Играю в Варкрафт еще с RoC'a, но никак не могу понять фишку с фермой в начале игры: выходит пеон, начинает строить ферму, отходит, и начинает строить барак. Следующий пеон достраивает ферму. В чем прикол то? Кстати это в основном юзает Insomnia, еще у Miou заметил недавно.
to Golak - фишка в том, что пеону нужно еще дойти до места постройки алтаря, а тот который строит ферму строит ее практически на том же месте, где и вылез. Вот 3-4 секунды и съедается.
Так как ставишь здания не сразу после выхода пеона а чуток подальше,время сокращается.
Насчет расстояния тож верно,но после массы игр,это происходит на автомате на глаз
Да мне много и не надо . Я так... чисто фо фан играю. Становиться про мне не надо, т.к. во-первых институт заканчиваю, во-вторых девушка, в-третьих надо скоро работу искать.
мммм...я это делаю чтобы ферма на 0.5 - 1 сек раньше построилась чем алтарь чтоб не ждать....да ну нахрен 1-1.5 сек не решает..всё равно ....+ к этому ты не делаешь ошибки в БО ...застраиваешься так чтоб 1 вход был и никто не вышел после того как ты сделаешь клапан....
#19 "Пеон который строит алтарь берется из тех 5 которые доступны в самм начале..."
и что?
60сек надо для постройки алтаря,если первый построившийся пеон(пройдет 15сек) строит барак, а второй(пройдет еще 15сек как он построится) начнет строить ферму(35сек),то 15*2+35=65 сек
Учи матчасть =)!