В общем ситуация такая. Мой противник постоянно выходит во фрост виверн - штук этак 5, и всё, мне хана! Подскажите, чем можно законтрить этих летунов,а то ранний раш не всегда ведь получается.
P.S. просьба советовать чем контрить, а не как до этого не доводить
Я как Андед говорю то что уезвимое мест у Андедов - это у норм юнитов которые юзают андеды магичесткая атака , а у Дриад Антимагия (!)
так что выход масс Дриад и ДХ с Орбой. И еще не фрост виверны , а ВИРМЫ (!)
#6 +1 Короч во время игры сразу выходишь, быстро меняешь рассу, потом быстро обратно приконнетиться еще надо успеть, пока противник не вышел, а то могут поражение засчитать и будет статс 48-1 ...
пасяб всем! #5 спасибо учту , просто давно другими расами не играл, видимо перепутал ops:. Чуть попозжа дополню вопрос когда посмотрю как тех насекомых зовут
так то это контится дриадами и героями с орбой...тока нада амш покупать...а то дк лич с орбой и вирмы килят любого героя в считанные секунды...настоящя проблема когда дэд еще стоит абомов и митвэгоны...это мона убить тока с нычкой...
Я думаю самое оптимальное против фрост виверн будет фолшебные гиппо-вертолётики ! с танко-медведами , рифло-дриадами ДХАМ с орбой ядоогня лучницы с прокаченными щитами спелл-талонеры, лучницы на гаргулиях, вторым возьми пандорийскую нагу и юзай ледяное дыхание , не забудь законтрить нычку виспо-пеоно-послухо-рабами поставь там логова-протекторы с грейдом на анти инвиз ато придёт в винд волке челмедведосвин закастит вулканопад и хана тебе