http://w3g.replays.net/doc/cn/2008-3-23/12062625781861313008.html
Фури+Зевс играют против Креста и какогото хумана с ником Kaspa . На 10ой минуте хумана дискает и Кресту приходиться играть за 2 армии. После еще 20 минут он один выигрывает Фури И Зевса)) Я думал хуже опозориться нельзя)
че то я не думаю что это был зевс.... вы посмотрите на ег остатистику.. этож песдетц.. моя бабушка даже так плохо не играет... тут херней попахивает.. тем более если каспа, эт окаспер, то я его знаю.. он лол... и крест даже не топ 10 уд европы... так что это лажа какаято
Да уж а еще Фури в своем интервью обещал скоро блеснуть-вот и блеснул-реплей с его участием стал по ретингу "Золотая Корона". Жаль что он там проиграл-в другой раз сыграет получше )))))))) Бугагагага
#8 чето я не помню такова, год назад вроде он входил топ 16 европы, потом его скинули... а щас х.з. но ему до фури как мне до луны... а пара зевс+фури ВС крест+каспа ваще но комментс... это какаято лажа или ошибка на сайте
и правда ппц как жалко парней, ладно фури, но зевс помоему деревенский, добрый парень, вы посмотрите только на его искреннюю улыбку... ну слили и слили, имхо игра ниочем по сравнению с человеческими качествами