#5 dmzMultick
Почему тогда у него фокус в етот момент пропал c мейна и появился когда пропало выделение моего барака??? Возможно он решил снять виделение с мейна, но смена етих фокусов доказывает их поочередность! Че скажеш? ^^
dmz.federal bivshiy fair.federal , мой и стинга хороший друг , мы не раз были у него дома , и титан у него был от него играл и парадиз и других много кого от него играли все чисто у него, сам он играет достаточно хорошо хз че за бред ты несеш , имхо нет второго федерала , либо ктото злостно позорит его ник (faker) либо федерал как всегда дал PW от своего ака комуто больше хз , он ко мне на море 7 июня приезжает отдыхать спрошу о_О
ыыы. Я вас обоих драл не по одному разу. Кстати если играете с фредифлаем, то знайте - этот баклан всегда юзает дурацкий рифлопуш даже если у вас дарка О_О, а в начале игры вместо того чтобы крипиться пытается вырезать виспов. Он стремный хирокиллер.
#2 прав кстате , давно видел тему на какойте лиге там парня овинили в мх и забанили , огри подали аппеляцию и провели анализ и там много говорилось по этому поводу и делали тесты
Ну да, представляю, пришел к нему ты или Титан, а у него МХ с WC3 запущен
Я вобще думаю что ты не знаеш как МХ выглядит, потомучто я знаю тебя как игрока без МХ ^^
Не знаю насчёт Федерала, но вот dmz.Fighter наглейший мх, играл под акком Painkiller) в ладдере, мало того что даже не пытался мх прикрыть, так ещё и гнал и анманнерил Потом когда спрашивал Мульта зачем вам такой нуб и у*бан в клане, в ответ молчание...
А теперь торжественный момент - разоблачение нуба:
http://webfile.ru/1995308
В этой демке Файтер не был так осторожен, как в той, что выложил и поклацал по моим зданиям
Смотрим как ламер божественным способом выделяет мой барак на 59 секунде и алтарь на 1.53
Кстати файтер - крысенышь. Он по сетке xLo-cup America встретился с J4S)Vortex'ом (я хостил) и был позорно заовнин одним только мк. Но он не стал отчаиваться и пожаловался судьям на мх . Судья окозался самой "адекватностью" и и забанил моего тиммейта.
А что я говорил про этих хвостатых у*бков? Главное победа, а не какая она. Крыса в игре - крыса в реале. Он будет добиваться своего не только койл новой, но и мапхаком и воздействием на наивных судей. Мхакер доказал судье, что проиграл мхакеру вообще жесть
Да хаха смешно просто, я че Сказал это просто так ? похвастался какая з.п? че за бред блая , че за дете может назвать вот это """#25 Приостоновлен, некогда заниматься на носу диплом который ели успеваю почитать немного свободное от работы время""" ПОНТОМ , да и как вообще работу о которой заметь я упоминул один раз , хз непомню чтоб я в течение месяца даже чето мельком об этом говорил , ты даже незнаешь что за работа, ты че парень никогда неработал? что когда слышешь такие слова называешь понтом : ))))))))))
alligator да перестань ты, в защиту fightera могу сказать что я когда сним тренился или наблдал за ним на последних играх на кв, Мх подавно никакого небыло , ибо он не проиграл от того что его взаде на крипинге ловили, и он когда доминировал , под носом у него строющейся експ противника незаметил в результате тоже луз
блая сейчас еще на федерела поматерился что за дела что о нем такие вещи говорят , он теперь видимо обиделся на меня из за того что временно перестал ему верить, он прокоментировал это как просто недорозумение , что ничего он подавно не юзал , да и че мне сомневаться незнаю стоило я и так его хорошо знаю , ему както как и многим последние время пох на бнет , а более значимо это лан игры
Тема была создана на самом деле для реальных пацанов так что автор не ошибся!Мы реальные пацаны!Может я играть и не очень умею но мх юзать это не для меня! Так что спасибо за внимание и всем удачи!
Эту тему создал псих, морально конченный человек, который четко был послан и публично опущен мною, но к моему великому сожалению я не могу увидеть его что бы рассказать кто он и что он. Я его выиграл а он смириться не смог! Мне всеравно что будут говорить обо мне главное я знаю что это не правда а остальное куйня! Но мне очень жаль что такие гнилые люди вот такими темами портят авторитет хорошей команды в которой всегда все было четко, так что думайте сами, решайте сами.
"Эту тему создал псих, морально конченный человек, который четко был послан и публично опущен мною, но к моему великому сожалению я не могу увидеть его что бы рассказать кто он и что он."
Слыш ты баклан недоделанный, в демке видно кто кого опустил.
"Так что разобрались там есть там мх или нет? А то уж самому интересно что ж на самом то деле было !"
Теперь смотри сюда, детка:
Кадр №1
Кадр №2
Кадр №3
В момент выделения моего барака у тебя пропал фокус с мейна и ,аналогично , появился фокус на мейне в момент снятия выделения барака. Отсюда следует что ето твои клики, а следственно - ты nиzдaбол.
Млин я в шоке Федерал, Мульт, хули вы распинаетесь куй знает перед кем, и что-то кому то доказываете и объясняете это, что - публичный суд?
Береш и ложишь тот же сымай куй и все...
#90 а тут объяснять ничего не надо, использовани мх на лицо, вопрос в том кто играл на его акке с мх, если конечно такое возможно
#91 то, что ты не заметил использование мх, не значит что его не было.
#117 А он окуєл когда барак увидел, вот и нажал по рефлексу
#118 Думаєш я на каждого мапхакера топик создаю и трачу время??? Кокретно federal меня 3 раза дропал в ggc ладерре при том играя с мапхаком. Я рад за тебя что он тебя ниразу не дропнул и никаких хаков ты 100 раз не видел.
p.s. конкретно, в чем херня то. Дай ответ на #86 и я остыну.
Так, автор, делай следующее.
Сначала реплея убераешь туман войны, матаешь на 10ую секунду, видишь красное выделение жмёшь стоп.
Теперь врубаешь туман, и убераешь. Оп и где выделение?
#126 я говорил об уровне hota или ты сомной не согласен
Просто и правда была тема про хота его обвиняли в мх и некоторые приводили доказательства, но я вот честно скажу незачто не поверю всеровно что хот будет юзать какето нечестные проги, я сам играю только для того чтобы сыграть на отлично на лане или на лиге, все остально полная Х
Если бы был забиндован на клавишу пеон в алтаре, то при его выделении выскочил бы shift rally point на дерево и на миникарте появилась бы shift мерцание, потомучто он пеона, перед тем как он в алтарь залез, на дерево через shift послал. 0o
№135 понимаешь федерар хороший друг для меня и стинга, федерал не тот кто бросаеться словами , а он поклялся мне лично что он ничего не юзал! а я его хорошо знаю , поэтому и ещем доказательства обратного
#136 nGt.Sting
Если бы он выделял рабочего не через бинд клавишу, ему б тогда пришлось сначала виделить алтарь, а потом раба. А так как выделение пропало сразу с мейна без выделения алтаря, то вариант с рабом отпадает. Если раб был забиндован, то читай пост #134
Да еще по поводу этой игры, нахрен мэпхакеру делать скаут , и еще когда строиться эксп последняя надежда в то время когда бежит FL с футами разрушить его целенаправленно через всю карту , федерал незнает об этом и не ждет тебя а бежит на верх fs , имхо все что непонятно это выделение какоеето, п.с если бы fs не убежал а зная что ты идеш ждал тебя , ты бы не смог убить эксп
#147 dmzMultick
Хочеш знать полностью всю историю? Месяц назад попался федерал в ggc ладерре. Он был хостом. Сказал мне ждать. Гдето через 2 минуты я ему пишу "WTF, скоко ждать можно!" В ответ получил, что то типа я маржо хаваю, и то при том что я вклубе сидел с лимитом время. Я ниче не сказал. В конце игры он меня дропнул, и ето при том что я его 2 минуты ждал.
После посмотрел демку, так там еще и МХ был.
Мда, веселая месть вышла
#147 dmzMultick
Если чесно, то у меня впечатление шо МХ был использован в первые 3 минуты. Ето повлияло на выбор FS, так как на ехо орки BM берут 80% на 20% FS. По крайней мере против меня
№148 читай комент 130 , 152 как это ты зделал такой вывод , лучше не говори чего незнаешь , я федерала знаю более 4-х лет и играл сним ну очень много игр , и уж точно из всех тех игр не юзал некого мх , т.к он сидел либо рядом по лану , либо это были отборочные на какиенибудь турниры типа wcg, и теперь когда федерал тренируеться за частую с игроками в ггц, для того чтобы хорошо выступить на лане, вдруг он договариваеться на рус-1 с человеком сыграть кастом создают с обсами и он включаем мх ! и с тем условием что мне клянеться что не испльзовал , твои слова мне смешны, и где ты видел чтоб когда засчищяли друга было унижение скорее всего ты чего то не понимаешь
Судя по доказательствам Стинга, Скади тоже не юзал мх, и был несправедливо забанен, ведь выделения ничего не доказывают, правда?
В его демках тоже выделения таинственным образом исчезали, если включить и отключить туман войны.
#162 дело в том что я ставлю не из-за того что он более опытный игрок , а из за того что этой стратегией я стинга выйгрывал очень много раз , даже в финале недавно eswc, ну так вот он приспособился и нашел выход, поэтому я более уверен почти на 100 что он сможет одолеть это
А я вопще непонимаю нах нужны всякие МХ, что играют ради побед чтоли? ну конешно если ета игра решает кто из вас получит 100 кусков зелени то тогда можно, и смысл играть если ты знаеш что делает пративник, ето же неинтересно.
Лол. Мультик, Стинг, вы прям как челы из кланов с рус-1, на НВЛ точно также "да я знаю этого чувака лично, это никакой не фейк!!!!1111". Сидите тут что-то доказывайте в стиле Скади (а это баг, а это обс кликнул, а это он раба на дерево отправил, а почему он тогда не пропалил эксп?). А МХ уже сто раз доказали, может хватит вести себя как nSt? Защищали Скади, защищали, а потом его кикнули. Правда как оказалось, "кикнули" в кавычках, ну да ладно.
№178 ага тоже непонимаю нех.. , и призираю таких людей если федерал окажеться таким , он ко мне приезжает через 3 дня с девушкой отдыхать, я его прилюдно изобью с криками "MAp hacker" "MAp hacker" "MAp hacker" "MAp hacker" "MAp hacker" "MAp hacker"
Слушаите помоему я нашол! я посматрел апм и заметил что в окне где описаны все клики и время в которое они совершаются странная хрень вы все канешно же знаете что все любят покликать не по разу раз особенно в начале ну там с веи поинтами и так далее дак вот я посматрел ближе к 10ой секунде:
00:00:08 trance HotKey assignt (2)
00:00:08 trance Select !!!
00:00:08 trance Rignt click
00:00:08 trance Rignt click
00:00:09 trance Rignt click
00:00:09 trance unkown
00:00:10 trance Rignt click
00:00:10 dmz.Federal Select !!!
00:00:10 trance Rignt click
00:00:11 trance Rignt click
00:00:11 trance Select
00:00:11 trance Rignt click
00:00:11 dmz.Federal Select !!!
Очень большои разрыв за ети несколько секунд ето обясняется тем что в ето время dmz.Federal направлял камеру на мэин trance и выделял его здание.
Я думаю раследование закрыто.
В этой истории все могло для Федералла закончиться хорошо, если бы он сказал, что он ниче не знает и скажем это неймспуфер был и все))) А как только он сказал, что играл САМ!!! вот тут и хана. Идиот, без комментариев
OWNED by PP.ru
#214 Мне глубоко пофигу кто чей друг. Меня он дропал в ggc ладерре 3 раза. Мне етого достаточно чтоб заявить что он чмо. Что б попросту не nиzдеть, показал факт чем собственно и доказал правоту. Мне достаточно етого
#214 ты дол6оёб раз у тя демка не загружается ллибо у тя руки кривые либо ты доцер,иза тебя решил проверить скачал и убедился что все пашит так что нех гнатть
"Эту тему создал псих, морально конченный человек, который четко был послан и публично опущен мною, но к моему великому сожалению я не могу увидеть его что бы рассказать кто он и что он. Я его выиграл а он смириться не смог! Мне всеравно что будут говорить обо мне главное я знаю что это не правда а остальное куйня! Но мне очень жаль что такие гнилые люди вот такими темами портят авторитет хорошей команды в которой всегда все было четко, так что думайте сами, решайте сами." - ты неоправданно облил грязью аффтара, Федерал, ибо скрины он предоставил, ты сказал, что там играл с ним, так в чем твоя проблема? ты черт? или ты неадекват, ведь это правда! доказательства реальны и в реплее это четко видно. Только конченный придурок будет отрицать факт МХ. Сказал бы лучше, что это Неймспуфер или там друган юзал МХ, а вот ты ступил и самозаовнился и еще подставляешь своих тиммейтов, которые тебя защищают и автоматом в это гомно лезут. Тебя запалили и ничего нельзя изменить. Проще бы извинился там и все такое и начал бы всех валить с удвоенной силой, а ты ведешь себя как черт.
to nGt.Sting
Федерал на 10сек выделяет тоже самое здание, что и за мгновение до этого выделил игрок под ником trance.
Стинг правда с этим уже не поспоришь??
Если кто не знает, можно нажать Ctrl C во время просмотра реплея и в центре экрана покажется здание/юнит который выделял игрок, посмотрите например любой реплей скади, только не забудте отключить туман войны.
В этом реплее федерала показывается выделение барака хума. Факт мх на лицо. ti su4ara , esli ti uzal vsetaki , 4e ti mne vral , p^^zdel s tebya kosyak padla
Petya
Приезжаю завтра в 11 часов
Я один
Подруга завтра у дантиста так что встречай
На счет того случая что был: не хотел говорить но раз уж все так плохо то расскажу как было дело!был я у кинера дома мы немного выпили пива !после чего он уселся играть в доту а он в нее играет с мх
После того как он поиграл сел я
Я зашел на рус рум создал игру и сыграл игру забыв про то что мх включен!но я нажал алт таб что бы вырубить его
Я нажал выход из программы но косяк в том что она вырубается только тогда когда перезапустишь вар
Но так как игра уже шла я подумал да хер с ней
Сыграю я с этим бомжом
Я с ним до этого играл
Раза 3
Он жесткий ан манер и всегда понтовался в игре меня он взбесил и я его диск из ладдер ггц
но не обязательно иметь дроп хак
Если я хост то я могу просто вырубить ггц и его диск
""Если чесно, то у меня впечатление шо МХ был использован в первые 3 минуты. Ето повлияло на выбор FS, так как на ехо орки BM берут 80% на 20% FS. По крайней мере против меня""
#260 читай #251, суть не в этом...
Главное репутация не испорчена, просто теперь долгое время, демки Феделара будут пользоваться "особой" популярностью )))
че так многа букаф. выделение было, в логе оно зафиксировано, взял фарса. то что он пузыря потерял и с нычкой запарился у него я так понимаю небыло выбора как признать что он мх. а так щас есть тупая маза - если бы был спас бы нычку, пузыря просто так бы не отдал тд и тп.
#260 eRa-Sonik
Ахаха. Я захотел и заовнил одного чмыря по имени federal именно за анманерство проявленное по отношению ко мне в предыдущих играх. Етот custom game который видело пол проплея - обычная игра и когда я туда заходил, я знал че мне надо.
Вердикт federely nизdабол поставил не я, а проплей.
Перед тем как чето вякнуть не в тему посмотри на ОПЄД своего nизadабольного товарища aka FEDERAL. Вибери номер любого своего поста и я тебе докажу шо ето все постная йухня ^^ . Ты главное не спеши счас номер выбирать ^^
№138 "понимаешь федерар хороший друг для меня и стинга, федерал не тот кто бросаеться словами , а он поклялся мне лично что он ничего не юзал! а я его хорошо знаю , поэтому и ещем доказательства обратного"
Вот и цена слова федерала
#279 видешли какбы он ничего и не юзал , если внимательно прочитаешь мой комент 251, а вопрос клянеться ли он юзает ли он мх задавал ему в вобщем понятие, на что он ответил да епт да
А что за позорное дропхакерное ламо играет под тегом sp в батле, акк Saikov? Этот тупой имбецил меня сегодня дропнул, после того как слился в 0
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=Saikov
Вообще-то Скади заовнили как раз за выделение финда на пригорке, которого не должно было быть видно в тумане, а айди у него никакого не было. Это у Капитана был айди.
Все игроки dmz, с которыми я играл или общался (кроме идиота Файтера и этого ноунейм-нуба Saikov с ладдера), были вполне адекватными и к ним претензий не имею. В том числе и про Федерала ничего плохого сказать не могу, играл с ним и даже мыслей не было проверять на наличие мх.