я сносил амаи когда ещё в школе учился !своей тактикой причем а не профовской,ей же я хy.рил на бнете всех и ещё это я придумал брать за нежить 3-ю дарку чтоб личу мана халявная была и я же придумал за альянс на маленьких мапах бежать сразу 3 рабочими и застраивать эльфа либо орка
убивал в 1.20 еще )
1) эльф на эльф ханты на ханты масс - там он тупанул
2) эльф на уд - тупанул када гулями мое дерево главное начал сносить потом бился полчаса на равных лимитах битв 5 минимум)
3) орк на уд - чисто про скиллу (самыйй четкий вин) грунты и райдеры у меня были
4) орк на хум - вин из за леваков героев ласт битва рыцари кастеры вс спириты райдеры )))
Вроде все )
молодец автор, а вообще я думаю пачка гарг летает и харрасит вызовет 100 лимита арчей/хэдхантеров/рифлов, а потом выход в лимит мясников дк+лич+криптлорд, моно труповозок, чтоб сразу ему здания снести
Легко выигрывается с помощью воздуха. Эльфы - химеры. Орки -виверны. Уд - что угодно)). Хум - грифоны. Обычными стратами без башен выиграть почти нельзя.
http://ifolder.ru/6023166
ВОт вам ссылки мои игры вс АМАИ
там не против 1 компа, для вас это анриал? вынос 2 и 3 АМАИ!
тогда вот это точно вам будет интересна реально оцените и скажите как вам
Убивал амаев сильных!!!!Я орк vs ud-я застраивал его!!!!!!Эльфа убивал масс говна под блудластом!!!Орка тож масс говна под блудластом!!!Против хумана неиграл !!!!И спросите как я доживаю до блудласта, да просто ставлю на базе 10 вышек в самом начале, а тк амай нетакой уж и умный, юнитов под товерами он теряет класно!!!