Как и обещала...пару демок моих нупских...какие нашла, уж извиняйте..и так с клуба пару по мылу перекидывала...+ пару моих фоток=) вообщем смотрим, коментим...Прошу отписываться только хороших людей...Уроды всякие, оставте свои тупые коменты себе!
Кто не верит мне - не качайте..нах оно вам, а?
мунлайт, я не знал что я бомж) у меня вроде есть прописка) что-то ты попутал меня с кем-то, а нука признавайся кто там у тебя в друзьях водиться
P.S. вот дитя -_________________________________________________________-
ахах,начал смотреть дему дмз)спирита,мх заметен с самого начала. Дх выходит из алтаря бежит в направлении крипов,потом,вдруг резко разворачивается и возвращается на базу,причём становится с той стороны откуда бежит фс,хотя разведка неправодилась и начинает его прессовать,нда...
я знала что это будет
можете там базарить че хотите, я завтра прийду в ц-клаб, и сделаю еще демопак
а там говорите/думайте что хотите )))
з.ы. я играю честно, без мх и др.хака. Кому не нравиться, I don't care
Доказательство тому - я любого из выше обсуждающих на лане убью елементарно)
№57 ахахах так я с клуба и делала этот пак=)
та мне пох че вы там думаете =))
п.с. кто там чето про мх подозревает - го ггц 1х1 с обсами. любой здесь за 10-15 минут потерпит
№59 втф??? я реально с клуба играла...
ты скрин моего пигпа с дома видел? в той игре пинг не чуствуется... та кароче, если кто-то тут думает что играет лучше, нп го 1х1 ггц
а такие нубцы как медпинг, только и ищут возможность когото потравить, потому что сами ПОЛНЕЙШИЕ НУЛИ в Этой игре))) ты хоть 5 лет играй нуб, я за 6 месяцев лучше тебя в 100раз
"а такие нубцы как медпинг, только и ищут возможность когото потравить, потому что сами ПОЛНЕЙШИЕ НУЛИ в Этой игре))) ты хоть 5 лет играй нуб, я за 6 месяцев лучше тебя в 100раз"
ахахах Скади is back... ну прям как он ахах
З.Ы. Засунь себе поглубже новые репки задрот-мапхакер,касящий под тёлку.
Дело в том, что играет она в б-нете, а значит своим использованием мх не только портит трафик всем, кто качает ее пак, но и портит игру нормальным игрокам, кто не использует мх. Поверь, читер никогда не доставляет радости нормальным игрокам. А ты еще говоришь "отвалите"...
Кстати, если у нее хороший аккаунт, то мб кто-нибудь пошлет близзам демку?
в батле надо быть готовым к мх, не вопрос выиграть мх, и как говорили уже все кому не лень решают руки и мозг а не открытая карта (не буду защищать человека который играет с мх если уж ты так в этом уверен и заметь не разу не упомянул слово девушка)
Если ты хочешь доказать что ты реал гёрл, то тогда сфотографируйся возле моника, где открыта страница пп, тогда мы все поверим. А так ты остаешься пuдором с мх.
Лол, если ты хочешь доказыать что ты реал гёрл, тогда сфоткайся возле моника с пп, и так что бы тема СИСЕК была раскрыта, и желательно не только сисек, т.к. мб ты транс. Кстати я взломал акк "PoenD". Отдам в гуд руки, или можем сделать как с Na-Ja.fan ) (с)Green.
YVAJAEMII TOVARISH ANIA!!!!!1111
esli VAS zovyt ANIA po4emy acc na batle iloveanja) ?? tipo sama sebya lubiw?
ia videl v batle dofiga accov ilovekogototam i vse okazalis parni =(
palevo?
1. Посмотрел демки - МХ очевиден!!!
2. Думаю это не девушка, а странный педик, выдающий себя за девушку.
3. люблю браблей
4. готов сыграть 1х1, и в случие моей победы, ты пишешь в профайле, что юзаешь МХ. По рукам?
Я тоже знаю одну девушку андед под ником Irlandia, играет она гуд все грамотно контролит, иногда даже выигрывает кого-то. Но почему-то со мной на развитие она редко играет, предпочитает в доту Тем более она уже замужем По общению она никак не похожа на эту "девушку", которая пытается всем доказать, что она играет лучше всех
... А мне она нравится, хоть и МХ...
Девочка всё же...
Это вам не скадя с дудкой... Девочку писать "соси дудку"... Ну и джентельмены...
p/s Я щас нериально вздрочну!!!! Фотки у неё - супер!!!
Так что пойух на МХ (тем более в ладдере)!!
Анюта, ты моя королева!!!
/me ушёл в персональную галерею жёстко и сладко вздрочнуть!!!!!!!!!!!!!
Кстати, про №100
"Дело в том, что играет она в б-нете, а значит своим использованием мх не только портит трафик всем, кто качает ее пак, но и портит игру нормальным игрокам, кто не использует мх. Поверь, читер никогда не доставляет радости нормальным игрокам. А ты еще говоришь "отвалите"..."
ДруГ Ты мой ситныыыый! Никто уже в батленете из норм игроков минимум год не играааААает.
Б.нет - это такая большААААя помойка, на которую давно забили близзы, где играют только новички и мапхакеры, которым необходимы победы для поднятия самооценки...
МХ в б.нете- НИЧТО. Там все такие. Вот, если бы она на лиге сыграла с МХ (как скадя)- это другое дело. Там уже соревнование.
... блин, вот не выложили бы ту офигенную фотку, где деваха на кумушках сидит в полоборота, я бы и пальцем не пошевелил её защищать... Хотя, 60%, что фотка не её...
Ладно, в топку варик, МХ, б.нет, акки и статсы!!! Пойду дальше наслвждаться сей дивной фоткой!!!
Аааагггрр!!!! Как она меня возбуждааааееееттт!!!!!
воооооооот за это обожаю проплей))))))))) молодцЫ!)))
з.ы. лично мое мнение - эт ваще брат скади) решил закосить под девушку)
хотя может ет сам скадя решил расу сменить, чтоп никто не спалил?)
Арррх!!!
Спосибо, подрочил!!!
На счёт ладдера... Я просто вспомнил те времена, когда в ладдере можно было наткнуться на Грабби... На других ГосУ.. А сейчас... Кнофф? Соник?? СДМК!!!
...класс не тот, увы.
Так что кто там за ладдер
Работали бы близзы как раньше (200 000 баннов за квартал) было бы хоть что-то..
Раньше близзы даже удаляли акки, которые пытались продать на аукционнах (!!!) (ещё в Роке, Бигмана н.п.) А сейчас? Каждый нуб накачал се6е МХ и ТХ и уже "ниибаться госу ТОП-100"... Близзы не банят больше года... Можете завалить их почтовый ящик репами (наверняка все мыла делетятся моментально роботом)...
Нас более полугода кормят сказками о новом патче, что с ним снова всё завертится как раньше...
---------------
Ладно, я зачётно подрочил, погамал в Дияблу тоже зачётно... так что живёёмм!!
Что мапхак в ГГЦ не пашет Джобана? Понятно всё с тобой! Девочка или кто ты там, я тебя в хлам растаптаю нубило!!! Не думай что тут одни нубы сидят, дура(чок)!
Реально нашел в её играх МЭПХАК в игре def itseasyICANFLY (iP.Other) MS!
1) 3 мин. 28 сек. выделение строяшегося АоВ на базе соперника
2) 14 мин. 34 сек (или 33) выделение Димки во время крипа
Думайте сами решайте сами Мх ил не мх?
Не знаю,девушка это и парень,но то что это мапхакер,особо этого не скрывающий - факт,видно в каждой игре. Смысл выкладывать этот пак сюда - лично мне непонятен. А насчёт внешности,то девушка на фотках вполне нормальная.
#224 Скадя в пылу азарта тоже особо МХ не скрывал.
А потом, видимо забывшись, с дуру выложил все...
p/s А всё таки эти фотки мне офигенно нравятся, там где она впол оборота на камушках сидит....
Блин, это как уличная магия...
баба-яга (польск. jdza, чеш. jezinka, «лесная баба», ср. старосерб. jeza, «болезнь», «кошмар» и т. п.), в славянской мифологии лесная старуха-волшебница. Согласно сказкам восточных и западных славян, Б.-я. живёт в лесу в «избушке на курьих ножках», пожирает людей; забор вокруг избы — из человеческих костей, на заборе черепа, вместо засова — человеческая нога, вместо запоров — руки, вместо замка — рот с острыми зубами. В печи Б.-я. старается изжарить похищенных детей. Она — антагонист героя сказки: прилетев в избу и застав в ней героя, вырезает у него из спины ремень и т. п. Кроме образов Б.-я. воительницы и похитительницы, сказка знает и образ дарительницы, помощника героя. У Б.-я. одна нога — костяная, она слепа (или у неё болят глаза), она — старуха с огромными грудями. Связь с дикими зверями и лесом позволяет выводить её образ из древнего образа хозяйки зверей и мира мёртвых. Вместе с тем такие атрибуты Б.-я., как лопата, которой она забрасывает в печь детей, согласуются с обрядовой интерпретацией сказок о ней как о жрице в обряде посвящения подростков (см. Инициация и мифы). Персонажи, сходные с Б.-я., известны в германской, греческой и других мифологиях.
У меня сходное мнение с #218
Скай решил уточнить овнят его за то, что он популярен или проплей никаких ахтунгов не пропустит (ни популярных ни левых). Оказалось проплей не спит никогда. ...ни сантиметра #ахтунг# !
Гого овнить