Клан создаю просто для друзей, общения, совместной игры и возможно клан-варов и внутриклановых турниров. Требуются маннерные игроки любого уровня игры, так же требуется человек, который может создать сайт, поддерживать его и писать новости на нём. Уже есть 6 человек, для создания клана надо 10 человек. Кто может помочь создать клан, а также вступить и играть в нём пишите мне в icq: 238679315. Создание планируем сегодня, с 22-00 до 00-00 по Московскому времени. Спасибо за внимание.
Всем gl & hf.
P.S клан не финансируемый, никакой оплаты игры и т.п в ближайшее время не планируется. Просто для дружбы общения и совместной игры.
Забыл добавить что клан создаем на Европейском сервере battle.net.
Это не суть..я же сказал, клан просто дружеский..смотря как люди захотят в последствии..возможно будет и бот и сайт и всё что нужно, если будет желание и возможность.
Так, народ, нужен еще 1-2 человека. Нам пока что все равно, какой у вас уровень игры и в каких вы были кланах. Просто первый состав для cw будет составлен на основании внутриклановых игр.
Это не стёб. Правда нужно еще 2 человека, хама хама напиши плиз свой ник в батле чтобы я тебе в личку написал на какой канал заходить, во время создания клана.