- Отныне игра напрямую работает на компьютерах Mac на базе PowerPC или
Intel.
- Теперь игрок может видеть число кадров в секунду с помощью команды
общения "/fps".
ИСПРАВЛЕНИЯ
- Исправлена проблема времени при игре на ПК с двухъядерным процессором.
- Исправлен сбой, возникавший иногда при использовании свойства "Ледяное
дыхание".
- Исправлен сбой, возникавший иногда в многопользовательском режиме.
Важное примечание об исправлении для пользователей Mac: к моменту появления
исправления 1.21 размещение файлов в папке игры существенно изменилось. В
результате для того, чтобы удалось установить с компакт-диска расширение
"Ледяной трон", необходимо сначала установить "Господство Хаоса", затем
"Ледяной трон" и уже затем исправление до версии 1.21. Если сначала
установить исправление v1.21, правильно установить после этого "Ледяной
трон" не удастся.
КАРТЫ
- Новые карты:
- (2) Тайная долина
- (6) Бомбардировочная авиация
- (4) Затерянный храм ("Господство хаоса")
- 4 лесных тролля-берсерка на просторах природы теперь оставляют
постоянные предметы 2-го уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
- (4) Черепаший камень
- 4 воина-огра у внешних дорог теперь оставляют постоянные предметы 2-го
уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
- (6) Лес гноллов
- 4 злобных гнолла у центрального магазина предметов теперь оставляют
постоянные предметы 2-го уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
6лин , не о6новляется, пишет несовпадение каких-то контрольных точек (2)EchoIsles.w3x. Хотя карта рабочая, нормально функционировала в ладдере 6-нета
что делать ? переуставноить варик не могу нету о6раза рока ((
ппц, скачал патч нажал кнопку "перезапустить" и всё! вообще! т.е. игра не запускается. запускаешь игру о5 этот херов 1.20е... может кто знает в чём проблема?
Иллюзии убрали? А? Как? Чтооо?
А зачам эти вонючие девелоперы специально создавали топик пожеланий? Разве неюзабельные вирмы, пары панды и тупые гиппо-арчерки - это паланс?
Кому не сложно, киньте пожайлуста карту (2)EchoIsles.w3x на какойнибудь инет фтп, или на мэйл zzllwa@mail.ru. а то никак не поиграть, буду очень благодарен
ск немагу обанвить(( файл скаиччал с инета ноу сиди для worldedit щас пишет мол хрен ты обанвишь пеерустаанвливай вар( нада искать аргиал worldedit неподскажете где взять? worldedit c 1.20
мля надо было так настроение сутра испортить ну близы ну рас...яи(сори но слов не хватает) ппц и чо они нового добавили ето же ваще ... я их всё больше и больше ненавижу ... но !!! ВСЕ РЕПЛЕИ ТЕПЕРЬ МОЖНО shift+delete 400метров ...
близарды забили на вц3 идиоты со своим лс и бесполезными исправлениями карт ... хоть чегонить в баланс
Кора, на Тр на красном крипе за магазином теперь из огра мага падает свиток исцеления. Теперь блэйд будет бегать с полным паком перчаток скорости и когтей атаки,и на 7ой минуте крипить огра солдата Бугага.
Есть и хорошие новости: пофиксили ГВ: добавили деревьев, чтобы монстры не задевали пробегающие мимо войска, можно будет забыть про шифт.
А ещё добавили нового нейтрального герой: короля Азеротских пингвинов! АААА!
SK|Fire_de about patch:
Я не думаю что эти изменения отразятся как то на игре. Удача с вещами была убрана и матчи с хуманами стали более сбалансированными. Немного жалко что больше нельзя будет найти удалённые с крипов вещи которые бывало сильно влияют на игру. Лично мне нравится новая команда /fps. Но я до сих пор не понимаю зачем Близард выпускает патч за 3 дня до wc3l / bnet finals.
Fnatic|Trimble about patch:
Я предполагаю что этот столь маленький патч существенно изменит игру. Удаление Щита Молний означает многое, особенно в играх orc vs hum где LS часто являлся очень важной деталью орка, орки часто получали с помощью него какое-то преимущество. У хуманов теперь ещё больше преимущества над орком в этом матчапе после удаления щита молния. Всё же я не понимаю Близзов, зачем выпускать патч когда известно что через 3 дня wc3l / bnet finals. С другой стороны добавление карты Secret Valley это большое улучшение, и возможно хоть как поможет оркам.
4K^Grubby about patch:
Как всегда близзард не говорят нам о изменениях с деревьями, к примеру расположения деревьев на TM изменились. Я сам ещё не знаю точно всех изменений но собираюсь узнавать как можно больше из каждой новой игры, насколько я знаю изменения не большие. Но всё же я думаю что хумам повезло больше всего с этим патчем.
WC3L|Baschi about patch:
Я полагаю что всё таки изменения идут в правильном направлении и приятно видеть secret valley в числе карт. Но как зритель и человек со стороны думаю будет интересно видеть новый патч в действии на wc3l / bnet finals.
Fnatic|Rotterdam:
"Патч для хумов эльфов и нежити имхо"
Несмотря на то, что в 1.21 фиксятся и некоторые баги, нас в первую очередь интересуют изменения, затрагивающие непосредственно геймплей:
Для апгрейда главных зданий до второго уровня (Keep/Stronghold/Tree of Ages/Halls of the Dead) больше не требуется каких-либо других строений.
Для апгрейда главных зданий до третьего уровня (Castle/Fortress/Tree of Eternity/Black Citadel требуется только Алтарь.
Для постройки Bone Yard требуются Black Citadel и Sacrificial Pit.
Для постройки Hunter-s Hall требуется только Tree of Ages.
Для постройки Ancient of Lore требуются Hunter-s Hall и Tree of Ages.
Для постройки Druide of the Claw требуется только Tree of Ages.
Для постройки Chimaera Roost требуются Tree of Eternity и Ancient of Wind.
Урон от Ranged атак уменьшен.
Скорость посторойки главных зданий (Town Hall/Great Hall/Tree of Life/Necropolis) уменьшена.
Опыт, получаемый за нейтральных юнитов, увеличен.
Время, после которого можно будет нанимать драконов, существенно увеличено, а их количество, соответственно, уменьшено.
Продолжительность действия Slow Poison снижена.
Повреждения типа Pierce наносят меньше вреда героям.
Налог High upkeep вновь увеличен.
До выхода этого патча многие, справедливо или нет, критиковали Warcraft за отсутствие разнообразия в путях развития. Теперь, когда герои строятся только в алтарях, а для апгрейда главного здания ничего не требуется, поводов для подобной критики быть не должно, разве что найдется один билд ордер, который затмит собой все альтернативы. Также ослаблены лучники. Вопрос - насколько и достаточно ли? Ответы мы получим уже в ближайшем будущем.
До выхода 1.2x официальный ladder практически застыл на месте. Теперь же игроки должны активизироваться. И вперед вырвется тот, кто сумеет быстрее и лучше адаптироваться к новым изменениям. В данный момент лучшим русским по прежнему является Karma, он находится на границе первой десятки - на 12 позиции.
У меня лицензия вара и рока и играю я с диском в сидироме .
При скачивании пача и до 100 % и после нажатия restart . Вадыёт -
Продолжение невозможно : несовпадение контрольных сумм файлов .
Попробуйте удалить игру ,повторно установить её, а затем запустить программу обновления.
Имя файла : MapsFrozen ThroneCampaingOrcX02.w3x
Если проблемма не исчезнет , обратитесь в службу технической поддержки .
Помоему надо просто имя в варкрафта нормальное ставить:
Warcraft III
у некоторых например вар крафт 3
если мапы не работаю то вроде тоже самое
просто у вас мбвроде карта там с всяких Ceg wcg и др
У меня патч обновляется до 100% потом через экран идет обновление и пишет что World Editor не обнавлен и у меня опять осталась версия 1.20e.
Что делать help
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.
ERROR: unable to apply patch to file 'MapsFrozenThroneCampaignOrcX02.w3x'
РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено
Ляпаю в Варик с 1.17 на патчах собаку съел, но эту чушь не магу разобрать.
Такого каталога у меня нету, тем более и мапы.
Может парни у кого есть лекарство*???Дайте пожалуйста,если не трудною gluk-sl@mail.ru
Открытый переходящий патч. - устанавлевается начиная с версии 1.19a, патчит до версии 1.21a. (размер 5 мб - Вырезана карта (6)BomberCommand.w3x и редактор WorldEditor.exe)
Пожалуста кто юзает MPQ MAster. Отройте в папке в варом War3Patch.mpq/maps/frozen throne/campaign/OcrX02.w3x . Киньте куда нить, буду рад помочь,если у кого другие проблемы.
Спасибо!!
Новые карты, поменяные вещи это по моему не патч, это по моему человкам в близарде делать нечего, а то что можно там на чемто стосо играть мне мягко говоря повсеравно! Вот это блин патч, патчи должны баланс улучшать, по моему, я точно не знаю, но новые карты это не патч.
каро4е близардовцы просто посмеялись над пользователями и игроками... вот и все =(
о4ень пе4ально 4то так много времени, ктоторое можно было потратить на изготовление отменного пат4а просто вылетели в трубу =(
какой-нибудь толковый человек плз соберите мысли в кучку и ответьте на вопрос:"почему не ставится вар"....
я так понял тут на лицензию насцать, у меня варик с лицензией+мини образ+ оргинальные мапы оригинальные экзешники, а все равно idriт мозг что мол ваш war3.exe poeban : :/ не понять в чем дело....я уже и экзешники менял ,и у людей экзешники брал, и переименовывал mpq короче ppc, plz прочуханный чселовек объяснии в чем фишка! заранее респект. если че захотите скинуть вот шмаль (pat89@mail.ru)
Если не апгрейдится вар, ереустанови его, и скачай с версии 1.07 на 1.21, при норм скорости качается 5 минут- сам так делал,
При нехватке программ или карт, просто скачайте с официального сайта БНЕТа, или попросите кого-нибудь скинуть
НУ а если это все не помогает то убейте себя стена там
# 103
Не ведитесь эта старая инфа.Это ещё выкладывали в далёком 2004 году,чисто предположения были.Доказательством служит,что написано про карму,который входил в top 12 европы,но тогда был 2004 год.А щас 2007!!!!! КОРОЧЕ БАЯН !!!!!!