В общем хочу услышать обьективное мнение.
Я играю в вар в онлайне уже 5 месяцев,сначала контроля хватало чтобы успешно справляться с такими как я( по уровню).И пинг мне не мешал.
Сейчас система в опоненты подкидывает игроков намного сильнее чем было раньше,
и микро теперь чуть ли не залог успеха.Особенно в мирроре( играю за орду) и с альянсом.
Так вот возможен ли какойто нормальный контроль при пинге 250?
pls клоунам не отписывать, зараннее спасибо.
наверно нереально-из-за пинга тупизм часто случается:при пинге 300: нажмешь купить аптечку-не покупается, нажмешь еще раз-не покупается, нажмешь еще раз-в инвентаре 3 аптечки, которых столько нафиг не нужно.
однако если вдруг у тебя получится контролить хорошо при пинге 250 - это достижение
играю на пинге 300 уже 3-4 года. могу сказать что возможен. просто приходиться делать всё малость раньше. и быстрей. ( как бы предугадывать мысли и действия противника ) сложно но возможно.
благодаря пингу игра принимает другой окрас и интерес к ней только возрастает.
я вот слышал что чем больше армия орка тем тяжелее её контролить
я думаю это изза того что много юнитов ближнего боя.
мошт перейти на удов?раньше в сингле играл только за уд.
Кхм...с таким пингом ты никогда не уйдешь дальше определенного уровня, даже если ты и способен на это. Играть конечно можно, но расчитывать на серьезные результаты - нет
С пингом 250 качественного микро не получится как ты не кликай там) со 125 и меньше можно играть более-менее, автор, попробуй снизить пинг, напиши мне в личку, я тебе расстолкую, чё по чём.
МЛЯТЬ, наступят ли времена, когда модемы-мопеды перестанут пользоваться популярностью...? Афтар, 30 баксов и тебе не придется больше никогда создавать подобные темы. Поэкономь на обедах и избавь людей от идиотских топиков.
#42 - печальная истина
Мне тоже мокро становится,когда гули гаргаи прилетают ((
#1 понимаю тебя, у меня раньше модем zyxel 56k был - гонял на нем,cкорость передачи данных 28 - 30 (пинг от 200 до 300 мс) Нормально - 20 лвл даже набил в соло. Но когда появился инет пошустрее,я стал все больше и больше играть,а когда появился анлим - я из ггц - не вылезаю,стал 25/8 - tt с ума чекнулся как мне мама сказала ))) Ну мб может еще то,что я в две игры умудряюсь быть - задротом и разрываюсь Cs 1,6 и wc3 - и в ту,и в ту каждыми днями гоняю.
поэтому - может это и лучше для тебя автор.
Так,ну не говорите мне,что пинг ни что и жажда все.Никогда тебе не видеть гуд результатов в laddere с таким пингом.Если более менее хорошо играешь,то может к 120 winam у тебя и будет + 15-20 и уровень так 30 )))
у меня в общем щяс лвл 22( в соло) при 210 побед
и ещё пачиму тут многие говорят играй за эльфов?я думал что за эльфоф наоборот нада чтоб контроль был на уровне
O_o orc на 250мс... это :
1. не успел тп
2. не успел выпить чё-нить, да и купить
3. не вовремя хекс и хил
4. блейд не успел уйти в инвиз
5. сеть ты не успел накинуть
6. юнита ты не отвёл
7. про блок и сурраунд ваще забудь
8. про бм ваще забудь
9. помни, что коил нова даже если коил на секунду позже новы тебя точно убъёт
10. сейчас много мапхакеров которые будут ловить тебя на крипах, при этом ты будешь терять по 2 примерно юнита, если тот у кого тп будет спать или в хексе , то больше.
11. когда-нибудь тебя это достанет.
№65 ну во-первых тебя я вообще не помню, во-вторых пинг и лаги разные вещи, в-третих мне пох кто меня вин...
эта игра [AS0327]Lie_Rav[3N](u) vs orciii(o)?
мне в принципе норм играется при такой задержке если я играю вс эльфа.
постаянно исполузую против эльфа орк абуз(виверно бэт райдеры).
нихера немагу сделать вс хуманских рифло кастеров.
Единственное, чем раздражает высокий пинг - возможность глупого дисконнекта. А так играть можно, и, как кто-то сказал выше, главное все делать чуть раньше, а не тянуть резину и строить из себя госу на лане. Если уж совсем тяжко, то вперед в мир абуза: в нем задержка не так решает, да и истерия соперника приводит нервное состояние в равновесие. :-)
если пинг стабилен, то за неделю ты к нему привыкаешь и нормально контролишь, я например после 500, не мог играть на лане ибо все делал заранее, что очень часто мешало, особенно бесило когда пытался оттунуть крипов по 5 раз на точке... Если пинг не стабилен то хороший контроль это фантастика
не контролить можна если ток не на уровне госу.а так при любом пинге можна .хотя играть по инету над для кайфа . а при задержке в 2 сек особенно удовольствия не получишь
КОгда нейтрон жил во владивостоке (я там живу рядом) пинг был 100 - 150 но когда он уже засветился и начал участвовать в серьёзных играх! турнирах! то пинг уже стал 230 - 250 и он играл в клубах!!! так что про нейтрона забудте!
А вообше играть научится можно с пингм 250 но когда выходишь на уровень за 30LVL то там решают микро сикунды которые проподают не долетев до тебя покетами трафика!!!! короче GGC играй если хочешь серьёзно тренится!!! а в батле 250 пинг тока фо фан!
#89 ты вообще против некровагонов играл? эльф задиспелит виспами и у него их не будет а панда пусть дышит у нежитя свитков немеренно из своего магазина и магазина на карте так что думай...
можно но сложно.
играл когда то при пинге 500,вплоне возможно 40 лвл взять,но иногда наченает бесить что кой-нить идиот которые несоображает тупо вывозит из-за пинга в 30.Вообшем пинг в 500 это в основном "отработка" страты.
Ребят вы чо гоните какое нах микро при 250мс, у меня GPRS и Спутниковая антена пинг>700мс
я тут играл у друга на адсл у него пинг 70мс дак меня даже евоныи инет неустраивает-ч0отка окружить несовсем получается, допустим помешать футом дк побегать перед ним пока ам его хелпит.