подключил у меня друг адсл себе у него за 3 минуты кушает 800кб трафа у меня намного меньше... что делать? раньше когда был диал ап таких проблем не было
модем HUAWEI SmartAX MT800 series
как сделать чтоб кушал трафика как обычно а не так много... правда это очень много
главное что если просто лазить по инету то все норм а вот в варе ОЧЕНЬ много кушает...
У меня тож, очень много жрет, хотя недолжно> выход безлимитка, кстати как ты точно узнал такую цифру, у меня трафик так оперативно не информирует, в будущем постараюсь укладываться в трафик, учитывая то что я себя ни в чем не ограничиваю, только фильмы не качаю, хотя вод можно средненький запульнуть..
у меня такаяже проблема но праверив всё понел. У меня пощётчику паказывает что 1 час доты ест 20-30 метров но начесляют намного меньше порядком 5 метров
вы поимите-алим не у всех есть даже в перечне тарифов-россия эт вам не москва
а у кого есть анлим то цена и качество явно е совпадают
2 автор топика: проверьте сетевую активность с помощью файрволла какого-нить типа Argentum Outpost скорее всего какой-то паразит подкачивает
да мля adsl,dial-up, выделянка мля какая разница тип коннекта не зависит от сжираемого трафика, может пока ты там играешь у тебя батя порнуху качает...вообщем надо все варианты персмотреть...