Игра орк vs эльф. Сливает очень быстро всю армию, но 15 мин прячет от меня деревья по всей карте в разных местах при этом их очень сложно обнаружить. Я со злости чуть не нажал alt+qq . Эльфы для вас это может новая страта *Rofl*
http://slil.ru/25656709
нужно так приколоться орком вырубить(через атаку) где нибудь местечко и поставить нучку, противник когда всю bj. базу уничтожить и обойдет все золотницы подумает что баг батлы и выйдет=)
Так играю после того, как нубуд уже зашифтил гаргами всех моих дриад, закрысил и виспов, подорвал экспанды и разжился своими на островах. В ответ на такое я пишу что то вроде "GET AIDS LAMER NOOBUD", прячу мейны по всей карте и иду пить чай
Была такая херня, играл на карте тирисфал глейдс, короче ельф заныкал мейн напротив правого магазина, где скeлеты, по вырубал деревья и ушел в глуб леса ^^
с чего ты всзял что он нубуд, ведь ты тоже можеш разжиться на островах подрываеть ему
экспанды, тот реплей пак который ты
выкладывал что то типа imbaud там первый реплей где ты играеш, так вот твой противник
очень неплохо играл,он думал головой,
искал такое место где тебе будет трудно его достать.я непонимаю против абуза виспов протекторы хорошо справляются
,а если он делает гарг то попробуй наделать дриад+гриппо и просто фокуси. панда с онгем и дыханием отлично поможет.
постоянный манаберн лишит его новы и коила. строй экспы там где он их не отыщет .
я сам андед и непонимаю что тебе мешает выйграть, да матчап сложнй для эльфа,но если думать головой то можно сделать все.
А еще мне игрересно почему всех андедов играющих в гагри против эльфа ты называеш крысами и говориш им вроде
GET AIDS LAMER NOOBUD",понимаеш то же самое думают орки про элбфов,и мы андеды по поводу орков.
твое мнение что все андеды играющие против эльфа в гарг крысы и нубы меня прото раздражает.
ну вроде высказался...