Попробую прояснить ситуацию на собственном примере. У меня в компе утановлено 512 мб оперативки 2*256, причем в материнке присутствует 4 слота под память. Поначалу варик вылетал на рабочий стол с этой ошибкой чуть ли не в важдой игре. Я сносил винду, переустанавливал игру - ничего не помогало. Потом я просто воткнул память в другие два слота, и с тех пор (уже где-то полгода) у меня не было НИ ОДНОЙ ошибки. Попробуй, может быть, это поможет.
Да да да Лонели абсолютно прав. Варик к сожалению не очень хорошо работает с некоторыми типами старой (относительно) оперативки. Всё лечиться или сменой слотов. ИЛИ(!!!) Если у тебя два модуля, ты поменял их местами но всё равно вылетает - то попробуй поиграть с одним модулем. Возможно какойто из них некоректно работает. Это может быть из за того что у памяти разные "индексы" у меня например был такой глюк и память стояла два по 256, но у одного блока индекс 2.300 (старая модель так сказать), а у другого 3.200. Короче заведи новый акк и без боязни испытай разные варианты.
не нащет оперативки это гон!!! точно знаю что это изза ЦП, или он перегревается, или его неправильно разогнали, или его разогнали на слишком много)) выяснял на многих примерах! в том числе и на своем компе, как сбрасываеш разгон-ноу праблем
Интересно что я нашел чтото для ета ошибка только сдесь. Blizzard are great, но ето ошибка меня влудяет. Я хочу дополнять что ето не толко в BattleNet, но и в Local Area Network. Ето не должится на RAM. Мои компюторьi марковьi и просто перфектньi. Я ползвою оригинальнои CD и оригиналньi WinXP Home & Pro.
п.с. Извините для плохоя граматика. Я не от Росию.
sp)storm абсолютно прав! Я разогнал свой амд до 1800 с 1400 мгц. и стало вылетать, обычно в доте на 50 минуте ) но не всегда. А потом я назад поставил и вылетает очень редко, один раз может вылетело с того времени, от силы. Вот так вот. Только не знаю почему, оперативы может мало, а может проц сильнее греется.
Я сначала было хотел послать # 27 на 3 веселых буквы, аргументируя это его археологическими навыками, однако, понял, что у меня такая же проблема, что и у # 1
# 28 не знаю насчет хакеров, однако, сидя на комп. практике в вузе и играя с поцанами в доцку тоже часто возникает "синий экран смерти". По вашему мнению это преподы хакеруют? Рофл