Посмотрел относительно старенькую репку муна против спэйса, где несмотря на мощнейший натиск муна спэйс всё равно затащил с 150! АПМом, так что очередной раз доказано апм - ничто(в разумных пределах)
Смотрите кому охота или мож кто не видел
http://rapidshare.com/files/112547613/_Proplay_Fnatic.Space-vs-MYM_Moon.-SecretValley.w3g.html
к стати вторую игру выиграл тоже спэйс а карты из пака мим против фанатиков.
Фишка то не в том что типа скил а не апм решает, а в том что спэйс развёл муна не напрягаясь(о чём можно судить по апму) и вааще как то мун сдулся совсем что ли, или скакогонахренбудуна был что не завалил спэйса, и вааще разумных ответов по теме хотелось бы
Нее сложно както играть когда кликаеш на постои 12345, тыкаеш мышкои и контролиш ну вопшем госу так уже привикли играть поетому у них апм 300+ Но я непонимаю НАх оно воще? от етого ведь от етого лучше не контролиш
Парень, посмотри демки топовых удов, и ты заметишь, что у всех УДов АПМ занчительно ниже игроков других расс. С чем это связано? Пойми, одно дело тыркнуть одну группу с пауками и ДК в юнита, а потом койлы раскидывать, и совсем другое дело лучниц к примеру контролить (я не эльф). Я конечно утрировал, но все же. Да, и если ты посмотришь АПМ не за всю игру, а во время битвы, то увидишь, что у топовых игроков он всегда больше 250, и тут нех спорить, ибо с низким апмом ты н..рена не можешь сделать, особенно с миксованной армией и на больших лимитах.
#13 Вот это новость! У удов меньше апм чем у других рас.Loooool, посмотри на апм хэппи, люцифера, виннера(раньше был такой игрок) гоу стопа, фова... их апм всегда был в районе трёхста( а у виннера и гоу стопа около 400).
Посмотри время игры, заметишь, что если игра не затянулась, то АПМ 200 где-то, другое дело если больше 20 минут, то АПМ выше, что и подтвержадет мой первый пост (дочитай его кстати до конца)
№21 Советую тебе посмотреть воды хэппи от первого и посмотреть как нужно контролить андеадовскую армию, особенно против орка. Лол " тыркнуть одну группу с пауками и ДК в юнита, а потом койлы раскидывать"