ieS.Bly4eg vs wicked.Point @ GGTV
Вот она демонстрация превосходства имбанубудов! Когда даже непревзойденное микро OGOD'а и блестящий тайминг не могут спасти ситуацию! Когда 50 лимита гарг и 1 вирм разруливают 70 мишко-дриад, 3 варден и 4 панду! И это называется баланс???
scuko :> tower noop :> (c) Point - это слишком мягко сказано по отношению к крысоводам!
yxa-xa , тема лолс, я сам елф и скажу что это не имба!!! и если чё то увидел и незнаешь как от этого отбиться , то не надо кричать имба, имба твои мозги!
омж у эльфов 2 страты 1) против орков:в талонов и масс юнитов с атакой на ранний т2
2)против остальных: мишкодриады
ну так вот алли открою те секрет мишкой гаргу не отконтришь-)
Алли скажи тееб не надоело плакать? Над тобой ведь уже стебутся откровенно. Я конечно тоже люблю посмеяться с твоих постов на тему имбы, но всему есть предел. Сделай всем одолжение...найди работу... 25 лет... пора бы уже...
Очень хотел бы записать, но возникла новая беда - непонятные лаги в ладдере, причем лагает где то 1 игра из 4, бывает чаще. То есть могу сыграть 3 игры, все четко, ни одного лага, пинг 80 а в 4 игре опа с самого старта массс лагс и скачущий пинг... Делаю AltQQ чтобы не портить нервы, начинаю следующую игру - редко когда лагает в 2 играх подряд. Появилась эта хрень вроде как после выхода 1.21б