Вот поставил себе новый интернет ADSL 20mbps а пинг в батле 70-110ms. Думаю это оч много.
В ггц я хост без проблем хоть на 12 человек, и в контре пинг 25 где то на близких сервоках...
Те у кого в батле пинг 15-30 где то так, напишите какое у вас подключение к инету
а то я что то ничего не пойму...
#2 а почему дело в провайдере? неужели они не могут что нибу предпринять чтобы маршрут до батлы был минимальным? У меня вообще стоит спутниковый интернет "Радуга-интернет" спутник Ам22 наземное соединение gprs "Смартс", скорость у меня сейчас 2024 кб/сек фильм на 800 метров скачиваетьсся где то за 8 минут, а вот пинг d батле у меня начиная с 1000 и выше!
№9 потому что на спутнике вроде у всех так, канал до баттлы забит и все плохо, я не знаю всех тонкостей, просто у разных провайдеров каналы забиты по разному, у меня например транстелеком от УСИ, гомно отменное, пинг 125, через прокси пинг 85. почитайте статью про пинг, здесь на сайте как-то Стинг создавал такую, там найдете ответы на все вопросы.
А у моего друга адсл 64кб/с и пинг 30))) скорость не решает, ищите нормального провайдера, если же его нет, тогда используйте прокси, возможно поможет.
для #2 Вопервых, объясняю что прокси сервер нужен изначально для более быстрой загрузки веб-сайтов тк эти сайты находяться в кэше прокси сервера ну и для того чтобы спрятать свой IP адрес конечно...
Но время пинга это не уменьшит так что прекрати писать всякий флуд.
А у моего провайдера сетка насколько я знаю из оптического волокна так что имхо качество норм.
#9 у мя на торелге тож так. Это патаму шта трафег пицот раз вакрук земли облетит пока да тваево кампа доберёцо. А фильмы ты скачиваешь одним потоком, там трассировка не важна
Да кстати забыл сказать! Когда ко мне приходили настройщики спутникового интернета ( их было 2) 1 кароче устанавливал тарелку и настраивал спутник
2 занимался програмированием ( ну кароче проги дройвера все устанавливал) так вот когда мне установили нэт, я сразу в вар не полез, стал кароче заходить на разные сайты, был конечно очень сильно обрадован так как странички на скорости 2024 кб/сек открывались очень быстро, и как я уже говорил фильм на 800 метров скачиваеться в пределах 10 минут, я был этому рад! но когда зашёл в battle.net я очень очень сильно растроился так пинг был начиная от 1000 и выше, кароче я беру сотовый набираю этого програмиста каторый мне всё устанавливал и рассказываю ему всю эту беду! Он кароче говорит - Извини парень с таким интернетом ты в игры не поиграешь, но у меня есть одна програма каторая сможетсделать так чтобы пинг у тебя в battlnete был ниже 100 не больше! Я конечно заинтересовался что и как стал всё распрашивать Говорю мол это прога прокси?? ОН говорит - нет, это моя личная программа я её сам писал, кароче стоит она 1000 рублей! Ну играть в вар очень хочеться на следующей неделе он ко мне приедет и будет эту прогу утанавливать, посмотрим что из этогополучиться! И ещё 2 дня назад парень под ником Mex- на frozen throne rus-1 тоже предлогал какуюто прогу но за 200 рублей, не успел ему написать он вышел!
хз у меня маршрут до телии 10,пинг 26,но один фиг в b.net во время игры около 100=) хз я уже привык,но интересно из-за чего так,если хост в gg-c там пинга ваще нету=)
#38 #40 Парни думаете я бы повёлся на такую херню! Я очень хорошо знаю этих чуваков и и адреса не только сотовые телефоны и адресс их фирмы понимаете? У этого програмиста стоит такой же интернет как у меня точь в точь и сптуник такой же тока у меня наземка Смартс а у него Мегафон! Так вот у него сынишка и в КС и в Лайн-эйдже и WoW и Warcraft рубает! Всё нормально парни, на следующ неделе отпишусь вам если всё норм будет и скажу как прога называеться и какой пинг будет!
#42 у меня раньше когда модем был, proxifier 2.0 c http://ruproxy.ru/ пинг реально меньше был да и вообще всё быстрее работало, как сейчас у них не в курсах! у кого выделенка врятли она поможет, хотя хз точно!
че вы спорите 100-300 очень хороший пинг у меня стоит DSl и пинг большее 800 + постоянные лаги с 800 до 1100 и больше у меня реп пак скачивается несколько минут а они тут зажрались 70-100 им много
у провайдеров обычно бывает несколько каналов, которые они арендуют у магистральных провайдеров. самый маленький пинг вроде у ТрансТелекома. Позвони прову, поговори на счет смены маршрута.
#45 и #51 вы ничё не понимаете! ладно бы у меня модем был, а то связь ваще ппц 20мб/с вот я и недоволен своим пингом
кто говорит что 70 это лан тот наверно неразу просто не гамал с пингом 70 тк до лана далеко
#48 респект +1
Но если ты нуб то даже с маленьким пингом ты и в африке нуб
- живу в Спб.
- провайдер "Объединенные сети" www.unnet.ru
- соединение: оптико-волоконное
- скорость на данный момент 512К, unlim.
- подключался при скорости 128К, пинг при этом был таким же.
to 48 них подобного 70 это великолепный пинг, едва отличается от лана - сам на нём сидел месяца 2, но выходило дороговато и я сменил провайдера, поставил анлим и терь пинг 130-180(((( и то довольно играбельно, хотя когда начинает жёстко глючить то герои просто слетают до выпития инвула, зелья или юзанья тп что оч бесит