит переходите на другие рассы)) Дед самя стремная расса еси щас ее не смените потом будете желеть об этом...! Лично я пытался перейти на Хумов -- безуспешно, щас пытаюсь перейти на эльфов толк потихоньку виден)))
#53 слыш уебок тебе че мало че тебе народ говорит? а может ты посмотриш все гранд финалы где дедов не больше 1-го ??
Хумов 5 орков 5 и эльф 5 ....... это факт и еси ты тупиш --- значит ты тупой
вот тупой сукер... какая расса ниразу ВЦГ не выиграла?? еси не ошибаюсь UD, тебе этого мало дебил а??? привести еще фаткы??? Хум, Орк, Эльф сносит всегда UD''''''''а еси у них есть эксп... а эксп им в 500 раз проще поставить чем уду.... ТЫ не смотри дебил что ты играл там с какиеми то ущербами... Еси норм эльф, орк, хум УДУ ВСЕГДА Пипец.... ТОка масс задроты выигрывают типа хаппи но это ниче не значит потмоу что в любых других странах уды везде сосут... еси ты не понял меняй свой моск
соглашусь тока с тем что уд вс эльф равный матчап, Хумы дедов кладут на лопатки, орки еще хуже)) ДА я даже хз нахер я начал дедами играть!!! играл бы щас эльфами я бы побеждал бы намного больше народу