TowerKaMan - смари, вызовут тебя на дуэль. Я посмотрел, там нормально все было, 1 на 1, никто не лез. А то что он маму там чужую оскорблял, так лучше пару раз в рыло получить, там такое говорить о чьих то родителях.
Дело не в том откуда они и кто такие, а в том, что один человек себе позволил, и был за это наказан.
Navi]Samo - я ни за кого не выступаю. То что в ролике увидел - два чела валялись, я вообще не знаю как роб выглядит и он ли это. Один во время игры в инете начал оскорблять другого, задел его родителей, они его нашли (уж не знаю как) и там явно было что дрались 1 на 1, потому что если бы они все его пинали, то он бы таким живчиком не встал.
Лишняя тема о том, что даже в интернете за базаром следить надо.
Заметьте, тот как бы чью маму обозвали зассал и ваще там тихонечко что-то писщал. А с Робом разбирались совсем другие, левые. Почему тот маленький обиженный мальчик сам не решился подраться за мамочку. Вечный вопрос.
LiveToWin - думаю запись многих заставит задуматься о том что в некоторых случаях лучше жевать чем говорить. В общем мне безразлично. Хотя можно было и без драки решить, мое имхо
да просто толпой прибигать и делать подставы - это не дело, не по-русски как-то, вот один на один и вперед, без камер, без свидетелей и тп...
вон Роб же не стал звать весь гравитас из клуба, поднялся один, тк так было уговорено, что пиз.иться будут один на один
Опозорились на весь пп и часть ру нета.
Детские драки меня всегда потешали Лопатками в песочнице помахались и потрындели пару минут
"мега событие" да и только.
что за бред роб обозвал маму дизеля в игре они забились дрались 1-1 ! роб много кому писал про маму он написал дизелю что типо приезжай я в кликнете тот приехал! какие хачики какая толпа бред полный
нет я не снимал это на камеру но я видел драку как было дело = роб с дизелем попались в ладдере чо то не поделили роб оскорбил маму дизеля они договорились встретится в кликнете ! туда приехали дизель вышел один на один вот и все разве стоит это обсуждать... бред
№92 ахаха убил нах, как русские и евреи могут быть фашистами? их челы со свастикой в печах сжигали 65 лет назад, просто рождаются недоноски всякие, получеловеки и получается что даже среди евреев и русских появляются люди называющие себя фашистами. А так имхо через пару лет Россия наберёт обороты и даже европейский союз не спасёт фашистскую эстонию от расплаты за неуважение к нашим воинам.
зачем выложили сам не пойму! это по детски я попрощу чтоб этот бред удалили! все нормально 1-1 подрались разошлись я просто не могу тут люди пишут налетели 20человек на 1 и отпиздили ну и бред .. включи свою голову
Роб опозорился??? Я так не думаю. вопервых - он вышел против этой талкучки(и я считаю, если бы он этого дизеля отпинал, а не его, то полезли бы и другие), и даже когда его отпинали, не стоял типа, ой, только не бейте больше, и т.д. и т.п., а спросил из-за чего вся херня, за маму извинился, и даже сказал, что типа не он сам рамсить начал.
З.Ы. А на видео тока так кажется, или внатуре Роб на голову выше был того парня?
Ну просто для Роба "абузерский акк" это оскорблении равноценное оскорблению родителей .
Ну а лучше всего выложите демочку эту где вся ботва началась,инетерсно узнать всё таки ))).
А так то да,Роб такой здоровый а драчун из него нулевой .
#130 а теперб уже поздно убирать, все наверное скачали.... просто думать надо головой чё делаете. если ьы не выложили, вам бы слово никто не сказал. Тем более мувик лежит у какого-то чела в вконтакте и у него указан адресс проживания, а если какой-нибудь отмороженный крафтер вздумает отомстить за роба?? всякие придурки бывают, просто думайте чё вы делаете то
Я бы сам фрозену навесил ))
А по сабжу, все таки Роб молодца,но в том плане что ответил за свои слова и таки получил на будуще урок. Не побоятся прийти заня что получиш по лицу это признак характера, которого увы у многих нету.
С другой стороны если он пошел, значит далеко не просто так он начал оскорблять, так что судить не зная что и как было на самом деле не стоит.
так это еще добрые пацаны попались немного похлопал он его по затылку и все, а потом обьяснили что он не прав. Если по серьезному то за такие вещи бьют по жесче
Роб сидит и строит козни против крутых пацанчегов из Маздока )))
Кстате Роб вышел не из за того что знал что получит,он просто не думал что пацанчег на голову ниже его сможет что то сделать ))).
ребята так как тему читает много народа, помагите поставить патч не могу поставить никак после загрузки выскакивает рестарт и т.д. вообщем где можно скачать war3.exe ?? а то после долгого инактива охота поигратся
#125 Если ты уж так умён то фашизм за преврсходство одной рассой над другой ! А то что скоро нерусские сосвоим характером будут русских впечи закидывать никого это не волнует ! Хотя есть и среди них норм люди, просто надо тоже думать . . . У меня кенты даги так их фраза любимая : я твою маму ***** когда они наедут на когото, прям не делайте из лиц кавказской начиональности ангелов ))) Но тут всё по чесноку)
pocani dratia s kem nit' esli ti odin a vokryk mnogo ego dryzey o4en' slojno...
misli takie esli ti ego shas naebnesh to tebe vse rebra delete sdelaiyt.....
Ха Прикольно! Робу еще повезло его чуть по голове погладили...за такое по серьезнее могли бы дать. Надеюсь это его чему-то научило. Но, робу респект, даже после драки он держался и разговаривал вполнее адекватно.
даа... я хотел сказать что вся эта ситуация не нравится тем что ладно роб проронил слова пошел поговорить с тем человеком скем ссора (пошел один , а не с друзьями как дизель) ситуация конешно могла решится и подрушому м всеже нормально что получил за свои слова косательно матери это справедливо ,
но %ля ведь здесь идет речь не о комто кто малоизвестен , а роба знают все варкрафтеры россии кто хотябы увлекается 1 год вк3, и я уверен хер с этой дракой несовсем удачной для роба , как то что разглосили и опубликовали видио об этом .
p.s я бы тоже одному ублюдку ебло набил который попадаясь со мной в бнет всю игру может писать про меня мою мать жену и дочку и пишет такое что такие маты ситуации я нв видел нигде его ака vaultboy
Да этот Дизел роба ниразу не выйграет,но по еба.. настучит.
Давайте теперь на чемпионатах будут играть Мастера спорта по единоборствам и будут ложить задротов на раз два три )))).
А Хулиган и Компания подвели
Слова словами. Обращают на них внимание и деруться из-за этого только такие вот умные люди. По вашему, если криминальный авторитет скажет поганой шестерке, что он его маму того, то обиженный че то сделает? слабаки они все... По понятиям говорите? А кто, черт возьми все эти ваше дибильные понятия выдумал? Когда американцы атомную бомбу тестили никто им ниче не сказал, потому что они были сильнее. Итог - сильный ВСЕГДА прав. Хотите или нет, но это правда жизни.
по сабжу разбирались вроде 1 на 1, но елси бы роб тому челу вь*бал хорошенько, то раз на раз а было бы 3 на 1. Вросто не сами понимаете, не выгодно так драться.
Кто на видео снимал ваще нц. Я бы его поснимал, когда разборки были бы на его счет. Что то я сомневаюсь, чтов се они там "по понятиям объясняются". -.-
Короче нет слов что бы описать. Такие все сдохнут в аду, а может и раньше.
P.s. никого не хотел оскорбить, но по понятием слово за слово, зуб за зуб и никак иначе.
P.P.S. если бы разбирались 1 на 1, нахера снимать? отошли в сторонку, взяли там пару парней, что бы не покалечить друг друга и все-.- Что ха чертов пиар? снимающий явно чнелвек не большого ума был.
#231 # 221 parni +1 parni vot prosto skazhite zachem snimat' na video? otvet prosto-pozerstvo.2-oe zachem etot paren' pozval dryzey? chtobi posnimat'? somnevaus' .esli bi etot paren' bil takim geroem kakoy on na video on bi prishel 1 fse n/c bolshe
Ну ты что, одному и получить можно, хз же на что роб реально способен. я бы видя его драться не стал по определнию, а вот если пара человек сзади, если что поднимут, робу вломят, то так можно хоть на чака и поенда нарваться -.-
Вообще бред, улчиное хулиганье, противно что в киберспорте и в варкрафте такие есть. Я был о surp лучшего мнения. играл с некоторыми игроками, вполне норм, не то что, как видно, этот дизель.
Когда у нас сходка, могут наеврное и мобилу разбить. Я сам не хожу, но друщья на нг "погуляли". Так там и били нормально по роже и после этого об этой драке я только от друзей и знал. Нормальные поцаны не понтуются что они там кого то побили и уж тем более на камеру не снимают. Бред.
xyligan i titan sideli v etot moment v clube i pohody zassali vihodit' ( hotia ia neznau sityacii ),no prosto esli bi ia yvidel to chto s moimi dry'ziami tak delaut ia bi to4no ne ostalsia v clube igrat' ladder
#+1, помню в 3ем классе случайно с ноги восьмикласснику в глаз ударил зу друга =)) Потом правда было бобо, но ниче живой еще ^^ Кста семиклассник другом тоже стал позже О_о
#245 насколько я помню понтаваться надо в школе чтобы ты топ1 по силе и тебя никто непереехал аля без боёв тты победитель проверенно
фишка в том что Удовольствие в драке получить невозможно х3 у меня так никакого удовлеторения одним словом них-я
Выепнулся на одного,а п*здил совсем другой..бред..То что они стадом пришли это ващей забей,Роб имхо подался..слышал много таких случаев.. лучше уж получить п*зды от одного,чем потом от всех=)
#231 +1 Это менталитет такой у чурок, если оскорбили одного - они придут мстить толпой... То что они еще и снимали это - позерство, попытка показать наскоко они крутые, об этом же говорит реплика (причем явно не Робу а на камеру) "Роб, запомни Северная Осетия город Моздок! Это мы здесь, братан!" и еще одна "Все честна раз на раз!" вообще убила... как уже говорили тут: не факт что было бы "раз на раз" если бы Роб оказался сверху того хача... да и драка почему то снималась не с самого начала, хз чем там все началось .. может он кинулся на Роберта когда тот не ожидал этого...
Конечно то что Хули и Титан не вышли это им анреспект, хотя может Роб сам хотел разобраться 1-1 . Не нам судить изза чего Роб вышел один...
если чурки пришли в 3 , надо было и титану с хули выйти навалять малявкам этим... Роба норма парень , вину признал...
эти были в 3 гопника , версия что под аком играли 3 или 2 убила проста ... тот малыш стоял и ссал , а за себя друга выдал какого то ... гоп фразы просто убили ...
и по видео драки никакой не увидел ...
Роб норма чел , извинился ...
3 чурки , гоп жаргон не засчитан , то что вы выложили видео несколько не показывает какие вы крутые , хотя по гопоте типо вас может понравится и вы будете в авторитете у них , 3 на 1 показывает какие вы бабы ...
я посмотрю как вы на лан в МОСКВУ приедете пацаны , я вам с радостью разобью ... и думаю не у меня одного такого желание будет ...
...
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ... СЛАВА РОССИИ...
#276 нацист
причина того то подростки вступают в ряду нацистов это их неблагополучная жизнь во всех смыслах этого слова,и так уважаемый если твои родители алкоголики у тебя нет хороших друзей если у тебя нет сексуалтной жизни,ни кто в жэтом не виноват!!дружише нацизм-неверная дорога!не к чему хорошему она тебя не преведёт!!!а если ты просто завидуешь что чурки приежают из асвояси и становятся богатыми то уж извени что ты в это время топчишся на одном месте !! зависть и неудача в личной жизни приводит к этому пороку общества!! мои родите Дагестанцы сам я всю жизнь живу в смоленске и хочу тебе сказать что я неиспытываю ненависти к русским пацанам а на проти ценню их предоность открытость и т.д у меня 1сотни русских и нерусских друзей десятки друзей в германии и я отношусь ко всем одинаково!тебе надо учиться тому что национнальность не говорит не очём! везде есть уроды как и русские так и диги так и немцы !НО ненадо судить о целой нации лишь по поступкам одного или нескольких её представителей!!!!
Кстати, еще раз посмотрите видео. Роб когда встал первым сказал "Вы, за что?", то есть эти у*баны даже не говорили ничего, а как крысы позорные сразу дратьсЯ, ну оно и правильно, а вдруг кто выйдет действительно. Может даже роб просто вышел, а эти "веселые люди" подкараулили...
Короче вообще бред получается. По одному как мрази позорные ходите и будете ходить, никогда людьми не станете. to all кто там был.
И вообще, в нашем "очень организованном совеременном обществе" таких надо "вешать на столбах и жечь на кострах" (С), дабы искоренить болезнь общества.
#284+1 но конкретно чуркам из видео дорога в россию и обратно будет покрыта толстым слоем собственной крови,выбитой надроченными руками хулигана и титана
#284 Я нацист ? Lol ... я ничего не имею ни против евреев, ни негров, ни оситин, ни грузин, ни других национальностей... Но когда вот такие ушлепки которые строят из себя "крутых" хотя , я более чем уверен убегут/попытаются отмазаться, если будут 1-1 и не будут чувствовать за спиной поддержки, бесят...
"а если ты просто завидуешь что чурки приежают из асвояси и становятся богатыми то уж извени что ты в это время топчишся на одном месте!!!" Если ты не в курсе то в России большинство преступных группировок - кавказцы, а это о чем то должно тебе говорить от куда у них берется капиталл ( не утверждаю что у Всех но у большинства).
Я понимаю Роб оскорбил Дизеля, забили стрелу, ладно... Понимаю, Дизель может один не хотел ехать взял с собой друзей - и это ладно, но если у ТЕБЯ проблемы то разговаривать отойди в сторону 1-1, и зачем это было снимать, и зачем это пазерство про Северную Осетию и Моздок?
Ладно все, давайте КОНЧАТЬ ЭТОТ БАЛАГН. Разобрались, обычные позорные уличные гопники, таких много, и они ничего не стоят. В каждом обществе есть отбросы.
И, кстати, хотелось бы если ктонить из Гравитасов это прочитает, чтоб Роб все таки разъяснил всю ситуацию... Почему он вышел один и почему он спросил "за что?" уже после драки ...
бл* кто тут п*из*ит чтоб РОб л*х, получил по заслугам, да он внатуре красавчик, он вышел против 3, полюбому еслибы Роб стал этого типа задалбливать этибы тоже подпряглись и тогда бы роб получил люлей в 3-йне, да я уверен из вас кто тут п*з*дит против роба никто бы дажу свой адресс ни дал!
Да госпади, троя незнакомых робу человек напали на одного, их можно спокойно на зону за хулиганство, будут тамошних анманнеров манерам учить, другим крутым потсанам урок будет
#307 +1 , а так надо было выложить видео в инет и показать свою крутость и очковость 1 в 3 , хотя роб вышел один и не ставл звать не хули не титана ...
у чурок так всегда , 1на1 ссут а как их больше чувствуют себя крутыми
м-да...глянул я,дизель один зассал приезжать,как никак моральная поддержка у него была,в общем ссыкло.И вообще начали снимать когда он на Робе сидит...
ЗЫ раз на то пошло,Дизель первый начал анманнерить и гнать на страту и тд и тп =))ВЫВОД дизель чурка кривая
По теме
На сколько я понял из видео и по рассказам то произошло следующее
- Позвали они его из клуба или подкараулили но !ФАКТ! Чурка накинулся сзади на спину и повалил об этом можно судить по резкому началу видео записи и по тому что они валялись около машины,думаю для продуманной драки они бы от нее отошли
Я уверен что роб бы завалил что чела который его повалил что того кто стоял и принимал "извинения",чела с сотовым к сожалению не видно
Просто сыграли факторы неожиданности и то что он был 1х3,полюбому бы чурки либо отогнали роба,либо стали бы бить кучей ежели тот одержил победу над тем Черным мальцом
Для тех 3 которые там были - Приезжайте в Сызрань ТАКИМ же составом в 3 и я буду с 2 челами, поговорим на вокзале - не будем вас задерживать после чего вы можете на том же поезде укатить обратно в свой Моздок
Снимание на камеру таких сцен разрушает общество и все моральные принципы
Абдурахманов - фамилия с русскими корнями,Фашисты/националисты не имеют ничего против башкир мордвинов) чувашей и других нации живущих в поволжье и на камчатке, Большинство Нацистов против чурок и евреев
Слава России, Россия Русским
Пусть общественность не на стороне националистов но мы продолжим свою миссию по искоренению черных из Родной Земли
Прошу всех нацистов отписатся мне в аську которую можно увидеть в моем профайле
ну а какого Куя из-за этих Ибаных осетинов вы тут всех кавказцев обсерайте??? умные мля??? приятно будет если хахол начудит в сша а там будут говорить вот русские свиньи!!! приятно Мбля?
Прочитав кучу постов, посмотрев видос, пришёл к такому выводу: Роб конечно не прав говорить такие вещи, за что собственно и отхватил по щщам(ещё тяжело это назвать отхватил, так в снегу покувыркались, морда целая, нос на месте)! Но зачем было брать своих братков, если решили все обсудить 1на1, снимать этот цирк на видео, ещё и с конца, не известно, что там в начале прыжка было. Для кого это? Для проплея? Показать какой Роб неудачник или что? Смешно! Роб вышел один без публики и ответил за свои слова, извинился, как подобается нормальному человеку. Добазарились 1на1, так и решайте свои проблемы 1на1. Отмахались/побазарили, извинились, разбежались и всё! Зачем эти качели устраивать? К чему это всё? К тому, что, если бы Роб поломал бы того васечку, то братки однозначно бы влетели и начали либо разнимать, либо толпой мочить. Разве нет? Убили комменты за кадром: он меня абузером назвал! Нет слов...
Насчёт того кто там русский, кто нет я принебрегаю в данном топике!
ЗЫ: Я не поддерживаю ни одну из сторон!
ЗЗЫ: ИМХО!
Adidas.russa ты тут распрягаешься как чёрт, чё ты хочешь даказать? я понимаю конечно что мама это святое и конечно робу этого ни следовало говорить! Но что теперь надо взять с собой всю Абхазию, борцов, боксёров а так же оператора, режиссёра и так далее и показать всем во смотрите какие мы крутые, парень на маму погнал мы его проучили вот смторите, так что вы русские забейтесь как мыши и сидите тихо! Так вот знаешь что я тебе скажу аддидас ПОШЁЛ ТЫ НА Х*Й езжай туда откуда приехали откуда твои родители там где твои корни и качай там свои права, а здесь ты в России у нас в гостях так чтовиди себя подобаемым образом или мы соберём тебе чемоданы, ты смори Русский он терпит терпит терпит а потом терпению конец приходит погоним так что мало не покажеться, как немцов в 45, а хочешь приехать мне чё то обяснять давай чел без проблем я тебя с радостью послушаю! Жду в гости! ГОрод Волгоград ул, Мира 9 дом 16, 6 подезд, кваритра 199!! я тебя жду !
#335 детя тупорылое!!!Дагестан это Россия если ты не знал!
а ты знаешь я летом в волгоград как раз еду смотри потом от слов от своих неоказывайся(зы делаю распечатку поста)
ппц н.ц #334 зачем так напрягатся ? я понимаю что вы все помешались на национализме но если вы вправду так думаете то мне вас просто жалко.Вот ты сказал квартиру дом ты еще скажи нам где бабушка живет и во скока ты с собакой гуляеш.Как по мне такие как ты далеко не отошли от этого дизеля и пацика с камерой Так как это 100% понт причем явно из детского садика где тебе ктото сказал "прийдеш в мою песочницу я те лопаточки не дам"
Сранные нелюди, ненавижу этих дегенератов, Всю жизнь воевали и воровали, больше ни*я делатьне умеют, и то первое у них с натягом получается, и еще хвалятся, типо Эсмотри какой я сильный скриииипач" нет слов. Роб молодец, а чурки идите кидайте понты в другом месте или потанцуйте в кругу как вы это любите...
#337 ууу, какое совподение... даже если это правда, вероятность что ты к нему зайдёшь равна максимум одному проценту... понты в инете очень славная штука, да?
ЗЫ. Придерживаюсь взглядов антифашистов и против расизма, но те якобы "чурки" просто решили показать какие они тупые малолетки. Гопов сейчас хватает, среди них якобы нацисты, которые даже не знают своей истории, кругом гопота которая скрывается в инете под именем расизма и фашизма.
Адидас х*ли ты тут понтуишся, ты один их тех кто до х*я говорит но мало делает, я тебе написал адресс, если ты ни чмо приезжай! Ещё раз повторюсь презжай, хоть завтра!
348 плз почитай ещё раз, ты дебил или как? ещё раз говорю приедишь позвонишь вдверь, я выйду и мы посмотрим кто из нас понтуется а кто нет, х*ли тут мусолить!
Вы просто не сталкивались с ними,по-этому так говорите и тем более от ОГРОМНОГО незнания ве4но путаете Фашизм и Национализм, поверь многие Скины этим занялись не потому что - Ой как прикольно Фашизм,Гитлер,мясо,расстрелы а после встречи с чурками в реале
Дня 4 назад подошли 3 чурки лет под 40 просили телефон позвонить,так без палева....наверное маме? да?
анманерит большая половина ладдера и что теперь каждого надо находить на улице и избивать? имхо у этого нерусского личная неприязнь к робу.я бы посмотрел на него если ему какой нибудь немец про маму что нибудь сказал, он бы тоже поехал в германию,нашел и дал мандюлей? Просто это такие люди, такие раздорки - стиль их жизни. презираю таких, приехал с бандой, сам стоит, дружки разбираются да и еще на камеру с нимают чтобы потом выложить в интернет.и не говорите что это 1х1! это фальш. разбирался бы 1на1 не пришол бы с кучей друганов.если бы роб избил его,эти бы набросились и укатали бы его.1х1 лиш пустые слова.по меньшей мере НИЗКИЙ поступок.ну а роб конечно и сам хорош.вывод- неговорите ненужное даже в интернете и не опускайтесь до уровня этих черных
КУросова ты помойми тока одно что я говорю! Роб конечно был не прав что затронул мать, это святое, но какого хера если там 1 на 1 то чурок было 3, да я 100% даю если они хорошие его друзья или тем более братья, то полюбому еслибы роб стал его долбить они кинулись в драку, а роб вышел 1, и ещё, камера несначала показывает как всё началось может он внатуре вышел просто поговорить а тут напас в е*бло или в спину, полюбому тут много не чисто, и асетины себя по вели далеко не помужски!
Smoke[rus а ну да а ты так решил так как неможеш понять того что я пишу?еслиб я хотел самоутвердится яб нашел другое место а это не сайт а помойка (пох на бан)И я ведь не пишу какой я крутой и мой адрес просто мне на вас всех нассать с большой башни Просто меня бесят идиоты которые из варкрафта делают разборки и выяснения у кого писька больше
Ваще неочем тема - каждый час в России происходит нечто подобное.Только иногда побитым оказывается какой нить тихий дрочер,иногда варкрафтер.Ппц развели базар.
Все втыкаем, обосную
- это была не стрела, а спонтанный наезд, на единицу заранее не забивались явно(если и забивались, то чурки изначально неправы, роб пришел как положено 1, без псов, и без малолетних с камерой в телефоне(ппц детсад, я до сих пор ржу, мафия малолетняя блин). Т.к роб после махача спрашивает, в чем дело, и за что? Если это была бы стрела, ответы на эти вопросы он бы однозначно знал заранее, если ему забивали, то ессно говорилось бы о причине заводки до стрелы, короче лол.
- немного не понимаю, как все-таки роб мог слить этому сухому? Плз, не надо говорить, что Роб дохлый задрот, чувак как раз таки для прогеймера вполне развитый и видно, что хоть что-то, но тяжелее мышки держал в руках. При честной драке, без спонтанных налетов без предупреждения он просто не мог так просто схватить по щам.
- смешно было слышать вопрос роба насчет игры под одним акком, блин, чувак, это жизнь, жииизнь, какие нах акки, какие чаты? К тебе заявились 3 щенка и дали в гриб, вести базар нужно по другому, это уже улица, а не ладдер...
Дорогие наши национальные меньшинства, они же чурки, неужели тяжело понять что вся к вам неприязнь растет тупо из жизненного опыта, ваша репутация итак гроша ломанного не стоит, так вы еще умудряетесь выкладывать такое фуфло в инет, добивая ее окончательно. Какого вы хотите к себе уважения, когда нахрен его не заслуживаете? Да, естественно, далеко не все, но блин общая картина складывается из эпизодов вроде этого, и благодаря такому отребью... ТТ Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтоб к вам относились другие (с) Конфуций.
На месте Роба я считаю имел бы полное право сейчас у.катать этих оленей, и указать место. За что? За видео мля. Это реально фуфло, кто дает право выкладывать личные разборки на вид сотням людей из коммьюнити, хочешь разобраться, 1 на 1 плз, и никакого д**ьма. Этим вы не только вы кидаете свои галимые понты, но и еще пытаетесь опустить чувака перед всеми, а личное уважение, не дешевле чести твоей осетинской мля матери.
Bce_HopMaJiHo настолькоже правильно насколько то что ты пишеш ) я понимаю что во многом я не прав но поверь я неправ не более чем большенство здесь Просто я щас откровенно с вас стебусь А у вас аж пена изорта
Все втыкаем, обосную
- это была не стрела, а спонтанный наезд, на единицу заранее не забивались явно(если и забивались, то чурки изначально неправы, роб пришел как положено 1, без псов, и без малолетних с камерой в телефоне(ппц детсад, я до сих пор ржу, мафия малолетняя блин). Т.к роб после махача спрашивает, в чем дело, и за что? Если это была бы стрела, ответы на эти вопросы он бы однозначно знал заранее, если ему забивали, то ессно говорилось бы о причине заводки до стрелы, короче лол.
- немного не понимаю, как все-таки роб мог слить этому сухому? Плз, не надо говорить, что Роб дохлый задрот, чувак как раз таки для прогеймера вполне развитый и видно, что хоть что-то, но тяжелее мышки держал в руках. При честной драке, без спонтанных налетов без предупреждения он просто не мог так просто схватить по щам.
- смешно было слышать вопрос роба насчет игры под одним акком, блин, чувак, это жизнь, жииизнь, какие нах акки, какие чаты? К тебе заявились 3 щенка и дали в гриб, вести базар нужно по другому, это уже улица, а не ладдер...
Дорогие наши национальные меньшинства, они же чурки, неужели тяжело понять что вся к вам неприязнь растет тупо из жизненного опыта, ваша репутация итак гроша ломанного не стоит, так вы еще умудряетесь выкладывать такое фуфло в инет, добивая ее окончательно. Какого вы хотите к себе уважения, когда нахрен его не заслуживаете? Да, естественно, далеко не все, но блин общая картина складывается из эпизодов вроде этого, и благодаря такому отребью... ТТ Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтоб к вам относились другие (с) Конфуций.
На месте Роба я считаю имел бы полное право сейчас у.катать этих оленей, и указать место. За что? За видео мля. Это реально фуфло, кто дает право выкладывать личные разборки на вид сотням людей из коммьюнити, хочешь разобраться, 1 на 1 плз, и никакого д*рьма. Этим вы не только вы кидаете свои галимые понты, но и еще пытаетесь опустить чувака перед всеми, а личное уважение, не дешевле чести твоей осетинской мля матери.
Так а теперь что касается аддреса, адресс мой, если ты знаешь Хулигана (он с моего города) то можешь у него спросить! Артёмов Лёха! мы сним 9 лет назад в одном районе жили, так вот спроси у хулигана мой адресс он тебе скажет мой адресс так что если хочешь что то доказать мне жду! Лет мне не 14 и не 16 дебил а 22, рост 1-90 все 102! Это чтоб словами не кидались какой я там!
Короче, восстанавлю хронологию событий:
-4 осетина (4 тока видно на видео) подошли к Click-net'y 3 остались на улице 1 - Дизель пошел позвать Роба, т.к. они договаривались об встрече... Именно поэтому Роб наверно и вышел 1.
-Как тока они чуть отошли от входа Дизель кинулся на Роб'а и завалил его. Обэтом свидетельствует то, что Роб после драки спросил "За что?"
-3 других столпились и начали снимать происходящее
-началось пазерство на камеру, именно выкрик на камеру "Роб, запомни Северная Осетия город Моздок! Это мы здесь, братан!"
-поднялись, Роб извинился хотя и сказал что они тоже не правы, они этого так и не признали...
Теперь отдельно по фразам, "Все честна раз на раз!..." - попытка показать что они дейстуют "по понятиям" хотя этими "понятиями" там и не пахло... При попытке Роба завести разговор о том что они тоже не правы, те начали съезжать "Я тебе за другое ничего не говорю,я сюда приехал токо изза своей мамы!"
-разошлись
Вроде все... все восстановленные события основаны на увиденном видео и являются имхо.
Кто-то может согласиться, кто-то нет... Думаю тему нада уже давно закрыть...
22 года а он седит на детском сайте полном клоунов n/c безмозглый переросток тебе семью надо заводить а не в вар играть и набпрать в яндексе по вечерам "порно" вместо того что бы с тёлкой мутиться N/C муЖЫк в 22 года ты похож на впечетлённого подростка n/c n/c n/c
Aenor[ветеран 7 банов] ну а ты что хотел в такой теме увидеть? литературный расказ почитать? меня откровенно бесят люди вроде 381 или тех что снимали роба Поэтому вполне целесообразно для меня с них постебатся.И раз тут столько пурги то можно и понести немного бреда)
386+1 ты попал всамое яблочко! конечно так было и то неправильно по панятиям реально этх 4 клоунов надо жёстко наказать и оссобенно за то что своё вот это геройство выложили в нэт!
Ах да забыл, они это снимали и знали зачем и куда это выложить ... тока они немножко просчитались, щас вспомнился реппак Скади, это заценить могли тока такие как они ... поцаны с рАйОна
Парни я х*уею с него опять тока одни слова, да ты вообще обо мне ни х**я незнаешь, может я просто как знакомый Хулигана слежу за всеми его играми так как интересно за земляка, а эта тема за интересовала и очень напрягла! Так что ж теперь??? Ты вообще без всяких оснований и доказательсятв просто трепишся здесь языком ты парниша трепло!
Самое интересное, что все знакомые мне давние юзеры пп, не страдают фигней, и не наблюдаются в этой теме. Респект им. За сим удалюсь и я. Мнение свое я высказал;)
Блин да вы представте просто себе такую ситуацию, почуствуйте себя в ней на месте роба, сидите в клубе играете ни кого обсолютно не трогаете веселитесь, тут заходит паренёк и говорит тебе пойдём на улицу выйдем поговорить надо, ты выходишь перед тобой стоят 4 человека и тут тебе сразу же следует напас, ты падаешь и тебя добивают, что ты даже не впонятиях спрашиваешь а за что? потом узнаёшь что твоё видео выложили в нэт и все кому не лень это смотрят и говорят вот л*х опустили как чмошника! Кому это понравиться??? Это правильно?? И разве стоит над этим стебаться?? Да побывали бы вы в этой шкуре посмотрел бы я на вас! Точнее Куросава И Адидас! Парни плз не надо так делать!
Bce_HopMaJiHo покажи пост где я стебус над робом?еще раз повторю Роб класный чел а вот над такими как ты а-ля "ты меня лохом назвал вот мой адрес приходи" я немогу не стебатся сри заранее но я уже фактически премьер минист а адрес твой мы знаем так что пока меня ни выбрали есть время пеерехать
#431 на последок
ща переписывался с хулиганом спросил его знает ли он тебя он мне ответил:
-аааааааааааа Этого кретина пол города знает!!!ёщё в детстве он был поймон когда делал кунилингус кошке!! и теперь он вылизал всех кошек в городе (зы бред но правда) (С) xyligan
Обидно за роба что он 1 а их 3 вот бы посмотреть чтобы было если бы из клуба за робом ещё 10 человек вышло! Врятли бы это видео попало в нет ибо хачи получили п*зд*лей и уехали бы в одних трусах!