Сижу дома, решил покурить. Открываю окно, курю (12 этаж!). Тут слышу крик "эй пацан", смотрю вниз, там стоит гоп. Далее такая сцена:
я: че?
он: спустись вниз, денег даш
я: иди нах.у.й
он: ты че, ща поднимусь пи.з.ды дам!
я: подымись, наскребу на лечение
он: ты че за базаром неследиш мож пи.з.ды хошь?
я: про базар расскажеш у мя на этаже
тут он немного подумав говорит: "чтоб я больше тебя тут не видел!"
чуть в окно не вывалился...
#3 и #2 История эта не моя. Наткнулся на нее , прочитал, понравилася и решил ее тут выложить, чтобы вы прочитали. У вас сейчас как раз Гоп мода началася=)
#10 Слыш курчока ты лучше Тут Не кудахтай!!!! Кто я по жиз... тебя еба.. не должно. Такие как ты Не достойны С такими как я людьми разговаривать. Ты сам себя опустил в своей же теме, которую минут 5 создал назад!
phoenix: День не прошел зря. Мысль супер!!! Масса удовольствия. В общем.
Я знаю как отомстисить все малолетним п.и.д.а.рсам, фулдерам, спамерам, выебонщикам, включчительно с такми же
взрослыми дибилами. Уходя с работы провайдера с большой сетью, выложить на форум рядом с никами м.у.д.аков все айпишники,домашние адресса и имена фамилии тех, кто ярко отметился радуясь что из-за той стороны мониторы их никто не увидит и не узнает и не достанет..
Молитесь с,ц,уки чтобы мне зарплату подняли! А то вам писта флудерасты!
jacky: ыыыыыыыыыыыыыыыы феня вали с работы!!! я двоих ну очень!Ё хочу увидиеть!!!!!
VenoM: гыыы я пошел биту готовить. съебуй оттуда нах.тебе полфорума пивом выставится будешь месяц бухать =))
18
ТЫ Ч0 Е6А ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ НАХ? Ты на ПАЦАНОВ гонишь??? Фсё паря тЭлефон, айпод, дЭньги
гани а то хуже будет, А если с.ка до завтра ящик жигуля не отвалишь вааще .ля, хату атажмём и да канца жизни будишь нам атрабатывать! ! !