вот была сча тема. С народом подзалил лыч. Стрельнуло помирится с телкой. Телефон она сцуко хитро вырубила. Ну я ж чувак простой, поехал прямо к ней домой, завалилсо звякнул в дверь. Ну постояли с ней на площадке побзарили, меня простила за все выморозы и кидалова, но ощущение вроде как неприятный осадок остался (ну по кр. мере потому что с ней даже не целовался напоследок ).
Че ваще скажете, поступок не сильно стремный был?) Я думаю норма
7 дружище с байфлая ну-ка расскажи мудрость про пуд соли.)
зы В том и дело, что девченка не из тех которых я мог бы просто выкинуть как перчатку(носок, майку, трусы)
11 спасибо за хорошие слова, так впринципе и было, она намекала, мягко сказать, что было бы лучше пообчатсо на эти темы в другом месте и в другое время, а не ночью на площадке))
12 мой друг-взрыватель, знаешь, я впринципе сам туда могу уже статьи писать) Такая вот просто сцуко ситуация нестандарт, а где как не на ПП родном обсудить?
после ссор и примирений меня лично на потрахаться тянет, мб ее тоже
а ты ее даже не чмокнул....
хотя я хз че у вас там за терки были, мб тебе надо было букетик купить и проздравить с 8 марта
Ну вот в том и дело друзья, что все это понятно итак, о чем вы говорите.
17 Но фишка то и в том, что сам понимаю, что затупил, когда не проявил напора и хотя бы ее не поцеловал в подъезде (ну вот хз ПОЧЕМУ, но как то даже не дернуло, казалось что это не нужно( НО МЛЯ ЭТО БЫЛО ДИКО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ), ну пох, я думаю будет это с ней еще не раз, и не только это)
Да поздравлял уже. И посрался же тогда. В клубе. Честно говоря по телефону еще посрался, в клуб она не приехала, там же позажигал с другой, а ей отправил не очень приятную смску (но за это меня уже простили слава богу =)
"lyubaya devushka xochit lyubit i bit lubimoy" - этим всегда и руководствовался)
Блин почему всегда тянет на тех, которые тяжело даются? А не на тех, которые сами вешаются?)
Хотя..., "Бери то, чего хочешь сам, а не то, что легко дается" (с) рассказ Кирпичи, думаю читал ктонить ( можно найти на yaplakal, мегакреатив)
Tell myself that I was doing alright
Theres nothing left to do tonight
I go crazy on you,
crazy on you,
Let me go crazy, crazy on you, whoooo
Can't you see what you do to me baby?
You make me crazy, you make me act like a maniac.
Im like a lunatic, you make me sick
You're truly the only one who can do this to me
You just make me get so crazy.
Слышь малышка ты со своими 18 постами лучше заткни-ка пасть и не расказывай нам что такое проплей. Если я хочу спросить совета у братьев по проплею, я это делаю, и класть какая это тема, пусть даже такая сопливая
31 Кому это "нам"?! Двигай давай отсюда, это на тебя всем "пох**" парень