Короче я уже не хочу говорить о балансе. У эльфов в 2 раза больше скилла чем у андедов и хуманов, это мнение лично моё и ваше мнение меня не интересуе. И ТОЧКА!
А кто вам типо сказал, что удов поднимут??? Я вот лично не понимаю, что у них можно усилить, проигрывают они исключительно оркам в силу особенностей матчапа, которые уже не изменишь, с остальными играют минимум на равных (хуманская БТмания кладёт всех без разбору, поэтому её в расчёт не берём).
ваще лол "эльфы выше всех скилом" особенно когда случайно выкапывают мейн, сливают мишек на крипе и после этого вин.
И еще, мишкодриады - тиер2. и ваще поhуй какой там тир, это тупая отмаза эльфов
в попытках обьяснить почему мишкодриады > all
"Короче я уже не хочу говорить о балансе. У эльфов в 2 раза больше скилла чем у андедов и хуманов, это мнение лично моё и ваше мнение меня не интересуе. И ТОЧКА! "
Это уже слишком.Если таково твоё мнение, то с тобой всё ясно...
да только хум вообще единственный. при чем один из лучших в мире игроков. а не только хумов... андедов вообще 5. орки тоже сильнейшие... все что могу сказать по этому поводу. что походу ud>ne
вах, а давайте поменяем орбу удов на эльфийскую? оч буит весело смотреть на 30000 постов про то, какая все таки имба новая "эльфийская" по сравнению со старой... давайте дадим DK мана берн, а дх коил, да такой, чтобы лечить тока эльфов, а всех остальных дамажить? ну и + заменим например корни котг на нову? "мишкодриады через А в пол" давай ты сделаешь 50 лимита мишкодриад, я 50 лимита финдо абомов, и оба свернем игру? интересно что будет? каро4е сборище нубов, целыми днями задрачивающих в быдло.нете, так ничего и не добившись... о чем тут еще разговаривать
Невижу каких то доказательств. Ну 2 эльфа выиграли и? Есле бы всё было настолько фатально и эльфы действительно были мега имбой, разве бы вапще уд в топ 4 попал? Разве мало мега Эльфов? Так что то что эльфы победили может значит как некий дисбаланс так и превосходство этих эльфов в этих играх над соперниками. Имба есть, но определить её помоему трудно.
во 1 вы все тупые,во вторых все рассы равны надо уметь играть,в 3 эльфы сосут посл время дибилы кто пи.зд.ит эльф имба нобы еб.а.н.ые смотрите реплаи и учитесь!
51 если все расы равны то зачем делать новые патчи(раса пишется с одним с)то что эльфы сос*т это никакое не доказательство можно тоже самое сказать про орка или уда, вот уды сос*т делайте мол патч. а смотреть по сотому разу как всех выносят мишкодриады уже бесит
№61 - куда смотрят админы? В бан таких неадекватных...
зы имхо магазин УД нужно фиксить, нафиг свиток на т3...нужно лечение и мана на т1... Раса хорошая, но с таким магазином...я лучше за ельфоф рубить буду...
И кстати хочу сказать словечко по поводу всех этих рангов стат и прочего... То что 3 эльфийских игрока дерут всех в ж*пу, не показатель того, чт оих раса имба... Возьмите себе время, потратьте немного концентрации, и внимательно посмотрите игру например Soju... столько мелких фишек, микро ходов, одновременных действий на всех концах мапы делают разве что мун и люся... Remind и так всем давно показывает, что он и за орков хорошо наказывать умеет, ну а мун, это мун, тут слова излишни^^ Что с него брать, если он никем кроме эльфов не играет... А остальных эльфов, благополучно овнят и средние хумы и уды и орки... (кстати Remind 1-2 Sonkie еще вчера...)
Наров если вы говорите что нету дисбаланса, то вы просто слепые и слушаете только мнение про-отцов варика, которые после каждого поражения бьют по клаве со словами "**аная имба"! Дисбаланс еще как есть, просто разуть глаза надо!
вы не когда не задумывались, что той или иной страте всегда есть анти-страта...надо просто понимать как правильно контролить и просто напросто перестроить игру под свою дудку...что б не вы дальше думали как остановить противника, а противник вас....
Хорошо, вот тебе пример придумай антистрату, Дальний респ, Лост темпл, Уд вс Хум, Фаст експ, Масс товеры, Танки,и хуман посылает танки через атаку на твою базу, и в истерике бьется и смотрит как ты пытаешься отбиваться и посылает пачку за пачкой!
ИМХО если ты ни разу не набивл 35+ лвл тебя вопросы имбы вообще волновать не должны, т.к. ты по жизни играешь зеркало Нуб вс Нуб с массой ошибок с обеих сторон из которых и складывается победа 1ого из игроков...
А если госу, для вас ориентир, как вы прокомментируете Sweet>практически любого орка, или XiaOt, который имел, всех суперэльфов Moon, Soju - и не раз?