Гм. . .
На моей памяти есть еще выигрышь хемана old shcool cup или как то так, а с фрогом они живут в одном город и друг друга знают (в одном интервью читал) может они решили вернутся вместе и всех повыигрывать, вот и тренятся в тихоря. Сами понимаете, что это принесет им огромную популярность=>деньги, а у них они бы должны кончатся уже ^^
imho ессно
Хотите верьте хотите нет, а это не он, зайдите на акк который указан на томже сайте и глянте в статс.Я играю в вар давно и знаю что опыт не пропьешь!
А если это правда то как ктото уже выразился "ЯЩИК ВАЗЕЛИНА В СТУДИЮ"
даже если это и фрог и он вернулся то он уже не зажжот так как жог раньше с вероятностью 99%, и никакого ящика вазелина не понадобится, тк до Ская Муна и Люцифера он не дотянет
Мб он тоже так решил что бы все думали что это фэйк, но я скажу что убить хумана 45ого лвла из ieS у которого нычка принесла больше половины денег мало кто может -.- Кто не видел репку обязательно смотреть, там микро ну как у зэппи не меньше. Ни один уд на этом форуме так пока еще расконтроллить не сможет -я уверен.
Кстати щас полистал с кем он играл и что же там?
Выиграл он у WE.JustRob'a (#24 - так на легке подумаешь вспоминает былые времена), mTw-Davin'a, но конечно и проиграл (далеко не нубам). Изначально статс был 12-0 - что не каждый может сделать.
Вообщем если это всё сложить вместе, то можно сделать вывод, что это играет госяк.
Да, согласен и если это не фрог тренится (а вот так просто на нью аке не вспомнишь былые времена) то какой нибудь подлый хэппи решил прикалоться. . .
Имхо мэдфрог стайл
3 последних луза с продолжительностью игры 0 минут )
мб у него с коннектом проблемы появились, мб акк продал или дал кому-то поиграть на нём ) а так врятли дефолтный уд уделает таких известных орков как Роб и ДэвиН
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-stats.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=mad]q[frog - я с ним играл, вздрючил он меня страшно, уж может это и не медфрог, но по скиллу явно один из самых сильных андедов европы, а среди хасу и сильнее игроков мало малолетних любителей факерных акков
У меня ощещение что пропаганда среди иностранных игроков о GAMEX намного выше чем среди русских) Про первые отборочные я вообще узнал после их завершения (
P.S. Посмотрел аку SK.Mad]q[frog там чел в профайле написал Not real, что значит не мэд фрог он, и решил приколотся над общественностью (
Блин! Если ОН будет играть, вот это будет для всех праздник! Я играю за Эльфов почти 5 лет, ненавижу андедов как самый сложный матч для меня, но МэдФрог это лучшее что я видел когда либо за эту гадкую расу!
Преклоняюсь!
нда посмотрел я репу, микро уступает люциферскому, хотя кто то правильно заметил, что этот парень выиграл хумана у которого преимущество почти в 2 раза было по деньгам^^ В любом случае кто бы это ни был, играет оч. качественно