я начал играть в wc3 с другом вот таким образом : ставили самую большую карту , где крипов побольше , и тупо строили всех юнитов и качали всех героев ! пока не убивали на карте всех крипов не выходили )) играли без противника потом увидели воды Майкера и понеслась ...
Давно это было!
Компютерный клуб(теперъ его нет)...первая игра была в мултиплеере за эльфов на той карте квадратной где надо деревя сносить что бы к противнику попасть)
Потом конечно кампания...эххх...ностальгия.Помню как втроем рубились каждый за себя ж) В результате 2 на 1 и кто-то обижался...
Потом узнал о прогейминге Сайт норм был progamer.ru...
Я увидел как один мой друг проходит компанию РОКа,как только тот вышел!Я тож решил поиграть!Компанию проходил гдето месяц.Потом у друга появилась сеть-2 компа=))Ну мы стали играть чела так по 2-3 за компом(по очереди)Все играли за ельфов,типа дх,мас арчи и химеры=))Потом из навигатора,респект ему и уважуха,услышали майкера и о киберспорте в целом!Вот щас и гамаю уже около 4-5 лет!
На среднем уровне уже 1,5-2 года играю=))
Мдаа... давно это было...
Года 4 назад, летом, на даче, прикупил какой-то игровой журнал, не помню уже какой. Ну да и не важно, в общем, в нем, в конце был раздел "киберспорт". Я тогда без понятия был что это такое, хотя в игры играл уже давно. Почитал про это дело, и мне понравилось! Типа можно срубить бабла играя в игры. В конце лета я приехал с дачи, и начал думать: в какую игрулину начать трениться? Тогда я выбрал UT 2004 (мб потому, что в том журнале было много про него написано), но я нигде не смог найти норм версию ut, несколько месяцев искал... короче подзабил я на это дело.
Помню, был февраль того же года, и я вспомнил про киберспорт, тк прикупил опять какой-то журнал, и там был приличный раздел по варику, ну тада я плюнул на все, пошел и купил рок и тфт. До этого я чуть-чуть играл в варку, но только в кампанию, и это было еще за пару лет до тех событий... потом начал смотреть репки, комменты и воды Майкера, ну и пошло-поехало...
А сейчас играю в старкрафт =)
Добрая тема)
Когда только начинал играть,строил всё время хантресок, против всех рас)
А свою первую игру в ладдере я сыграл на карте Осколок против орка 9 лвла(Помню так испугался он 9 лвла!!!! а я 1-го =*( Я ему проиграл ...
блин я в шоке как можно сломать клаву в порывах страсти ... я максимум по столу ударю кулаком и скажу ченить : п*и*дец с*ка и всё .. но прям чтоб чето сломать это ваще жесть )
легко),.... вместо стола ударить кулаком по клаве, при хорошем ударе если и не развалиться на 2 части так кнопки 100 пудов либо позажимаются либо повыскакивают
У меня все проще. Одно время я ходил в тоже интерне кафе что и Titan(понт)...увидел что он играет в игру вц3...во вторую часть то я играл. а вот третью видел впервые. Короче постоял за спиной пару часиков, и понеслась душа в рай= )
года 3-4 назад в вар играл (так у друга вместе с кучей других игр варку прихватил)
компнию прошёл инета тогда у меня и в помине небыло ну поиграл да удалил. Потом года через два тотже друг привёз лицензионный вар, ну мы сначала так по сетке рубились, а когда подключил инет я нашёл кнопку Вattle.net. друг где то демки достал а там както купил навигатор с водами ещё помоему как титан дедмана вынес ну а дальше думаю понятно
ТЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ КЛЕВАЯ)) - я вот даже с телефона написать решил) - гдето с 2003 года (с первого курса - в школе почти не играл) начал играть в кс - пытался команду создать - но не пошло, потом брат двоюродный на кваку решил подсадить - не пошло) 2003 год играл потихонечку в башни и рпг-карты (но мало когда ночью в контру надоедало) - и вот я наконец в 2004 переехал в общагу(первый курс жил с двоюродным братом(учусь в др городе - не там где живу)) - и притащил себе комп - жил тогда один - поэт никто на комп не претендовал )) так вот - как то в клубе решил сыграть с челом одним в вар - слил кароче)) и чет самолюбие мое сильно от этого пострадало)) - начал тренироваться с компом - месяца 3 бездумно - потом случилось так - зимой 2004 - переустановил винду и затер варег) - пришлось у друга скачать - я еще когда переписывал - удивился сколько он весил - а у него демки комменты - все в папке было))) и вот зима 2004-2005 я узнал что есть майкер-кара-пипс-оранж итд)) их комменты просто жгли - я целыми днями только их и смотрел-пересматривал))) красота.... Потом начал качать демки(инета в общ не было - я в инет-кафе с дисками ходил)) - так до лета 2005(пол-года) я тренился с компом)) летом приехал домой - там инет,батла ) масс хант вс всех, масс финды вс всех, рифлокастеры - грунторайдеры вс всех))) короче весело было)) - бросал раз 5)) - блин - а теперь 5 курс - диплом получаю - летом - и все - я доктор)) - прощай вар((( хоть пока еще чуть играю (вместо того чтобы кандидатскую писать) - грустно - пять лет - столько радостей, разочарований, бессонных ночей, проспаных лекций )) - чегл только не было - жаль... Всем гл хф
)) да уж - новости смотреть и форумы читать наверняка не скоро перестану) - а вообще я понял - если мозг есть - то вар, что бы там про наркотики не говорили, это клево) - оч продуманная игра - я уверен, что каждый сможет столько всего вспомнить с ней связанного - а при этом еще сидеть писать это в форум и улыбаться - а это самое главно я считаю - что бы было, что вспомнить - и невольно при этом улыбаться)
как то раз зашел в магаз хотел купить Старик ... его небыло... мне продавец грит типо вон варкрафт бери типо тоже прикольная стратегия... взял ... и понеслась.....
))) мда... ) - я понял надо денег подзаработать и командочку собрать - проспонсировать и на вк3л - поднимать русский вк - правда когда я столько заработаю походу уже в пятый играть будут)
Кстати про девайсы - в процессе игры ломал наушники, кнопки из клавы вылетают 90 проц если вмазать по ней) - и о боже - раньше не по клаве бил, а мышкой по столу - сломал как то мХ310((( - просто красный свет оч тусклый стал и не пашет)) воот - кстати системник, стоящий под столом ок ног - тоже опасная вещь)
Кстати про девайсы - в процессе игры ломал наушники, кнопки из клавы вылетают 90 проц если вмазать по ней) - и о боже - раньше не по клаве бил, а мышкой по столу - сломал как то мХ310((( - просто красный свет оч тусклый стал и не пашет)) воот - кстати системник, стоящий под столом ок ног - тоже опасная вещь)
A меня мой друг забрызгал с ног до головы слюнями при рассказе о новой игре. И мы пошли в клуб, я сразу выбрал орков, карта ледяная корона... И понеслась
мы с другом хотели быть проф геймерами по контре, и много тренились в клубах именно в кс. Как то к другу пришел очередной номер игромании, а там были воды майкера( щас помню fox-titan, hot-moon, dollar - deadman).Очень заинтерисовались, и понеслась...
У мну довольны банально , купил журнал , вижу картинки варика , а я был заядлый игрок в стратегии , а это игру впервый раз увидел , побежал купил вар и понеслась...
увидел варкрафт еще в бета варианте... немного играл, понравилось. Потом друг после шараги заскочил в СОЮЗ ......и было приобретено 2 диска с роком :-D далее выяснилось, что есть такая шляпа - Battle.net и в ней дают иконки за победы :-D Ночь без сна и заветная голова арчерки была получена :-D (для друга это стала голова гули) Далее были реплеи замечательных игроков Furkernike vs Bigman... вообщем затянуло! помню w2h.Miker-a 38-ым лвлом :-D помню как асмодей убил майкера на пландере :-DDD это игру палил весь рус-1! эээээх ностальжи
я играю в вар 1 год а может и меньше решил в него с другом поиграть через диалап мы создаем свою сеть и играем так как скорость у нас всего 33 кбс то другие игры не тянули тока Вар но щас освоился и играю через ДСЛ
Первый раз я сыграл в вар когда он только вышел (РОК). Тогда он был у всех, а у меня почему-то не было . Я увидел игру у брата и целый день долбил компанию...
Прошло хз сколько лет и мой друг как-то принес свой хардак ко мне и в числе прочего скинул мне Старик и Варик. Старкрафт мне понравился больше т.к. там по-меньше красок+ к тому я больше был с ним знаком. Но однажды, я услышал про то что игры это спорт! После прочтения статьи о Boxer'e я загорелся желанием глянуть его записи игр( ОМГ еще и такое существует! ). Но к сожалению у меня стояла старая версия, хз какой патч. После попыток скачать и установить патч старик успешно загнулся ! А т.к. диска у меня не было а покупать было негде (да я особенно и не искал), то я перешел на Вар! А после прохождения РОКовской компании я влюбился в эту игру. И стал играть за орков (сцукo за душу взял ролик в конце орковской компании). Потом я научился мочить сильного компа и вышел на просторы батлы . шел патч 1.20...... Сейчас набил 35 лвл и иду уверенно вперед , правда универ мешается
ООООО!! Играли с корешом стабильно в КС, шлялись первые два курса института по комп. клубам, жесть была... И как-то в начале 2002 пошли поиграть на ночь, а там паренек с нами зависал лет 10 от роду, говорит давайте парни в варкрафт 3 поиграем вы вдвоем на меня, ну мы не вопрос (компанию прошли, думали крутые)))))) он нас обоих вынес в течении 10 мин. С тех пор я узнал что такое игра по локальной сети, бэтлл нет, и вообще киберспорт..... Забавно то что играю уже лет 5, а играть так толком и не научился. Но никогда не рвался в высшую лигу, играл играю и буду играть только для удовольствия!!! Варик жжот! Игра в которой фантазия действительно безгранична!!!!